victorust Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Рыбак очень сильно дёргает балансир и распугивает бедных окунёчков. После первой поклёвки надо было бы переходить на очень короткий дёрг, что бы не надавать по мордамзаинтересованным зрителям)). 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Прошу к моим постам относиться как к имхо))К балансу тоже потерял интерес в итоге. Хорошая тема.)Мы ж не видели раньше без камер ситуацию, только предполагали, что происходит.Не понятно, почему теряет интерес к балансу..Балансом ловлю очень редко. Можно предположить из-за техники.Но в реальности, товарищ с эти балансиром просто переходил бы с лунки на лунку и полавливал .Зачем совать блесну? Типа она должна ловить каматоз после баланса?))))Мы видим : Нет там уже каматоза!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Рыбак очень сильно дёргает балансир и распугивает бедных окунёчков. После первой поклёвки надо было бы переходить на очень короткий дёрг, что бы не надавать по мордамзаинтересованным зрителям)).Да и блесной можно было КД по пробовать , или просто мелкие подбросы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Илья, молча бери ручку, бумагу и записывай, сейчас Артурчег научит тебя рыбу ловить на блесну. :pisya:Накуя, я на тусе опять видео сниму и не удалю в этот раз уже))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 так нормально? Честно говоря - ни хуя не понятно...У неё стороны симметричные? Не спец, но первая маропедка узковата на мой взлгяд. Александр Технолог в своей ветке только что дал размеры ребра в зависимости от длиныРазмеры-замеры-промеры убивают душу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
victorust Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Это был тупиковый путь блесностроения. ))) Пропагандировался в доинтернетовские времена.Потом как-то сразу разобрались, что и скорости не те и законы движения твердого тела не те.... в жидкости..)Хотя, что-то с самолетами наверняка схоже..В аэрогидродинамике одни законы и одни формулы для жидкостей и для газов.. Различны только коэффициенты в формулах. Различны для разных жидкостей, для разных скоростейи для разных размеров тел.. Большая блесна никогда не сможет играть с той же частотой, что и маленькая похожей формы((. Но главное отличие в том, что самолёт должен лететь прямо, по заданной траектории, а блесна должна играть, что бы понравится капризным окунёчкам)). 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Блять,как же не хватает Славы75. :nm446: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GIVi Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Но в реальности, товарищ с эти балансиром просто переходил бы с лунки на лунку и полавливал .Зачем совать блесну? Типа она должна ловить каматоз после баланса?))))Мы видим : Нет там уже каматоза!)))Раз постоянно суёт блесну после баланса, значит часто этот приём у него срабатывает, иначе не совал бы, не идиот же если видео хорошее снял, за что кстати ему спасибо:). Согласен с Вячеславом:"..но её динамика в окуня просто не попала...", добавил бы - в данный конкретный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Бля, какое видео всё время обсуждается? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 На предыдущей странице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Раз постоянно суёт блесну после баланса, значит часто этот приём у него срабатывает, иначе не совал бы, не идиот же если видео хорошее снял, за что кстати ему спасибо :). Согласен с Вячеславом:"..но её динамика в окуня просто не попала...", добавил бы - в данный конкретный момент.Я бы это видео назвал " Баланс - шанс для рукожопых " 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Только после твоего видео)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Накуя, я на тусе опять видео сниму и не удалю в этот раз уже))) Меня! Меня сними!! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Ты таких рыб не ловил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Только после твоего видео))Проста я не увидел попыток как то изменить ситуацию . Т.е . сунул баланс , помахал им " из за уха " , поменял на блесну , те же движения , следующая лунка . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
карнавал Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Честно говоря - ни хуя не понятно...У неё стороны симметричные?вроде нет. я блесны сам не делаю. так что без наводящих вопросов четкой картины не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Ноября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Почитал, и ужсанулся в очередной раз. Напомню, может кто и не знает. БлеснЫ, блядь, в множественном числе.Запомните, нахуй блядь!Читайте правила, ебаный стыд, буду давать предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 пиздец вам блеснильщики)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Почитал, и ужсанулся в очередной раз. Напомню, может кто и не знает. БлеснЫ, блядь, в множественном числе.Запомните, нахуй блядь!Читайте правила, ебаный стыд, буду давать предупрежденияhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifsdesya.pngО! А я из правил что то не вкурил ( аж два раза прочитал ) :smile14: Старался избегать множественного числа . Ну теперь то понятно!!! :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GIVi Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Почитал, и ужсанулся в очередной раз. Напомню, может кто и не знает. БлеснЫ, блядь, в множественном числе.Запомните, нахуй блядь!Читайте правила, ебаный стыд, буду давать предупрежденияhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifsdesya.pngПапандос:), слова длиннее трёх букв на парте не писать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Почитал, и ужсанулся в очередной раз. Напомню, может кто и не знает. БлеснЫ, блядь, в множественном числе.Запомните, нахуй блядь!Читайте правила, ебаный стыд, буду давать предупрежденияhttp://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifsdesya.png Алексей, хули говорить, если реклама в общероссийском журнале: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Ноября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Алексей, хули говорить, если реклама в общероссийском журнале: Да похуй на журнал, главное тут не надо так писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
федор Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 У мужика 1 баланс и 1 блесна типо гвоздь , всегда хватало . Окуня на водоеме - прорва . Переходи на свежачка и лови . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Че это в личку то??Сюда скидывай!Я такую блесну уже лет 5 ищу!Купить не успел, а потом не нашел нигде!У соседей ещё осталисьhttp://www.happyangler.ru/ru/%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D1%8F%D1%8F-%D1%80%D1%8B%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0/%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8/karikko-lota-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0/p/1786488/Может кто туда на отдых-рыбалку поедет ,заскочит по пути в "Hong Kong" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Можешь сфотографировать с линейкой и скинуть в личку.(длину ширину обратную сторону)У меня такая есть. Только не поймал я на неё ничего кроме корюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения