Blesnyk Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Все рождены в стране Советов, конечно насоветуют :pisya:Я-первый. :nm421:а) Купи паяло помощнейб) Предварительно подогревай блесну, хоть над газом, только без фанатизма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Спасибо! Ведь есть же мини горелка " пенсил торч " :nm046: Надо уже пытаться новые паять , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Все это пригодится и на Ладоге, и это все в приятной компании и в умиротворяющей обстановке. Помню я эту компанию))))))))) поспать не дадут)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Спасибо! Ведь есть же мини горелка " пенсил торч " :nm046: Надо уже пытаться новые паять , Скорее всего у тебя заводская блесна, а там может быть тугоплавкий материял. Можно горелкой(я пользуюсь зажигалкой для трубок) расплавить, вылить от туда все, а пустую кожурку напаять нормальный припой.Помню я эту компанию))))))))) поспать не дадут)))))) Хорошо, тогда тебя вычеркиваем.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Скорее всего у тебя заводская блесна, а там может быть тугоплавкий материял. Можно горелкой(я пользуюсь зажигалкой для трубок) расплавить, вылить от туда все, а пустую кожурку напаять нормальный припой. Блесна не заводская , дед один делал из Н. Ладоги , но деда больше нет , а железка уж больно хорошая . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Хорошо, тогда тебя вычеркиваем.:)Ага, щас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Блесна не заводская , дед один делал из Н. Ладоги , но деда больше нет , а железка уж больно хорошая . А фотку можешь выложить? Интересно же.Ага, щас. "А у тебя пистолетик то есть?"(С) ))))) Удочки, блесны, лески..?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 А фотку можешь выложить? Интересно же. "А у тебя пистолетик то есть?"(С) ))))) Удочки, блесны, лески..?:)Естественно ))) минимальная комплектация)))) и ещё бронь на базеЕщё ты мне листик обещал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Естественно ))) минимальная комплектация)))) и ещё бронь на базеЕщё ты мне листик обещал))))) Ну, тоггда ладно...тебя не вычеркиваем.:)А листик....нууу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Не когда скупердяем не был))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Не когда скупердяем не был))))) Человек, с приходом пенсии, здорово меняется...)))))))))))))))))))Ну, хоть на Ведровере покатаюсь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 С тройником это я нахимичил , но рыбу ловит на ура . 9 см , ловит и на 3 м и на 10 м ( глубже не пробовал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Что то я и с фотками нахимичил :030: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Человек, с приходом пенсии, здорово меняется...)))))))))))))))))))Ну, хоть на Ведровере покатаюсь.)))Каком Ровере? Мы в прошлом году уже на крузаке ездили. Забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Старость не радость))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Каком Ровере? Мы в прошлом году уже на крузаке ездили. Забыл? Да, за твоими сменами машин, хрен уследишь...не постаянный ты какой-то....))))Склероз...))))Что то я и с фотками нахимичил :030: А что не так? Нормальный банан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Скорее всего у тебя заводская блесна, а там может быть тугоплавкий материял. Можно горелкой(я пользуюсь зажигалкой для трубок) расплавить, вылить от туда все, а пустую кожурку напаять нормальный припой. Блесна не заводская , дед один делал из Н. Ладоги , но деда больше нет , а железка уж больно хорошая . С тройником это я нахимичил , но рыбу ловит на ура . 9 см , ловит и на 3 м и на 10 м ( глубже не пробовал . Блесна заводская. Есть их у меня. Рыбу действительно ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 В прошлом сезоне, не раз выручала в самое бесклевье. На эстетику не обращаем внимания. После настройки (подточки, подгибов разных) оставляю, как есть... Название-то какое, название? Без имени не клюет! Я если ноунейм какой-нибудь немного разлавливаю, сразу имя придумываю, и тут же тынцы чаще и четче идут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleginov Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Название-то какое, название? Без имени не клюет! Я если ноунейм какой-нибудь немного разлавливаю, сразу имя придумываю, и тут же тынцы чаще и четче идут.Да собственно из блесны, "коктейль" какой то получился :)Что то взято от торпедки, вьюна и попытка приделать к блесне лопатку, как у воблера...кстати, за счет такого выступа расположенного вокурат по ц.т., блесна создает мелкую вибрацию.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ещё одна очень рабочая блесна "Вьюн" - 40мм. http://s020.radikal.ru/i707/1510/03/c73e7ea181ec.jpg http://s019.radikal.ru/i630/1510/31/ad1dae531490.jpg http://s019.radikal.ru/i624/1510/ac/dc93a1169d82.jpg http://s017.radikal.ru/i435/1510/d1/278f87a87471.jpg http://s020.radikal.ru/i714/1510/0d/02127a3beb94.jpg 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Блин! Мои размерчики :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 А как их подавать? В двух словах как ими играть? Ну, чтобы уже для полноты картины, так сказать. А то уже паять буду, хотелось бы и игру узнать оптимальную по мнению автора. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Блесна збс , маленькая только очень ☺☺ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Блесна заводская. Есть их у меня. Рыбу действительно ловит. Интересно в каком месте она заводская ? Или я что то недопонимаю ? Их у меня несколько было и все чем то отличаются , да хоть на ушко посмотри , какой там зовод ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Да собственно из блесны, "коктейль" какой то получился :)Что то взято от торпедки, вьюна и попытка приделать к блесне лопатку, как у воблера...кстати, за счет такого выступа расположенного вокурат по ц.т., блесна создает мелкую вибрацию.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ещё одна очень рабочая блесна "Вьюн" - 40мм. Так и назовем, "Коктейль" :wink:Такую еще можно попробовать спаять, а вот вьюн точно не получится, много припоя, настройка сложная, как мне видится. Загиб нетрадиционный. Но купил бы авторскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Блесна збс , маленькая только очень ☺☺Как-то у нас два непересекающихся размера в разных коробках, местные 28-40 и ладога 65-90. Куда едешь, ту каробку и хватаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения