Calcio Опубликовано 29 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 :nm439: ну...вот и спалился... :nm031:я думал, что не напечатали...а нету скана, посмотреть. Скана нет... Есть ссылка :) http://fishinginrus.ru/article/4697 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геннадий Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Интересная статья и факты,в ней изложенные..http://periskop.livejournal.com/1106676.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Малая медведицаКогда ночь опускается на полынную степь, когда воздух начинает трепетать от долгожданного ветерка, который, наконец, разгоняет полчища мелких, но неимоверно лютых комаров, когда в желудке сыто, тепло и полно, а в голове появляется легкий звон от выпитого, мы устраиваемся поудобней перед огромным экраном и начинаем смотреть кино про звезды..Трудно найти место на Земле, где небо такое же безупречно чистое, где Млечный путь отчетливо и категорично рассекает звездное полотно, где видно каждое созвездие, хоть бери атлас и сверяй. Это Кызылорда. Здесь Байконур. Здесь звезды ближе. Протяни руку, и они твои...- Что-то я Малую Медведицу не вижу... - критически замечает Макс - у нас на северах ее четко видно.- Как это не видно? - начинаю беспокойно и близоруко шарить глазами- Гляди. Вооон Большая Медведица. Проводи мысленно прямую линию через 2 звезды, образующие внешнюю сторону ковша, она упирается в Полярную звезду. Там север. Видишь?- Ну вижу...- Так Полярная звезда - это кончик хвоста Малой Медведицы! - тыкаю пальцем - вот, вот и вот - это хвост, а дальше "тело"- Не. Это не Малая Медведица...- Бля! Макс, это Малая Медведица! - опять тыкаю пальцем - вот, вот и вот. Видишь?- Вижу, только Малая Медведица не такая! Я ее видел...- Блин. А КАКАЯ она?- Ну хуй знает... Она реально такая... маленькая. - уже не совсем уверенно отвечает Макс.Спорим долго и безуспешно. Макса не переубедить. Он твердо верит в свою память. Я даже начинаю немного завидовать такому упорству...Устаем и расползаемся по палаткам. Будет новый день, бешенная погоня за таинственной рыбой, новые места, новые открытия, новые достижения, а потом опять наступит ночь, и снова включат звезды, и мы снова будем вглядываться в мерцающие мириады и настаивать на своем...В конце концов, неважно где она, Малая Медведица, а важно то, что мы счастливы... Зы: Это мы с Макесом всю дорогу спорили )) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Слав, не вы? :pisya:http://www.elbrusoid.org/upload/blog/de5/de52f6b0ed16363cc11b4590be638aba.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Гыгы )). Ну в общем похоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 Особенности корейской навигации Въезжаем в ночную Кызылорду, позади 1100 не самых простых километров. Все подутомились... В Кызылорде я прожил лет 5-6, потом часто бывал наездами, когда-то более-менее ориентировался по городу...Темно, улицы освещены отвратительно. Еду и понимаю, что блуждаю, не нахожу ориентиров, в конце концов упираюсь в тупик. Включаю навигатор и еле-еле, с грехом пополам, выезжаю к назначенному месту...Петрович перед отбоем пускает пару шпилек в мой адрес.Следующее утро, ищем мой когда-то домашний водоем. Дорогу забыл напрочь, что-то смутное мелькает в памяти, но ситуация повторяется - ориентиров не вижу, все чужое и незнакомое. Искали дорогу тупо перебором все возможных вариантов. Лица ребят из тюменского экипажа постепенно принимали выражение от терпеливого понимания до нетерпеливого непонимания. Дорожки-то не сахар, а тут еще абориген Слава тупит ))... Хорошо гуглмапс работал, отыскали с божьей помощью. Местные подсказывали охотно, но, увы, не по-русски ))Думаю именно тогда Петрович убедился в моем топографическом кретинизме, без навигатора мы уже практически не перемещались ))...Позади неделя рыбалки... Возвращаемся в Кызылорду, и опять, как назло, по дороге, которую я вообще не знаю...Смутно помню, что пару раз проезжал по ней пассажиром... Стараюсь немного успокоить Петровича и внушить ему простую мысль - да я тут все знаю!- Макс, вот сейчас, км через 10, мы проедем большой такой шлюз, там ловят сазана и сома... - говорю тоном уверенного в себе гида...Проезжаем 10 км, 20, 30, 50 нету шлюза...Ебанамама! Был же! Вроде...Петрович никак не комментирует отсутствие обещанной достопримечательности...- Сейчас проедем через знаменитую плотину на Сыр-дарье, построенную в 56 году. Отец мой когда-то ловил на ней сомов под сотку..В итоге проезжаем не плотину, а мост... Да что за хуйня!Подъезжаем к Кызылорде. Темно. ))В конце концов понимаю, где я. Особо не тупил и выехал на нужное направление.- Слава, ты уверен в том, что едешь правильно? - ласково и вкрадчиво интересуется Макс.- Да! - и уже сам себе не верю...Переночевали, надо выдвигаться в сторону Жезказгана, я там ездил ... правильно! Один раз ))Прошу племяша вывести нас на трассу.Племяш, как оказалось, только в апреле получил права, а за рулем с мая...Водит нас кружевами похлеще своего знаменитого дяди, в конце концов, поблуждав час по городу, наконец-то выскакиваем на нужную трассу...Едем... И тут меня накрывает. Говорю сквозь хохот...- Петрович, ты, наверное, уже хуеешь с этой корейской навигации!Оба гогочем. Занавес. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 (изменено) Вспомнил веселую историю. Изменено 27 Декабря 2018 пользователем Stern /*удалено цензурой*/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 19 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2013 "Маша, ты куришь???" (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Женя, да ты норкоман, оказывается :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Женя, да ты норкоман, оказывается :pisya:Трава не наркотик :пися: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Гы... В школе когда учился были целые районы в частном секторе, в котором развивалось занимательное растениеводство... Идешь по улице вечерком в безветренную погоду, а запах стоит такой, как будто в накуренном помещении находишься )). Там хабарики можно было не гасить, один фиг непонятно откуда запах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 я служил с чуваком из Казахстана, немцем Витей Эммером, идем с ним из бани в Воронеже, в руках пакеты с бельем, Вдруг витая бросает этот пакет - и в кусты. Доаольный орет, Аааа я ее нашел и давай рвать, подобрал пакет и складывает туда.Правда надо сказать, что ничего хорошего не получилось. Туфтовые были кусты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Да обычное дело. У нас вокруг плаца заросли были. С каждым призывом повторялась одна и та же картина - воровато тырят, хихикая про себя, что остальной полк - дебилы и не додумались, а потом искренне разочарование неотягощенных интеллектом лиц ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 я служил с чуваком из Казахстана, немцем Витей Эммером, идем с ним из бани в Воронеже, в руках пакеты с бельем, Вдруг витая бросает этот пакет - и в кусты. Доаольный орет, Аааа я ее нашел и давай рвать, подобрал пакет и складывает туда.Правда надо сказать, что ничего хорошего не получилось. Туфтовые были кустыДичка обычно хуевее самосада, ну и климат нужен пожарче, чем в Воронеже ). В общем все соответствует традиционному растениеводству.(Превентивно) Сам бросил еще в студентческие годы. Было 1 раз исключение - пацаны забодяжили веселый плов, а я не знал )). По мне вотка лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 знал место где вот тут под боком, в центре Питера рос куст "правильный", метра два высотой, на улице в клумбе, два года подряд проростал, потом сдох, хуй знает откуда взялся, но скорее всего Ала-Атинцы семечек закинули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Может кто выкладывал уже... если так - звиняйте :) За что я ненавижу спиннинг. Да, да! Не удивляйтесь! Я спиннинг - ненавижу. От него одни неприятности. Вообще, если задаться вопросом: «Спиннинг вообще – это от Бога или от Дьявола?» Я почти уверен, что от Дьявола. Ни разу не видел и не слышал о том, чтобы спиннингу молились. Однако душу ему продают – будьте любезны! Бросают работу, семью, друзей-поплавочников… а когда Дьявол вселяется в жертву полностью – она покупает себе еще несколько спиннингов. Не безумство ли это? Если исследовать мою историю болезни, то первый раз я пошел на сделку с Дьяволом легко и непринужденно. На свой день рождения я решил сделать подарок сам себе и во время дефолта прикупил себе по смешной цене корейское говно. Оно выдвигалось и задвигалось, имело кольца и имело дьявольски низкую цену в чертовски дорогом магазине! У меня начала ловиться рыба – спросите вы? Моя семья перестала нуждаться в чем либо или я стал меньше опаздывать на работу? А может быть мне, бедному программисту, прибавили зарплату в два раза из-за этого? Ничуть не бывало! Все оставалось по прежнему только с одним «но» - я как-то обозначился в этом дьявольском мире, на меня начали обращать внимание. А что еще нужно бедному программисту, сидящему каждый день за компьютером и несмело тыкающему дрожащими с будуна пальчиками в клавиатуру? Разве я мог тогда похвастать перед коллегами, что купил себе спиннинг? Нет! Мне в голову это не приходило! Кстати, они до сих пор чисты и в памяти моей и в жизни своей. Они до сих пор программируют и не убили ни одной достойной рыбы! Спиннинг заставляет людей врать. Я не говорю за всех, я хочу исповедаться только в своих грехах. Когда мне подарили новый, дьявольски красивый спиннинг – все без исключения мне врали о его стоимости. Они до сих пор еще все живы и продолжают врать. Они пользуются тем, что эти спиннинги сняты с производства. На мой извечный вопрос – сколько стоит? Они с дьявольской улыбкой все, как один отвечают: «Не ссы – все нормально!» Теперь и я вру. Обманываю безбожно жену, это красивое терпеливое создание, которое до сих пор верит, что новые спиннинги мужа – это призы, выигранные на чемпионатах высокого уровня! Все дьявольски просто. Покупаете дорогой спиннинг, рядом в магазине медальку, печатаете на работе грамоту или диплом и уезжаете на рыбалку. Все! Теперь для своих близких вы - неоднократный призер мировых первенств по спиннингу! Я уже не говорю о том, как страдает от этого семейный бюджет! В бесхитростной эйфории «Наш папа – лучший!» проходят серые будни и влачится существование родных, близких и друзей-поплавочников. Обманываю друзей, говоря, что рыбу поймал я. Ведь давно уже доказано, что рыбу ловит не рыболов, а спиннинг! То есть, сам Дьявол! Врут все. Врут публично. Все спиннингисты кричат, что рыбы в реках становится меньше, что ситуация катастрофическая, а сами таки лезут, так и лезут со своими спиннингами в эти самые несчастные безрыбные реки убеждая всех и вся, что рыба им не нужна! Вы читали Библию? Новый завет? Что, за Иисусом пошли спиннингисты? Нет, обыкновенные рыбаки, которые ловили сетями и кое как влачили свое жалкое бытие! Будущие апостолы! По этому спиннингисты – заклятые враги сеточников. Как можно обижать убогих людей!? Нужно наоборот, всячески помогать им, давать милостыню, с благодарностью покупать у них несвежую рыбу, ибо свежая еще пару дней полежит на прилавке! Так ведь нет! Люди, продавшие душу Дьяволу, злобно дарят убогим спиннинг, опять же, с дьявольской улыбкой, дружески похлопывая по плечу и приговаривая, мол, теперь ты один из наших, на реке тебя никто не тронет. Просто иди туда со спиннингом и все! А гонка вооружений!? Ее дьявольские витки захватывают все больше и больше несчастных спиннингистов. Все эти витки, по признаниям самих рыболовов – своеобразные круги ада. Люди не спят, теряют аппетит, а когда, наконец, получают то, что их возвысит на пару месяцев над ему подобными – забывает обо всем на свете. Люди! Опомнитесь! Подумайте о душе! Слава Богу, что в церковь не пускают со спиннингами… пока. Но не все потеряно!. Когда к берегу приближается человек со спиннингом, с дьявольской улыбкой на лице, пару раз я уже слышал от таких же как я, испорченных спиннингом людей, сакраментальную фразу: «Еще один … прости меня, Господи!» Это всегда звучит с жалостью в голосе и последующим вздохом, полным безнадежности и смирения. (с) Мамба, volga-don.ru, август 2007 г. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Хроника одного утра http://www.rybak-rybaka.ru/articles/94/20044/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Я не знаю, чем был плох СССР. Наверняка там было много плохого, раз люди говорят. Я был еще ребенком и воспринимал мир и страну соответственно.Я помню только то, что пороли меня жестко и нещадно за 2 вещи - вранье и четверки в дневнике. Поэтому лгать мне до сих пор стыдно, так же стыдно обещать и не выполнять свое обещание. Недавно пересматривая фотоальбом, обнаружил себя радостного в пионерском галстуке. Меня приняли в пионеры в 1-ом классе, октябренком пробыл недолго, хотя "номинально" принимали со второго...И стали в памяти всплывать какие-то обрывки... "перед лицом своих товарищей торжественно обещаю"...Погуглил... Оно... Я, Вячеслав Ким, вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза". А у вас в душе ничего не шелохнулось? ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Шелохнулось. Опять домашку делать? аааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Всегда думал, что в пионэры принимали с 5-го))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
klod Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Я, Вячеслав Ким, вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза". А у вас в душе ничего не шелохнулось? ) Напоминает, у нас пару пацанов, после того как получили комсомольские билеты пошли и сожгли пионерские галстуки, в знак прощания с детством. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Напоминает, у нас пару пацанов, после того как получили комсомольские билеты пошли и сожгли пионерские галстуки, в знак прощания с детством. :)Ну хорошо не пионервожатого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 В пионеры уже не помню...но в комсомол приняли первым в классе...и еще полгода примерно все были пионерами, а я уже комсомольцем, то есть на уровень выше...из преимуществ: все на линейке стояли с поднятыми к голове руками, а я нет...с гордым видом выпячивая грудь на которой был комсомольский значек... :) Есть даже фото в альбоме.Галстук не сжигал, где-то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 26 Декабря 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 В пионеры приняли во второй партии, о чем очень переживал (что не в первую партию).В комсомол вступил в 10-м классе в конце мая 85 года по необходимости. Всю школу с 7 по 10 был счастлив, слыша после уроков: "Комсомольцы остаемся на собрание". Так и не посетил ни одного комсомольского собрания.Классный руководитель, по совместительству партайгенносе школы называла меня и моего товарища, с которым сидели за одной партой "аполитичными типами". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 А меня в пионеры в музее Ленина принимали, только не помню в каком классе, в третьем вроде. А в комсомольцы не успел уже. Вернее не захотел успевать, в школе то дружина была еще. А я в диссидента играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения