Administrators Stern Опубликовано 8 Октября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Октября 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Октября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Октября 2023 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2023 3 часа назад, Stern сказал: Оказывается они чуть ли не с детства дружили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 8 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2023 4 часа назад, Stern сказал: Хороший клип тогда на Ленинградском телевидении сняли. Хотя и попроще, наверное, Деденевского, с кубиками, солдатиками и потопом... :-) Но там уже и песня совершенно иная была в 92-м. Юлианыч, как-то рассказывал, что вместо оригинального «что-то пели и плясали, чёрт возьми» попросили спеть «что-то пели и плясали, как могли». Кстати, кто хочет ностальгнуть по-большому, есть полная запись этой передачи "В субботний вечер" - там и Капуро, и неплохие ножки Ленинградского мюзик-холла. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 8 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2023 Кстати, раз уж взялись ностальгировать, то чтобы два раза не вставать - хотя бы и чуть по другому поводу. Какие-то КВН-щики в конце 90-х очень бодро переделали "Дождь" на компьютерную тему - да и видеоряд местами доставляет... :-) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2023 4 часа назад, Stern сказал: Эх! Наверное лучшее лето в моей жизни было... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Октября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Октября 2023 1 час назад, Conwell сказал: Хотя и попроще, наверное, Деденевского, с кубиками, солдатиками и потопом... :-) Но там уже и песня совершенно иная была в 92-м. Это то тож огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Октября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Октября 2023 Страперы, узнали? С сисками в профиьной теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2023 38 минут назад, Stern сказал: Страперы, узнали? С сисками в профиьной теме Динь Динь? Профильная помогла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Октября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Октября 2023 Динь динь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2023 10 минут назад, Stern сказал: Динь динь 🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2023 2 часа назад, Stern сказал: Страперы узнали? Ну тогда и от нашего столика Сисек нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Октября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Октября 2023 Свободу Анжеле Девис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2023 14 минут назад, Stern сказал: Свободу Анжеле Девис! А также free Nelson Mandela! Чутка не туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Октября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Октября 2023 1 час назад, КапДок сказал: Ну тогда и от нашего столика Сисек нет Смешно, но я и после гугления и установления могу сказать, что не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Октября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Октября 2023 Ветер северный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 8 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2023 11 минут назад, Stern сказал: Смешно, но я и после гугления и установления могу сказать, что не знаю а мне интересно,в каком виде Капдок мемуарит Рианну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2023 12 минут назад, Stern сказал: Ветер северный Лукьяненко? 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2023 13 минут назад, Stern сказал: Смешно, но я и после гугления и установления могу сказать, что не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 8 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2023 1 минуту назад, Седой сказал: а мне интересно,в каком виде Капдок мемуарит Рианну. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Октября 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Октября 2023 5 минут назад, Шитик сказал: Лукьяненко? 😄 Ахаха похож, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2023 10 минут назад, Stern сказал: Ахаха похож, да А это Коля Фишскаут🤣 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 8 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2023 29 минут назад, Шитик сказал: А это Коля Фишскаут🤣 Я не такэй))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 8 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2023 50 минут назад, КапДок сказал: ? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 8 Октября 2023 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2023 13 минут назад, fishscout сказал: Я не такэй))) Поздно, явка провалена! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения