fishscout Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля Поплавок зеленый не мой, надо бы найти, где с политеха лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля Я на работе. Потом сфотографирую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано 13 Февраля Поделиться Опубликовано 13 Февраля Фишскаут, значок Физмеха твой или отцовский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 9 часов назад, sharapych сказал: Фишскаут, значок Физмеха твой или отцовский? Не, я на энергомаше штаны просиживал, отец без вышки прожил. Уже не помню, как ко мне попал. Девушка была с ФМФ, может от нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля  У меня такой раритет на ящике. Подъеб оны конечно надоели но мне пох.))) 4 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 8 часов назад, вадим сказал:  У меня такой раритет на ящике. Подъеб оны конечно надоели но мне пох.))) А как крепил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 8 часов назад, вадим сказал:  У меня такой раритет на ящике. Подъеб оны конечно надоели но мне пох.))) У тебя, конечно, рангом выше, всесоюзный, у меня только РСФСР... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 1 час назад, fishscout сказал: А как крепил? На жидкие гвозди вкрутил. Там шурупчик с той стороны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля Часть моей коллекции. После переезда лежит по баночкам в отдельном пакете. 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 13 часов назад, вадим сказал:  У меня такой раритет на ящике. Подъеб оны конечно надоели но мне пох.))) У меня тоже есть такой! не подарочный. заслуженный. В школе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано 14 Февраля Поделиться Опубликовано 14 Февраля 15 часов назад, fishscout сказал: Не, я на энергомаше штаны просиживал, отец без вышки прожил. Уже не помню, как ко мне попал. Девушка была с ФМФ, может от нее? Энергомаш почему-то всегда путал с электромехом, один из них мама когда-то заканчивала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 8 часов назад, Динозавр сказал: У меня тоже есть такой! не подарочный. заслуженный. В школе. Так и у меня заслуженный. Был когда то у нас клуб "Парус". Типа юнг воспитывали. Приходил туда рыбинспектор иногда, вот он и вручал. Ну а мы из воронок мальков спасали - в Волхов переносили. Воронок было дохрена на пойме и рыба оставалась после спада воды. Из луж на разливах траншеи копали до Волхова. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 6 часов назад, sharapych сказал: Энергомаш почему-то всегда путал с электромехом, один из них мама когда-то заканчивала) Если захочешь совсем обидеть, то спутай ещё с ФЭУПом.)))) ЭнМФ -сила! 💪 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 28 минут назад, вадим сказал: Так и у меня заслуженный. Был когда то у нас клуб "Парус". Типа юнг воспитывали. Приходил туда рыбинспектор иногда, вот он и вручал. Ну а мы из воронок мальков спасали - в Волхов переносили. Воронок было дохрена на пойме и рыба оставалась после спада воды. Из луж на разливах траншеи копали до Волхова. Трофеи при копке находили? Любимым развлечением киришских школьников было копать трофеи. По тому, что вся земля вокруг города была усеяна гильзами, целыми патронами (иногда находили нетронутые цинки), минами, снарядами и человеческими костями, можно было представить, что здесь творилось во время войны. Рассказывали, что, когда город начали отстраивать, каждый день кто-то взрывался на минах. Помню похороны третьеклассника из соседнего дома - лицо в конопушках от взрыва - который неудачно что-то раскопал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 15 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 15 Февраля Транспортировка судов «Ракета», 1969 год, СССР 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 1 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля Переводки это чтото. Помню дядька со службы в ГДР привёз. Все гитары были обклеены. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 4 часа назад, Монолит сказал: Трофеи при копке находили? Юра, копать было не обязательно - всё было на поверхности. Миномётки и снаряды в каждом окопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 9 минут назад, вадим сказал: Юра, копать было не обязательно - всё было на поверхности. Миномётки и снаряды в каждом окопе. Давно это было... окопов не помню. Мы ходили с лопатками. Однажды рылись за ЦРБ, к нам подошёл дядя (как сейчас понимаю, парень лет 18-ти), позаимствовал у нас лопату и за минуту отрыл цинк патронов. Набил себе карманы, остальное нам отдал. Шёл 68-69 -й. Тогда нам казалось, что война была давно, четверть века назад. А сейчас, кажется, что 2000 -й был вчера. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 56 минут назад, Cuba сказал: А я из Берлина привёз набор пивных бокалов. На них были картинки с девицами в купальниках. Наливаешь холодное пиво, стакан запотевает и купальники волшебным образом куда то исчезают. Друганы все порастащили 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля Хули значки и прочее коли их в избытке. Вот вам коллекционерская коллекция машинок особенно фордмустангшелби и мерин бежевоНЕЖНОрозовый. И это еще тока верх айсберга. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля Могу ваше коллекционное лего засветить ну и там асфальт из СССР дороги грунтовые. Сады фруктовые…конечно парни все это стеб. А живём то вчера и миг. В философию прет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Февраля Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2 часа назад, Wildman сказал: коллекция машинок особенно Это не коллекция. Это игрушки. У меня к окончанию школы было больше 30 именно моделек в одном масштабе 1:43. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения