Blesnyk Опубликовано в понедельник в 23:29 Поделиться Опубликовано в понедельник в 23:29 7 часов назад, Динозавр сказал: В ЛИАПе историю КПСС преподавал препод с фамилией Зиновьев. Вот такая ирония жизни. А Каменев что преподавал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 23:29 Поделиться Опубликовано в понедельник в 23:29 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано во вторник в 06:57 Поделиться Опубликовано во вторник в 06:57 1981. «Рыбаки на замерзшей Москве-реке» ИСТОЧНИК 2 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано во вторник в 08:50 Поделиться Опубликовано во вторник в 08:50 9 часов назад, Blesnyk сказал: Как она так сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано во вторник в 08:59 Поделиться Опубликовано во вторник в 08:59 Вот интересно ! Все получили образование, потратили время на получение специальности, а вот по профилю кто-нибудь работает? Или большую часть жизни работал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано во вторник в 09:02 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:02 1 минуту назад, skipper сказал: Вот интересно ! Все получили образование, потратили время на получение специальности, а вот по профилю кто-нибудь работает? Или большую часть жизни работал? Все 40 лет или рядом, или около. По крайней мере без того образования было бы сложно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано во вторник в 09:07 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:07 6 минут назад, skipper сказал: Вот интересно ! Все получили образование, потратили время на получение специальности, а вот по профилю кто-нибудь работает? Или большую часть жизни работал? +1 Инженер-геофизик по диплому, с 96 года, может не совсем по специальности, но в нефтянке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано во вторник в 09:23 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:23 23 минуты назад, skipper сказал: Вот интересно ! Все получили образование, потратили время на получение специальности, а вот по профилю кто-нибудь работает? Или большую часть жизни работал? Я тоже по специальности работаю, 19 лет, автоматизация производственных процессов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано во вторник в 09:30 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:30 2 минуты назад, Alpine сказал: Я тоже по специальности работаю, 19 лет, автоматизация производственных процессов. Такую же специальность получил, работаю электромонтером, но на производстве это всё тесно переплетено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано во вторник в 09:45 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:45 С 2006 не по специальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано во вторник в 09:45 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:45 43 минуты назад, skipper сказал: Вот интересно ! Все получили образование, потратили время на получение специальности, а вот по профилю кто-нибудь работает? Или большую часть жизни работал? Из институтской группы (двадцать с чем-то человек к окончанию) - только один, насколько мне известно... И то в Канаде. Лихие 90-е, хули... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано во вторник в 11:37 Поделиться Опубликовано во вторник в 11:37 До 92-го по специальности, потом, мой бывший студент взял меня на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано во вторник в 15:52 Поделиться Опубликовано во вторник в 15:52 Выпуск 1985 год. Московский универ им Ломоносова на Ленинских горах. Биофак. Из 250 выпускников нашего курса около 130 уехали работать в 90 е в США ,один в Германию, одна девочка в Австралию. Там и живут до сих пор. Было еще несколько человек иностранцев, они уехали в свои страны. Из тех кто не уехал, в науке в России по специальности работают не более 10 человек. Я в 90-е был вынужден бросить науку, выбросил сделанную кандидатскую в сортир и ушел в малый бизнес чтоб прокормить семью , зато рыбалка у нас клевая.🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано во вторник в 16:00 Поделиться Опубликовано во вторник в 16:00 4 часа назад, KJohn сказал: До 92-го по специальности, потом, мой бывший студент взял меня на работу. Значит, ты был хорошим преподавателем. А меня, в 93-м, взял на работу партнёр по преферансу. Головокружительная карьера : из слесарей механообработки 4-го разряда - в кресло коммерческого директора. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано во вторник в 18:37 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:37 9 часов назад, skipper сказал: Вот интересно ! Все получили образование, потратили время на получение специальности, а вот по профилю кто-нибудь работает? Или большую часть жизни работал? Насколько знаю, из группы двое работали именно по специальности, то есть проектирование танков... Я с 84-го до 97-го неуклонно вверх по карьерной лестнице шел на заводе, однако завод стал разваливаться, жить приходилось грибами-ягодами, предложили на лесном тракторе поработать пока все не нормализуется. Платили хорошо и вовремя, опять же вахтовый метод, времени на все хватало. Так до пенсии и валил по 100-200 кубов в смену. На нашем энергомаше (факультет ЛПИ), есть одна специальность, где почти 100% работают по профилю. Легко пережили все пертрубации и сейчас неплохо себя чувствуют. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 18:42 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:42 9 часов назад, skipper сказал: Вот интересно ! Все получили образование, потратили время на получение специальности, а вот по профилю кто-нибудь работает? Или большую часть жизни работал? И даже не пытался. Моя специальность в новой России нахуй была не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано во вторник в 18:48 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:48 6 минут назад, fishscout сказал: Насколько знаю, из группы двое работали именно по специальности, то есть проектирование танков... Я с 84-го до 97-го неуклонно вверх по карьерной лестнице шел на заводе, однако завод стал разваливаться, жить приходилось грибами-ягодами, предложили на лесном тракторе поработать пока все не нормализуется. Платили хорошо и вовремя, опять же вахтовый метод, времени на все хватало. Так до пенсии и валил по 100-200 кубов в смену. На нашем энергомаше (факультет ЛПИ), есть одна специальность, где почти 100% работают по профилю. Легко пережили все пертрубации и сейчас неплохо себя чувствуют. Добрый вечер! Николай ! Открой секрет о какой из наших кафедр пишешь. Я как-то не могу вспомнить и представить таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано во вторник в 19:03 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:03 9 минут назад, Blesnyk сказал: И даже не пытался. Моя специальность в новой России нахуй была не нужна Теоретик марксизма-ленинизма? 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано во вторник в 19:06 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:06 16 минут назад, SergO сказал: Добрый вечер! Николай ! Открой секрет о какой из наших кафедр пишешь. Я как-то не могу вспомнить и представить таких. Дык АЭС, все работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано во вторник в 19:24 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:24 10 часов назад, skipper сказал: Вот интересно ! Все получили образование, потратили время на получение специальности, а вот по профилю кто-нибудь работает? Или большую часть жизни работал? йа по специальности ) 2 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в среду в 04:06 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в среду в 04:06 Высокоскоростной пассажирский поезд «Сапсан» прибыл в Санкт–Петербург совершив свой первый рейс, 17 декабря 2009 года, Россия 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в среду в 04:10 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в среду в 04:10 1958 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано в среду в 04:15 Автор Administrators Поделиться Опубликовано в среду в 04:15 1991 Коктебель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано в среду в 06:13 Поделиться Опубликовано в среду в 06:13 11 часов назад, fishscout сказал: Дык АЭС, все работают. Может ты и прав, но по своему 84-му году выпуска. В 86- м у нас вроде бы не очень много остались в специальности. По крайней мере я знаю нескольких, кто отработал 5-8 лет в атомной энергетике и ушел. Кто-то Калининскую АЭС строил, кто-то проектными работами занимался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано в среду в 07:05 Поделиться Опубликовано в среду в 07:05 2 часа назад, Stern сказал: Высокоскоростной пассажирский поезд «Сапсан» прибыл в Санкт–Петербург совершив свой первый рейс, 17 декабря 2009 года, Россия А я впервые прокатился на нём спустя пару месяцев - 13 февраля 2010 года, о чем оставил в дневнике соответствующие впечатления: https://conwell.livejournal.com/171865.html 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения