Administrators Stern Опубликовано во вторник в 04:07 Автор Administrators Поделиться Опубликовано во вторник в 04:07 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано во вторник в 04:08 Автор Administrators Поделиться Опубликовано во вторник в 04:08 Посетители павильона Космос на ВДНХ рассматривают макет орбитальной станции Салют–6, 1979 год, Москва С пристыкованными к ней космическими кораблями Союз–32 и Прогресс–5. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано во вторник в 10:40 Поделиться Опубликовано во вторник в 10:40 6 часов назад, Stern сказал: Посетители павильона Космос на ВДНХ рассматривают макет орбитальной станции Салют–6, 1979 год, Москва С пристыкованными к ней космическими кораблями Союз–32 и Прогресс–5. Я тоже рассматривал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 16:21 Поделиться Опубликовано во вторник в 16:21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано во вторник в 16:59 Поделиться Опубликовано во вторник в 16:59 6 часов назад, makes сказал: Я тоже рассматривал))) И я. Причём примерно в то время. Так что вполне могу оказаться на фото. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано во вторник в 18:45 Поделиться Опубликовано во вторник в 18:45 2 часа назад, Blesnyk сказал: Я слышал песню про Светку Соколову еще до своего рождения? Или это конкретный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано во вторник в 19:34 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:34 3 часа назад, Blesnyk сказал: А точка отсчёта момент выхода песни? Или написания текста, что было бы логичнее? 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано во вторник в 19:48 Поделиться Опубликовано во вторник в 19:48 7 минут назад, Шитик сказал: А точка отсчёта момент выхода песни? Или написания текста, что было бы логичнее? 🧐 В 1963-м родилась автор стихотворения Розовые розы Пляцковская (Просторова). А Блеснюк - фуфлогон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано во вторник в 20:09 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:09 18 минут назад, Монолит сказал: В 1963-м родилась автор стихотворения Розовые розы Пляцковская (Просторова). А Блеснюк - фуфлогон. 🤣 Этот список у меня в ВК на стене повешен. Чисто ради предполагаемого юбилея Эльзы. Думаю, оттуда он сюдой и попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 20:27 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:27 52 минуты назад, Шитик сказал: А точка отсчёта момент выхода песни? Или написания текста, что было бы логичнее? 🧐 Ты вынимательно читаешь? Года не песням, а их героиням. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано во вторник в 20:28 Поделиться Опубликовано во вторник в 20:28 17 минут назад, Шитик сказал: 🤣 Этот список у меня в ВК на стене повешен. Чисто ради предполагаемого юбилея Эльзы. Думаю, оттуда он сюдой и попал. Да. Я спиздил. Раз ты сам сюда его сунуть не захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 02:08 Поделиться Опубликовано вчера в 02:08 7 часов назад, eloff сказал: Я слышал песню про Светку Соколову еще до своего рождения? Или это конкретный человек? Андрей, во всех этих песнях есть данные о возрасте девушек, соответственно высчитана дата рождения и возраст на сейчас. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 03:59 Автор Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 03:59 Торговая палатка в ЦУМе, 1996 год, Самара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 9 часов назад, Blesnyk сказал: Ты вынимательно читаешь? Года не песням, а их героиням. Это ты невнимательно читаешь. Точка отсчёта, это возраст героини, указанный в тексте. Логично считать Эльзу двадцатисемилетней на момент написания песни, а не на момент её выхода. Хотя как раз Григорян с годами возраст корректирует. "Нам уже шестьдесят..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 9 часов назад, Blesnyk сказал: Да. Я спиздил. Раз ты сам сюда его сунуть не захотел. СУвать всё подряд во все щели не моя цель в жизни. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 10 часов назад, Blesnyk сказал: Да. Я спиздил. Раз ты сам сюда его сунуть не захотел. В соседнем подъезде живёт старушка, у которой окна выходят на мусорные баки. Вокруг них и крутится вся её жизнь : она высматривает кто что выбросил и тащит этот хлам к себе в норку. Говорят, что её квартира забита мусором под потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 3 часа назад, Монолит сказал: В соседнем подъезде живёт старушка, у которой окна выходят на мусорные баки. Вокруг них и крутится вся её жизнь : она высматривает кто что выбросил и тащит этот хлам к себе в норку. Говорят, что её квартира забита мусором под потолок. У всех свои тараканы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад Только что, Динозавр сказал: У всех свои тараканы)) Хрен там. Ко мне соседские приходят 😞 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 39 минут назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 39 минут назад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 38 минут назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 38 минут назад Продавцы цветов у метро ВДНХ, март 1974 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 34 минуты назад Автор Administrators Поделиться Опубликовано 34 минуты назад Трамвай модели Gotha T57 с рекламой Pepsi Cola на бортах, 6 июля 1991 года, Евпатория Трамвайная сеть Евпатории необычна — в ней используется ширина колеи 1000 миллиметров и туда экспортировались трамваи модели Gotha T57 производства ГДР с такой же шириной колеи производства 1957 — 1961 годов, которые ездят до сих пор (сейчас в экскурсионных режимах). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения