Blesnyk Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 25 минут назад, Костян сказал: Ну х.з.😳 я думал он👇 ,, Но я же лучше,, (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 3 часа назад, Костян сказал: Сань, ну нет тебя тут! Или ради самохода в Керенского играл? Вот сперва вроде на приз заработал, а теперь сам должен будешь, за апскабление!))) Как ты мог меня с Александром Федорычем сравнить?! Он же эсер, а не анархист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля Меня тут недавно спросили не я ли на фото ? Так вот, оказалось что я. На заднем плане 12 этажка в которой я жил с 3 класса и до армии. Развалины были нашим любимым " диснейлендом ". Ну и конечно самострелы были нашим личным оружием. А вот справа я или слева - угадайте ))) 4 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля Кто все эти люди? Маленький блеснючок на верху на щите весь черненький. вылитый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 13 минут назад, вадим сказал: Меня тут недавно спросили не я ли на фото ? Так вот, оказалось что я. На заднем плане 12 этажка в которой я жил с 3 класса и до армии. Развалины были нашим любимым " диснейлендом ". Ну и конечно самострелы были нашим личным оружием. А вот справа я или слева - угадайте ))) Вишь какую я тебе фоточку нарыл! ))) А ты в синей рубашке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 8 минут назад, Blesnyk сказал: Вишь какую я тебе фоточку нарыл! ))) А ты в синей рубашке. Эту фотку ты увидел потому что один из моих друзей в вк увлёкся ретрофото Киришей. И я как то туда попал. У меня кстати такой фотки нет. Довольно интересно оказалось посмотреть на историю застройки родного города. Да, это была любимая рубаха. И самострел ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля Да не за что. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 34 минуты назад, вадим сказал: Меня тут недавно спросили не я ли на фото ? Так вот, оказалось что я. На заднем плане 12 этажка в которой я жил с 3 класса и до армии. Развалины были нашим любимым " диснейлендом ". Ну и конечно самострелы были нашим личным оружием. А вот справа я или слева - угадайте ))) Почему-то не помню этих развалин. В памяти только мемориальная развалина - памятник. Я думал, что это единственные руины довоенных Кириш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 5 минут назад, Монолит сказал: Почему-то не помню этих развалин. В памяти только мемориальная развалина - памятник. Я думал, что это единственные руины довоенных Кириш. Юра, на площади где сейчас стоит "рыжий" перед мэрией были сплошные развалины и воронки. От Мира далековато было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля 1 час назад, вадим сказал: Меня тут недавно спросили не я ли на фото ? Так вот, оказалось что я. На заднем плане 12 этажка в которой я жил с 3 класса и до армии. Развалины были нашим любимым " диснейлендом ". Ну и конечно самострелы были нашим личным оружием. А вот справа я или слева - угадайте ))) Ставлю на брюнета слева. А рубашки на обоих мальчиках компьютер рисует одинаково зеленые. Если что зрение проверял недавно. Иметь такую фотографию в архиве- дорогого стоит. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля В соседней двенадцатиэтажке жил фотограф Паша Аралов, это он нас похоже подловил. А вообще Кириши маленькая деревня ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 5 Февраля Поделиться Опубликовано 5 Февраля Дануна… эти ваши фотки смотреть, только расстраиваться. Хорошо что я совершенно не изменился. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Февраля 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2 часа назад, Stern сказал: ... это вообще не человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля В садике была похожая,только стояла вертикально. На всю жизнь запомнил,языком к ней прилип потому что.. конец 70-х. Зима. Да,и красно-белого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 35 минут назад, Conwell сказал: Не удивлюсь, если этот детский домик-ракету проектировала бригада инженеров с оборонного предприятия. В объект заложен десятикратный запас прочности и на нём ребёнку для того чтобы убиться, придётся очень сильно постараться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 5 минут назад, сергоf сказал: На всю жизнь запомнил,языком к ней прилип потому что.. конец 70-х. Зима. Но при проектировании всё не учтёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 1 час назад, Монолит сказал: Не удивлюсь, если этот детский домик-ракету проектировала бригада инженеров с оборонного предприятия. В объект заложен десятикратный запас прочности и на нём ребёнку для того чтобы убиться, придётся очень сильно постараться. Нашим детям про запас прочности не докладывают. Им если надо они обшивку с этой ракеты голыми руками снимут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 1 минуту назад, Wildman сказал: Нашим детям про запас прочности не докладывают. Им если надо они обшивку с этой ракеты голыми руками снимут) Обшивка была из волнообразных листов стеклопластика. И ее снимали. Только не дети, а дачники пиздили. Как и крыши с качелей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Февраля 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2 минуты назад, Stern сказал: Интердевочки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля Зашёл на территорию садика,благо через два дома находится. Нет уже той ракеты. В средней группе только осталась. Другая. Народ повыбегал,давай орать,что я тута фотографирую,закрытая территория,ща вызовем кого надо.. Врёшь,не возьмешь.. Я ещё в мелкой группе с Наташкой домой убегал..Нас потом к террасе скакалкой привязывали. Да с Ленкой на тихом часе глупостями занимались.. Получилось как будто я шпион разведчик,которого застукали. 4 1 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Февраля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Февраля 4 минуты назад, КапДок сказал: Интердевочки? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 9 Февраля Поделиться Опубликовано 9 Февраля 4 минуты назад, Stern сказал: Нет Мальчики?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения