Монолит Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 13 минут назад, Conwell сказал: "Молодой, ещё..." 🙂 Хотя, казалось бы - что такое 10 лет разницы в возрасте? 🙂 В дверях, c бутылкой - на меня молодого похож. Если у него во второй руке ещё две - тогда это точно я! Фото эффектное, но гораздо большее впечатление на меня произвела водосточная труба у входа в винный магазин на Большом. Водка кончилась и все уже разошлись, но осталась эта, сплюснутая в блин, труба. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 Помню с первой птушной стипендии в 84 году в деревню поехал и в Ивановской купил две бутылки Дядька в знак благодарности отдал ключи от лодки на все выходные. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 1 час назад, Монолит сказал: Если ты не видел, то значит не было? Мог бы попытаться включить логику (если бы знал где эта кнопка) : если в СССР было навалом кубинского рома и сигарет, то почему не могло быть кубинского сока? В Союзе много чего было, но не всегда и не везде... Мне повезло увидеть в простых советских магазинах вина Твиши и Киндзмараули, коньяк Двин, консервы из китятины (вторая буква именно "И"!) по рублю и даже парную говядину. Что из этого списка видел ты? Кубинских апельсинов точно не было. Все, что доводилось видеть были с наклеенным черным ромбиком с надписью "Марокко". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Марта 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 4 часа назад, Conwell сказал: "Молодой, ещё..." 🙂 Хотя, казалось бы - что такое 10 лет разницы в возрасте? 🙂 Хах! Я водку первый раз на практике первого курса вуза попробовал) хотя очередь в единственную в поселке пивнушку помню) и как то еще в классе 9 чтоли надыбили 3 литра этого пива и пошли играть в футбол) до вуза больше не пил. А что про Royal никто не вспомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 3 часа назад, Blesnyk сказал: Кубинских апельсинов точно не было. Все, что доводилось видеть были с наклеенным черным ромбиком с надписью "Марокко". То есть, если ты чего-то не видел, то этого не было? Про то, что речь была о соке, а не о фруктах, уже молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 43 минуты назад, Wildman сказал: А что про Royal никто не вспомнил? Было и не раз. Например: https://maxfishing.net/topic/949-давайте-пообщаемся-на-любые-темы-флуд-6/page/91/#comment-945541 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 12 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2023 09.03.2023 в 07:28, Stern сказал: Мед-пиво пил Совершенно случайно выскочила откуда-то фотография "в этот день" 22-летней давности... А это уже "постановка" год спустя... :-) Пойду тяпну, чтобы смягчить воспоминания, что ли... :-) 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 13 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 17 часов назад, Stern сказал: Чуть меньше половины сразу вспомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 13 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 14 часов назад, Conwell сказал: Совершенно случайно выскочила откуда-то фотография "в этот день" 22-летней давности... А это уже "постановка" год спустя... 🙂 Пойду тяпну, чтобы смягчить воспоминания, что ли... 🙂 Похож👍 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Марта 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 36 минут назад, Кемпинг сказал: Чуть меньше половины сразу вспомнил) Силен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 13 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 Стар, но еще не супер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 Вспомнить то я вспомнил но узнал только Третьяка и Михайлова ))) Ну и Тарасова. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 13 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 10 минут назад, вадим сказал: Вспомнить то я вспомнил но узнал только Третьяка и Михайлова ))) Ну и Тарасова. А Харламова, Якушева, Мальцева, Фетисова, Петрова неужели не узнали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 13 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 12.03.2023 в 13:34, Монолит сказал: В Союзе много чего было, но не всегда и не везде... Мне повезло увидеть в простых советских магазинах вина Твиши и Киндзмараули, коньяк Двин, консервы из китятины (вторая буква именно "И"!) по рублю Все правильно, именно это было, но было потому что, было ужас как дорого. Банка рыбы :-) по рублю, молдавский Двин - кажется за 24, а ведь еще был КВВК под 40-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 18 минут назад, L.Egor сказал: А Харламова, Якушева, Мальцева, Фетисова, Петрова неужели не узнали? Харламова и Якушева уверенно не скажу. Фетисов третий справа от Тарасова ( присмотрелся ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
L.Egor Опубликовано 13 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 2 часа назад, вадим сказал: Харламова и Якушева уверенно не скажу. Фетисов третий справа от Тарасова ( присмотрелся ))). Мальцев, Харламов по правую руку от Тарасова , а Якушев второй по левую руку от Тарасова, а в верхнем ряду по левую руку первый Петров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mdi Опубликовано 13 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 А где Тарасов? Кулагина вижу, а Тарасова нет 🤔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Марта 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 Какой позор. Ну хоть кого то помню)) У меня смягчающее обстоятельство - отвлекаюсь )) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 13 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 Муха - Джек Воробей? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 13 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 2 минуты назад, Геодез сказал: Муха - Джек Воробей? Она пират и нападает на других мух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 Ага. Перед этим Барбосса был )) Это моя третья муха в жизни )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 13 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 2 часа назад, mdi сказал: А где Тарасов? Кулагина вижу, а Тарасова нет 🤔 Думал я один глючу. В телефоне даже в очках не всё видно. Ан нет. Конечно, Кулагин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 13 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2023 1 час назад, вадим сказал: Это моя третья муха в жизни )) Брось каку! Один тут ваще опарыша насадил ненароком, теперь летом только леща и ловит🤦♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения