Хоромский Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 Только что, eloff сказал: Столичная, килька в томате, беломор(наверно) Дальше не знаю. Ага Беломор)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 4 часа назад, Stern сказал: Верните мне мой 89 Лёха, это ты на переднем плане позируешь? Без очков плохо вижу🤭. 33 этажа столичная. 60 эл- по моему коробок спичек. Имя не уверен-Зоя(зачем давала стоя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 Имя НАТАША 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 Оказывается, я впервые вышел на лёд с рыболовными целями всего-то 12 лет назад... Обнаружился мой первый "отчёт о зимней рыбалке": https://conwell.livejournal.com/204242.html И даже "первая рыбка" зафиксирована: :-) 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 1 час назад, Conwell сказал: Оказывается, я впервые вышел на лёд с рыболовными целями всего-то 12 лет назад... Обнаружился мой первый "отчёт о зимней рыбалке": https://conwell.livejournal.com/204242.html И даже "первая рыбка" зафиксирована: :-) Мне такую удочку дарили когда то, вроде на 23 февраля. Но точно не 12 лет назад, а много раньше. Хлыст потерян, но когда попадается на глаза, думаю, что под что ни будь, да приспособлю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 1 час назад, eloff сказал: Мне такую удочку дарили когда то, вроде на 23 февраля. Но точно не 12 лет назад, а много раньше. Хлыст потерян, но когда попадается на глаза, думаю, что под что ни будь, да приспособлю! Под кормушку зимнюю весьма удобно. Именно без хлыста. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 42 минуты назад, сергоf сказал: Под кормушку зимнюю весьма удобно. Именно без хлыста. Или отцеп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 51 минуту назад, сергоf сказал: Под кормушку зимнюю весьма удобно. Именно без хлыста Глубомер забыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 58 минут назад, сергоf сказал: Под кормушку зимнюю весьма удобно. Именно без хлыста. 15 минут назад, Blesnyk сказал: Или отцеп 6 минут назад, КапДок сказал: Глубомер забыли Да,верно. Можно наверно всё это объединить. Три в одном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 13 минут назад, КапДок сказал: Глубомер забыли Это уже только в музее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 7 минут назад, Blesnyk сказал: Это уже только в музее... У нас как здрасьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 13 часов назад, сергоf сказал: Да,верно. Можно наверно всё это объединить. Три в одном. дык так и сделано, тоже давно, тоже с зеленой катушкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 14 часов назад, Blesnyk сказал: Это уже только в музее... Только вчера пользовал, Практик хандрит😒 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 8 часов назад, Шитик сказал: Только вчера пользовал, Практик хандрит😒 Блеснилка в руках. Без катушки. Нахрена ещё и глубомер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 5 минут назад, Blesnyk сказал: Нахрена ещё и глубомер? Это ты опять по Ладоге всё меряешь... :-) Вот, к примеру, ловил пару дней назад в таком месте, что вообще ничего с крючками на самое дно опускать нельзя, если эхолота нету - так уж брёвна густо накиданы - даже отцеп умудрился как-то оторвать... :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2023 21 минуту назад, Conwell сказал: Это ты опять по Ладоге всё меряешь... 🙂 Вот, к примеру, ловил пару дней назад в таком месте, что вообще ничего с крючками на самое дно опускать нельзя, если эхолота нету - так уж брёвна густо накиданы - даже отцеп умудрился как-то оторвать... 🙂 А по где мне еще мерять? Больше никуда не берут сиротинушку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2023 10 часов назад, Blesnyk сказал: Блеснилка в руках. Без катушки. Нахрена ещё и глубомер? Жерлицы ставить на глубинах от почти нуля и до двузначных. Правда, догадался джигголовку захватить, её и топил прямо на жерлице. Глубину определял по перехватам. А без катушки на нашем реьефе можно и устать, заранее не знаешь, ставить 40 мм блесну или 70. И вообще, найдёшь ли дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2023 2 часа назад, Шитик сказал: А без катушки на нашем реьефе можно и устать, Тыщу разбговорено -- на косточку мотать тудым-сюдым намного быстрей, чем на мелкую зимнюю катушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2023 1 час назад, Blesnyk сказал: Тыщу разбговорено -- на косточку мотать тудым-сюдым намного быстрей, чем на мелкую зимнюю катушку На мелкую — да. Здесь вес катушки условно в 100 г пофигу, и преимущества мотовила сразу ёк. Тем более, что катушка уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Февраля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2023 Кто хиппует, тот поймет 11 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 11 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2023 Я всё время с удочками туда залезал. Бля...... 7, до Чёрной речки........ Ахринеть. Как вчера. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Февраля 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 У кого-нибудь была Ява? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 У кого-нибудь была Ява?Сосед имел панонию,яву 250,яву 350 с коляской и урал с коляской. Гонял на всех. Панония и урал были взрослыми, 250я после них как мопед..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 Кто хиппует, тот пойметВ новый 1986 год я в Красном селе этим углом столб сломал на остановке. Скотинке было всего пол года. До утра все отрихтовали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 19 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2023 21 минуту назад, Stern сказал: У кого-нибудь была Ява? CZ 350🙄 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения