Шитик Опубликовано 8 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2022 В 93-м кольца там были. Туфли женские искать устали. 41-ого размеру))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 8 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2022 3 часа назад, Conwell сказал: Ну в 89 году, купить костюм было, скажем так, не очень просто... В ЗАГСе выдавали специальные талоны, которые можно было отоварить в специальном универмаге "Юбилей" на Свердловской набережной... С кольцами вообще была полная засада. 🙂 А что так? Можешь не рассказывать, через год после тебя всё это проходил))) Ломанулись сограждане, однако. «В очередь, сукины дети!» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 8 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2022 5 часов назад, Conwell сказал: В этот день, 33 года назад, в Ленинграде была адская жара... Чуть не умер в шерстяной тройке, а вкус горячего шампанского на Марсовом поле - незабываем. :-) Видимо, в честь моих мучений и был издан несколько дней назад соответствующий указ Президента. :-) Погоди, а на Белом море ты про какую дату забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 8 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2022 2 часа назад, Геодез сказал: Погоди, а на Белом море ты про какую дату забыл? Экий ты памятливый! :-) Там речь про дату знакомства, когда я такой красивый, в красном галстуке, после записи "Музыкального ринга" на Чапыгина, приехал первый раз на подготовительные курсы в институт - от девушек отбоя не было... :-) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2022 А галстучек-то - "Секретовский"...? На их "ринге" зазвездился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2022 1 час назад, Андрей(БАВ) сказал: А галстучек-то - "Секретовский"...? На их "ринге" зазвездился? Да, на галстучек-то будущая жена и клюнула... :-) Там в один день писалось сразу две передачи: сначала Машина Времени, а потом Секрет. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 9 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2022 20 часов назад, вадим сказал: Я там же и кольца покупал, только в 88. А я там же в 86м. Шампанское пили в конце октября на стрелке ВО. День был удивительно теплый, в одном костюме весьма комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 9 Июля 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 9 Июля 2022 От пенсионеры пустились в воспоминания. Мы когда с будущей женой поехали по талонам покупать еду к свадебном столу в гастроном московский на лубянке. Поднимаемся из метро, а там кипешьи дзержинского с пъедесталу сдергивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 9 Июля 2022 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2022 40 минут назад, Stern сказал: От пенсионеры пустились в воспоминания. Мы когда с будущей женой поехали по талонам покупать еду к свадебном столу в гастроном московский на лубянке. Поднимаемся из метро, а там кипешьи дзержинского с пъедесталу сдергивают Эх, чот не до конца сдернули... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Августа 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Августа 2022 С реальными прототипами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2022 5 часов назад, Stern сказал: С реальными прототипами Один лишний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Августа 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Августа 2022 Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 12 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2022 КивИн сам себе прототип) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2022 1 час назад, Кемпинг сказал: КивИн сам себе прототип) Да кто ж его в лицо то знает?! Теперь буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 15 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2022 Аха, я то как раз с Кивинова начал фотку смотреть. А читать его повести раньше чем сериал вышел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 16 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2022 И я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Августа 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Августа 2022 aRr5MqA_460sv.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 28 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2022 Лампово👍 Дицковый телефон(через блокиратор), особые воспоминания😔, зато халява, 120р в год🇲🇪 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 28 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2022 Я бы ещё дискеты на 5.25 добавил... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 28 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2022 У одной моей знакомой, такой телевизор до сих пор работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 28 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2022 Где-то на рубеже 70-80-х батя по схеме из журнала "Радио" собрал игру "морской бой". 2 прямоугльника двигались по краям экрана телеящика и стреляли друг в друга пунктирами. Вот это было круто! Правда, вскоре игрушка была аннулирована из-за наплыва в квартиру игроков😥 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Августа 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Августа 2022 8 часов назад, Conwell сказал: Я бы ещё дискеты на 5.25 добавил... :-) А на 8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Августа 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 31 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 29.08.2022 в 07:05, Stern сказал: А на 8? Застал такие на Искре-226, но мимолётно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 31 Августа 2022 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 31 Августа 2022 У меня долго валялась басфовская, возможно и до сих пор где то валяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения