SER Опубликовано в понедельник в 05:34 Поделиться Опубликовано в понедельник в 05:34 11 часов назад, MDV сказал: Лет на 15 ошибся. В 60-ом я только родился 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано в понедельник в 07:43 Поделиться Опубликовано в понедельник в 07:43 2 часа назад, SER сказал: В 60-ом я только родился 🙂 В другую сторону. Я попутал пиво с вином. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 08:57 Поделиться Опубликовано в понедельник в 08:57 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в понедельник в 11:25 Поделиться Опубликовано в понедельник в 11:25 2 часа назад, Blesnyk сказал: У нас называлось: играть в слона.. 5 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в понедельник в 12:16 Поделиться Опубликовано в понедельник в 12:16 У нас тоже. Вот только почему слона до сих пор не пойму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konst Опубликовано в понедельник в 13:25 Поделиться Опубликовано в понедельник в 13:25 4 часа назад, Blesnyk сказал: 1983 год. Коми, Усть-Куломский район. Стройотряд "Романтик". Так мы развлекались на день строителя. (я на самом верху). 7 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано в понедельник в 14:42 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:42 Была еще игра с конструкцией из человеческих туловищ, называлась Дятел. Изобразил схематично как мог, не обессудьте. Участников всего трое, требования следующие: 1 - покрепче, 2 - желательно полегче, 3 - должен быть не в курсе забавы, он же по итогу становится дятлом, веселее всего зрителям). 2 крепко обнимает 1 обоими руками за шею, 1 в свою очередь как может его поддерживает, ноги 2 полусогнуты в коленях и закинуты на плечи 3, задача которого - вцепиться в них со всей дури и как можно дольше не отпускать. Когда вся эта конструкция примет более-менее устойчивое вертикальное положение, 2 начинает с максимальной скоростью сгибать-разгибать ноги, при этом 3, пока не вкурит и не разожмет руки, стучится носом в жопу 2) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано в понедельник в 14:48 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:48 Судя по изморози на одежде, на улице прилично морозит... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в понедельник в 16:50 Поделиться Опубликовано в понедельник в 16:50 2 часа назад, sharapych сказал: Была еще игра с конструкцией из человеческих туловищ, называлась Дятел. Изобразил схематично как мог, не обессудьте. Участников всего трое, требования следующие: 1 - покрепче, 2 - желательно полегче, 3 - должен быть не в курсе забавы, он же по итогу становится дятлом, веселее всего зрителям). 2 крепко обнимает 1 обоими руками за шею, 1 в свою очередь как может его поддерживает, ноги 2 полусогнуты в коленях и закинуты на плечи 3, задача которого - вцепиться в них со всей дури и как можно дольше не отпускать. Когда вся эта конструкция примет более-менее устойчивое вертикальное положение, 2 начинает с максимальной скоростью сгибать-разгибать ноги, при этом 3, пока не вкурит и не разожмет руки, стучится носом в жопу 2) Шарапыч рассмешил на сон грядущий, дятел охуенчик. Я много таких знал, кое что помню, но дятла не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано в понедельник в 17:00 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:00 Молодыми, лет по 30, дружили тремя семьями, ходили часто в пригород с детьми вечерком отдохнуть, футбол, волейбол, бухло, конечно, и всякие такие прикольные подвижности. Как то в чехарду напрыгались, давай в слона. Лена, блондинка стройная, в нижний ряд пристроилась. Когда ее муж запрыгнул на третий уровень, у нее нога сломалась в лодыжке. Ночь лес, телефонов не было тогда. Я был один на транспорте, вез ее в приемный покой на велике на раме бухой через шлюзы и всякие неудобья. Удачно. 4 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 20:41 Поделиться Опубликовано в понедельник в 20:41 3 часа назад, fishscout сказал: на велике на раме А с рамой ли был велик? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано вчера в 04:05 Поделиться Опубликовано вчера в 04:05 7 часов назад, Blesnyk сказал: А с рамой ли был велик? ))) У девушки перелом, а вам все хи хи да ха ха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано вчера в 05:32 Поделиться Опубликовано вчера в 05:32 1 час назад, fishscout сказал: У девушки перелом, а вам все хи хи да ха ха. Зато не убежит. 🙂 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 12 минут назад, Blesnyk сказал: Мой внучок сегодня вечером 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения