eloff Опубликовано в пятницу в 14:27 Поделиться Опубликовано в пятницу в 14:27 8 минут назад, eloff сказал: Чем лучше? Носки с сандалиями + халатик. Тогда были имиджмейкеры или как их там? 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в пятницу в 17:20 Поделиться Опубликовано в пятницу в 17:20 7 часов назад, Stern сказал: Вряд ли бойцы узнали бы своего полковника на верхнем фото... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в воскресенье в 18:32 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:32 Так выглядела первая кока-кола. 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано в воскресенье в 20:12 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:12 Крышку открыл и бросай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано вчера в 04:25 Автор Administrators Поделиться Опубликовано вчера в 04:25 Напомнили тут в телеграмме video(1).mp4 2 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано вчера в 17:36 Поделиться Опубликовано вчера в 17:36 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 11 часов назад, Conwell сказал: Такой прибор жена когда-то из аптеки, где работала, притащила. Но какая стрелка на что указывает - так сразу и не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Монолит сказал: Такой прибор жена когда-то из аптеки, где работала, притащила. Но какая стрелка на что указывает - так сразу и не скажу. Дык тамжЫ всё написано. Это не человеческое давление мерять, а атмосферное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Здесь три в одном. Барометр, термометр, гигрометр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 19 минут назад, eloff сказал: Здесь три в одном. Барометр, термометр, гигрометр. И термометр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 59 минут назад, КапДок сказал: И термометр А я как написал? Три в одном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, eloff сказал: Здесь три в одном. Барометр, термометр, гигрометр. 1 час назад, КапДок сказал: И термометр 23 минуты назад, eloff сказал: А я как написал? Три в одном. Я же говорю - сложный прибор... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, Монолит сказал: Я же говорю - сложный прибор... Штоле фуллхаус легче собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 24 минуты назад, Костян сказал: Штоле фуллхаус легче собрать? Ха. Я давеча ройялфлеш собрал. Не отказал себе в мелком хамстве : сначала сгрёб фишки и только потом открыл карты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, Монолит сказал: Ха. Я давеча ройялфлеш собрал. Не отказал себе в мелком хамстве : сначала сгрёб фишки и только потом открыл карты. А у вас канделябры у стола присутствуют? Или это тока када пульку пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Костян сказал: А у вас канделябры у стола присутствуют? Или это тока када пульку пишешь? Электричество не котируется? Или канделябром по головушке, как в старые добрые Пушкинские времена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 11 минут назад, Blesnyk сказал: Электричество не котируется? Или канделябром по головушке, как в старые добрые Пушкинские времена? Канделябром оглоушить Аль подушкой задушить? (не А. С.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения