Administrators Stern Опубликовано 10 Декабря Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Декабря 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Декабря Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Декабря Посетители павильона Космос на ВДНХ рассматривают макет орбитальной станции Салют–6, 1979 год, Москва С пристыкованными к ней космическими кораблями Союз–32 и Прогресс–5. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 10 Декабря Поделиться Опубликовано 10 Декабря 6 часов назад, Stern сказал: Посетители павильона Космос на ВДНХ рассматривают макет орбитальной станции Салют–6, 1979 год, Москва С пристыкованными к ней космическими кораблями Союз–32 и Прогресс–5. Я тоже рассматривал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Декабря Поделиться Опубликовано 10 Декабря 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 10 Декабря Поделиться Опубликовано 10 Декабря 6 часов назад, makes сказал: Я тоже рассматривал))) И я. Причём примерно в то время. Так что вполне могу оказаться на фото. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Декабря Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2 часа назад, Blesnyk сказал: Я слышал песню про Светку Соколову еще до своего рождения? Или это конкретный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 10 Декабря Поделиться Опубликовано 10 Декабря 3 часа назад, Blesnyk сказал: А точка отсчёта момент выхода песни? Или написания текста, что было бы логичнее? 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Декабря Поделиться Опубликовано 10 Декабря 7 минут назад, Шитик сказал: А точка отсчёта момент выхода песни? Или написания текста, что было бы логичнее? 🧐 В 1963-м родилась автор стихотворения Розовые розы Пляцковская (Просторова). А Блеснюк - фуфлогон. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 10 Декабря Поделиться Опубликовано 10 Декабря 18 минут назад, Монолит сказал: В 1963-м родилась автор стихотворения Розовые розы Пляцковская (Просторова). А Блеснюк - фуфлогон. 🤣 Этот список у меня в ВК на стене повешен. Чисто ради предполагаемого юбилея Эльзы. Думаю, оттуда он сюдой и попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Декабря Поделиться Опубликовано 10 Декабря 52 минуты назад, Шитик сказал: А точка отсчёта момент выхода песни? Или написания текста, что было бы логичнее? 🧐 Ты вынимательно читаешь? Года не песням, а их героиням. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Декабря Поделиться Опубликовано 10 Декабря 17 минут назад, Шитик сказал: 🤣 Этот список у меня в ВК на стене повешен. Чисто ради предполагаемого юбилея Эльзы. Думаю, оттуда он сюдой и попал. Да. Я спиздил. Раз ты сам сюда его сунуть не захотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 11 Декабря Поделиться Опубликовано 11 Декабря 7 часов назад, eloff сказал: Я слышал песню про Светку Соколову еще до своего рождения? Или это конкретный человек? Андрей, во всех этих песнях есть данные о возрасте девушек, соответственно высчитана дата рождения и возраст на сейчас. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Декабря Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Декабря Торговая палатка в ЦУМе, 1996 год, Самара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 Декабря Поделиться Опубликовано 11 Декабря 9 часов назад, Blesnyk сказал: Ты вынимательно читаешь? Года не песням, а их героиням. Это ты невнимательно читаешь. Точка отсчёта, это возраст героини, указанный в тексте. Логично считать Эльзу двадцатисемилетней на момент написания песни, а не на момент её выхода. Хотя как раз Григорян с годами возраст корректирует. "Нам уже шестьдесят..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 Декабря Поделиться Опубликовано 11 Декабря 9 часов назад, Blesnyk сказал: Да. Я спиздил. Раз ты сам сюда его сунуть не захотел. СУвать всё подряд во все щели не моя цель в жизни. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Декабря Поделиться Опубликовано 11 Декабря 10 часов назад, Blesnyk сказал: Да. Я спиздил. Раз ты сам сюда его сунуть не захотел. В соседнем подъезде живёт старушка, у которой окна выходят на мусорные баки. Вокруг них и крутится вся её жизнь : она высматривает кто что выбросил и тащит этот хлам к себе в норку. Говорят, что её квартира забита мусором под потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 11 Декабря Поделиться Опубликовано 11 Декабря 3 часа назад, Монолит сказал: В соседнем подъезде живёт старушка, у которой окна выходят на мусорные баки. Вокруг них и крутится вся её жизнь : она высматривает кто что выбросил и тащит этот хлам к себе в норку. Говорят, что её квартира забита мусором под потолок. У всех свои тараканы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 11 Декабря Поделиться Опубликовано 11 Декабря Только что, Динозавр сказал: У всех свои тараканы)) Хрен там. Ко мне соседские приходят 😞 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Декабря Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Декабря 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Декабря Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Декабря Продавцы цветов у метро ВДНХ, март 1974 года 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Декабря Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Декабря Трамвай модели Gotha T57 с рекламой Pepsi Cola на бортах, 6 июля 1991 года, Евпатория Трамвайная сеть Евпатории необычна — в ней используется ширина колеи 1000 миллиметров и туда экспортировались трамваи модели Gotha T57 производства ГДР с такой же шириной колеи производства 1957 — 1961 годов, которые ездят до сих пор (сейчас в экскурсионных режимах). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 13 Декабря Поделиться Опубликовано 13 Декабря А помните когда-то на всех уклонах города, сел и деревень и т.д. 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Декабря Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Декабря В магазине «Мелодия», 1980 год, Мурманская область, Мончегорск 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Декабря Поделиться Опубликовано 14 Декабря Музыкальные фотики? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Декабря Поделиться Опубликовано 14 Декабря 89й, говорят. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения