Монолит Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 14 минут назад, вадим сказал: Я в 98 продал комнату за 3500 баксов и уехал в отпуск в Хакасию. Вернулся из отпуска отдохнувшим и счастливым. В декабре купил новую четвёрку ВАЗ - 21047 за 3 шт зелени. Знакомый из Тольятти гонял. Скорее всего, эта комната и сейчас стоит 3500. В 98-м (уже позже Пиздеца) какая-то фирма торговала в Красном Селе новыми жигулями за 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 3 минуты назад, вадим сказал: Навеяло. "Если б я имел коня это был бы номер. Если б конь имел меня я б наверно помер." Больше подходит другое : "Есаул, есаул, что ж ты бросил коня..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 8 минут назад, Монолит сказал: Скорее всего, эта комната и сейчас стоит 3500. В 98-м (уже позже Пиздеца) какая-то фирма торговала в Красном Селе новыми жигулями за 2500. Подобная комната сейчас стоит около ляма. Жигули разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 10 минут назад, вадим сказал: Подобная комната сейчас стоит около ляма. Более предметный разговор был бы, если бы ты назвал адрес и метраж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 41 минуту назад, Монолит сказал: Больше подходит другое : "Есаул, есаул, что ж ты бросил коня..." Так ведь за границу отправил, на пенсию - http://www.sukuposti.net/hevoset/okean/galleria/171908 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября Только что, KJohn сказал: Так ведь за границу отправил, на пенсию - http://www.sukuposti.net/hevoset/okean/galleria/171908 Красивый конь. Почему порода неизвестна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 1 час назад, KJohn сказал: Т.е. сменял комнату на жигули? Я сейчас могу наоборот😉 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября Х.з., наверное наши родословные там не учитывались. Англо-рысак, отец достаточно известен в Питере, Амазонит (Амазонит/Капелла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KJohn Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 8 минут назад, Wildman сказал: Я сейчас могу наоборот Ну, у вас квартиры дешевле, чем у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Ноября 3 часа назад, Wildman сказал: Всегда задавался вопросом, а оно стоило того чтобы жареной картошки пожрать за ебенячую цену? Да конечно стоило в 91 году то. Питания то никакого нормального на улицах не было, а тут все необычно и диковино Потом и очереди не было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Ноября Ну и конечно не только картошка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 7 минут назад, Stern сказал: Ну и конечно не только картошка Огласите весь список, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября Первый и последний раз был в McD лет семь назад. Чего то ждали на улице, а холодно было и дождь. Зять предложил заглянуть и взять кофе. Кофе нормальный. А вот в пиццерии и там, где продают суши-роллы и позиционируют себя как ресторан, не был ни разу. Позор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября Как-то провожал жену на поезд, провожал на такси, усадил-проводил. Вызываю такси обратно домой, а оно не туда приехало, пока объяснял, где я, телефон сел. Поначалу психанул, а потом, думаю - чего это я? Раннее утро субботы, народу никого, легкий морозец, снежок свежий пушистый присыпал все тоненько. Тут пешком полчаса отсилы не спеша. На полпути попался мак, зашел, купил ролл какой-то и капучино, позавтракал типа. Прям чудесное утро получилось и мак был в тему 👍 Капучино-норм 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2 часа назад, Монолит сказал: Огласите весь список, пожалуйста! Да кто ж вспомнит, наверное что то типа бигмака или других бургеров, пирожков, коктейли, мороженое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября В России, кстати, один из лучших Маков по качеству продуктов (самый в Японии). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2 часа назад, Stern сказал: Да конечно стоило в 91 году то. Питания то никакого нормального на улицах не было, Напряг память. Почему-то сначала вспомнились рюмочные, но это не то. Много пивных ларьков - тоже мимо. Но были столовые разного качества, домашние кухни, молочные закусочные (фруктовый суп, каши, пирожки), чебуречные, пирожковые, пельменные... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 1 минуту назад, Монолит сказал: Напряг память. Почему-то сначала вспомнились рюмочные, но это не то. Много пивных ларьков - тоже мимо. Но были столовые разного качества, домашние кухни, молочные закусочные (фруктовый суп, каши, пирожки), чебуречные, пирожковые, пельменные... Во вспомнил! Дружили мы в то время, три семьи. И частенько собирались в лото поиграть и бухнуть, не без этого. Дети тоже дружили, нам примерно по 30 было, детям по 3-7 лет, вечер всегда на позитиве проходил. Вот сидим, а жбан один на всех, вроде по талонам, уж точно не помню. И особо с наскоку и взять негде. Женушки по стопочке выпили и свои темы трут, а мы, мущщины, покурить пошли на крыльцо. Сидели у нас, и как раз в этот день в нашем доме открыли неожиданно рюмочную. Я днем заходил на разведку уже, все новое, прилично, водка один сорт, закусь два - бананы и беляши. И вот я парней туда завел, они прихуели от неожиданности. По писят и домой, там по рюмочке и "покурить", и так по кругу. К лото нам уже сильно хорошо и весело было, дамы удивлялись, как это нас с одной бутылки развезло. Ага, там парни (не я) с ЖЕЛ более 5 литров, лыжники, хули им эта бутылочка на троих. 4 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 29 Ноября Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Ноября 53 минуты назад, Монолит сказал: Напряг память. Почему-то сначала вспомнились рюмочные, но это не то. Много пивных ларьков - тоже мимо. Но были столовые разного качества, домашние кухни, молочные закусочные (фруктовый суп, каши, пирожки), чебуречные, пирожковые, пельменные... Да кому интересно то было на фоне нового? Полом, кстати, общепит потянулся, вон Барабуля наш в бургерной работал, до сих пор опытом делится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября Получается, Макдональдс такой же феномен, как джинсы Левис, кока-кола, пустые пачки Мальборо на стене, жвачка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября Жовка, а не жвачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 10 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Жовка, а не жвачка. жЫвачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 7 минут назад, Wildman сказал: жЫвачка жЕ. Ну, или жУ🤓 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 7 часов назад, вадим сказал: Я в 98 продал комнату за 3500 баксов и уехал в отпуск в Хакасию. Вернулся из отпуска отдохнувшим и счастливым. В декабре купил новую четвёрку ВАЗ - 21047 за 3 шт зелени. Знакомый из Тольятти гонял. А деревянные? У деда (жил с ним) на книжке лежало 10тр. Когда началась это пиздецинфляция говорю ему --- Давай машину купим (можно было новую Девятку взять). Не хочешь машину ---- новую мебель, телик цветной (дома чб был), ковер там... Не. Говорит ,,Я две войны прошел, меня государство не обманет,, Скоро, после Павловского высера, сходил, снял, купил 2 поллитры и палку колбасы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 29 Ноября Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2 часа назад, Stern сказал: Да кто ж вспомнит, наверное что то типа бигмака или других бургеров, пирожков, коктейли, мороженое Да разве в этом было дело? Это же был шанс укусить кусочек виденной только в видеосалонах Омэрики. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения