Administrators Stern Опубликовано 23 Августа 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Может просто о цифровом ТВ речь?В России есть цифровое. Его можно принять на внутреннюю антену. Да сигнал будет цифра, но там каналов не многоЧто касается остальных, то должен быть источник сигнала и раскодировщик его как минимумУ меня вот по обычной внутредомовой антенне помимо обычного сигнала - аналогового идет и цифра. Можно купить карту и смотреть в цифре ТВ, в телевизоре есть место для этой карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Иван, манагер пиздун. Карточка это ключик. Раскодировщик у тебя встроенный. Какую карту вставишь то и показывать будет. Вот только внешний источник сигнала обязателен. У меня с Триколором такой блок. Полёт нормальный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Иван, манагер пиздун. Карточка это ключик. Раскодировщик у тебя встроенный. Какую карту вставишь то и показывать будет. Вот только внешний источник сигнала обязателен. У меня с Триколором такой блок. Полёт нормальный.Говорят у триколора после обновлений часто всё глючит. Нет?Внешний источник у тебя от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Говорят у триколора после обновлений часто всё глючит. Нет?Внешний источник у тебя от чего?Есть такое. Гллючит часто. Но я не ленивый. Перезагрузка и в путь.Внешний источник тарелка Триколоровская. Сменил телевизор - поменял приёмник. Вставил в слот на задней панели телевизора. Антенна осталась прежняя. Мне Триколора хватает позаглаза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Иван, у твоего телека внутри есть спутниковый тюнер, но к нему надо модуль с картой оператора сети и внешнюю антенну (тарелку) - тогда все теоретически должно работать (потому как наверное придется обновить прошивку телевизора), без карточки, а тем паче внешней антенны - это не работает никак. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Иван, у твоего телека внутри есть спутниковый тюнер, но к нему надо модуль с картой оператора сети и внешнюю антенну (тарелку) - тогда все теоретически должно работать (потому как наверное придется обновить прошивку телевизора), без карточки, а тем паче внешней антенны - это не работает никак.Абсолютно в дырдочку. Про модуль забыл. Он одинаков для всех - только карточки разные. А в телевизоре просто слот для этого модуля. У триколора продаются модули под 4К качество. Не пробовал. У товарища в модуле две карты юзается - триколор и нтв+. По антеннам сказать не могу сколько их у него, но по идее настраивать надо для каждого оператора на его спутники.У меня одна, потому не парюсь. Жалею что поторопился и обменял приставку на блок без 4К. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Можно и на одну тарелку ловить два оператора - двухголовочный конвертер нужен и модуль с двумя!!! входами, насчет универсальных абонентских карт - хз, есть ли такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Можно и на одну тарелку ловить два оператора - двухголовочный конвертер нужен и модуль с двумя!!! входами, насчет универсальных абонентских карт - хз, есть ли такие.У кореша с двумя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Во всем этом меня терзает одно - зачем вся ебатория с триколором, ежели в телике есть вай-фай? Проще сделать нормальный инет и не ебать мозги ни себе ни телеку..... А на всякие триколоры забить хуй.... Лучше уж клаву с синезубом купить и смотреть порнуху на большом экране))))))))))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Во всем этом меня терзает одно - зачем вся ебатория с триколором, ежели в телике есть вай-фай? Проще сделать нормальный инет и не ебать мозги ни себе ни телеку..... А на всякие триколоры забить хуй.... Лучше уж клаву с синезубом купить и смотреть порнуху на большом экране)))))))))))))Ну нету у меня на даче вайфая. :)Так то чудовый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Ну нету у меня на даче вайфая. :) Дык сделай, лодырь))))) Я вообще-то Ивану это писал, если чо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 23 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2018 Дык и я Ивану написал, что то что ты предложил чудовый вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 24 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2018 Иван, у твоего телека внутри есть спутниковый тюнер, но к нему надо модуль с картой оператора сети и внешнюю антенну (тарелку) - тогда все теоретически должно работать (потому как наверное придется обновить прошивку телевизора), без карточки, а тем паче внешней антенны - это не работает никак.Примерно уже понял. Пока подключился к Дом.ру, ТВ через интернет, дальше посмотрим.Есть ввод в квартиру с общедомовой антенны. Попытаюсь узнать что на ней есть, потом сделаю выводы.Вайфай есть,в интернете где HD каналы взять?Только по тарифу у провайдеров. Но это в два раза дороже чем карточку покупать.Хотя Дом.ру если ты клиент Мегафона даёт скидку 20% на свои услуги, и на услуги связи тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2018 Иван, я хз, у меня Ростелеком - там все что мне нужно есть, даже танчик дают и кораблик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 24 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2018 Иван, я хз, у меня Ростелеком - там все что мне нужно есть, даже танчик дают и кораблик))))Так понятно. Они первые в стране. Вторые Дом.ру Сколько в месяц абонплата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2018 Не ИТ конечно, но очень рядом. Проблема такова, стал глохнуть айфон, сильней и сильней, последний месяц даже перестал по нему разговаривать. Думаю, отвезу в сервис, на гарантии еще. Привез, мастер тут же с лупой посмотрел- сраная сетка динамика, нужна чистка. Ну давайте, чистите! Так как это не гарантийный случай, то услуга будет 4.4 тр будет стоить, я расстроился, забрал телефон. помню как на другом айфоне батарею меняли за 2 тр, когда это делается за две минуты, решил что цена не обоснованна дорога. Полазал по инету, выбрал способ, потратил 33 рубля, пять минут работы и у телефона новый громкий динамик. И мне почему то кажется что сделали бы те же процедуры, почему так необоснованна цена чистки не понятно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2018 Так Айфон жы.. Был бы какой нить Алкатель - тыщу бы взяли. А меньше они цен не знают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 24 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2018 Так Айфон жы.. Был бы какой нить Алкатель - тыщу бы взяли. А меньше они цен не знают...В оф.сервисах разница по цена не большая на все марки телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 25 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2018 В айфонах есть прикольня прога,линейка типа.В принципе работает очень корректно!Рыбу можно мерять не беря а руки и не прикладывая линейку)Большую, можно протащить камеру как при панораме!Ошибка 1см, а если правильно тащить и нажимать , то вообще точно)Вот такие чудеса и можно сразу подписать агрегатЕсли скромность позволяет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 25 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Октября 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Октября 2018 Пипиру померил? Писясмайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2018 бугога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 25 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2018 В айфонах есть прикольня прога,линейка типа.В принципе работает очень корректно!Рыбу можно мерять не беря а руки и не прикладывая линейку)Большую, можно протащить камеру как при панораме!Ошибка 1см, а если правильно тащить и нажимать , то вообще точно) Полезно. Только почему названа линейкой, механический аналог это курвиметр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 25 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2018 Называется прога:рулетка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 25 Октября 2018 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2018 Пипиру померил? ПисясмайлТак думаешь от куда про погрешность узнал))))Артур красаучег) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения