Poker Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Наябуть.Пинсеонеров всегда наябывают. :nm082:Нда, не будет у Юры планшета похоже. Ведь он именно так и думает, что наебут его как в универсаме Народный по соседству. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Юра, здесь ты планшет не купишь.Нужно деньги взять и сходить в магазин.Cлишком большой выбор . Слишком мало масла в голове . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Хреновые вы советчики ... Так и помру я без планшета .[/guote] "Буду погибать молодым...........Будупогибать, будупогибать!"Если чо Мистер Малой. нормальные, айпад бери и мозг не ипи)))все будет хорошо))) Не сочти за дерзость, д.Юра, старшему товарищу сын обновил модельный ряд - товарищ зело доволен, туеву хучу приложений уже освоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Cлишком большой выбор . Слишком мало масла в голове .выбор один единственный поверь, с планшетами точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Хреновые вы советчики ... Так и помру я без планшета .Юра, у тебя не те задачи чтобы прям выбирать пристально и со знанием - сходи в руках поверти, что понравится то и бери - удовольствие главное и комфорт. С чем сам быстро разберешься - тот планшет и твой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Самсунг тока не бери и любой другой планшет где предустановлена куча приложений, которые будут постоянно обновляться. Для ламера вообще по мне так нексус самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2016 Юра, у тебя не те задачи чтобы прям выбирать пристально и со знанием - сходи в руках поверти, что понравится то и бери - удовольствие главное и комфорт. С чем сам быстро разберешься - тот планшет и твой.Моё становление как потребителя пришлось на годы тотального дефицита , когда не надо было ломать мозги над выбором : 2-3 варианта , а чаще всего - один и длинная очередь . Хорошее было время . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2016 Cлишком большой выбор . Слишком мало масла в голове .Лешему тогда деньги дай.У него масло из ушей лезет, молодой еще - все знает. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Вот я нихуя не понял...?Комп обновился до Вин10, хоть я своего согласия не давал.На все предложения во всплывающих окнах - жамкал на крестик...А сегодня утром он сам вхуячил перезагрузку.Чо теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Обновись и вся недолга.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Вот я нихуя не понял...?Комп обновился до Вин10, хоть я своего согласия не давал.На все предложения во всплывающих окнах - жамкал на крестик...А сегодня утром он сам вхуячил перезагрузку.Чо теперь?Вчера админы нас предупредили уже заранее, что сегодня у всех нихуя работать не будет. Это у тех у кого лицензия и пох 10 винда или 7.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Обновись и вся недолга.... Так оно уже...Я вот только не понял, почему они раньше предлагали жамкать, а теперь решили сами за меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Так оно уже...Я вот только не понял, почему они раньше предлагали жамкать, а теперь решили сами за меня?Это информационная война. Амерекисы побеждают.Срочно всем расхуячить компьютеры и не дать нас поработить. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Так оно уже...Я вот только не понял, почему они раньше предлагали жамкать, а теперь решили сами за меня?Может быть кто то жамкнул кнопку обновиться сегодня ночью! Ну из твоих домашних? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=_UAV2HHHeOgМожет быть кто то жамкнул кнопку обновиться сегодня ночью! Ну из твоих домашних? Разве-что я... когда закрывал страницу с "Сиськами" от Антона, когда жена подошла... :nm031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 почистил ноут, сменил термопасту, фпс +20, лагов нет:), такой войлок был в радиаторах:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Вчера админы нас предупредили уже заранее, что сегодня у всех нихуя работать не будет. Это у тех у кого лицензия и пох 10 винда или 7....А мой ноут не обновляеться, как стояла 7 так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 А мой ноут не обновляеться, как стояла 7 так и есть.У меня все аналогично, две 7-ки и 8.1 работают без всяких просьб перейти на 10-ку. Видимо правильный активатор решает, что мне это не надо :smile: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
defjam Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 почистил ноут, сменил термопасту, фпс +20, лагов нет :), такой войлок был в радиаторах :))))Это все твой мейн-кун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Разве-что я... когда закрывал страницу с "Сиськами" от Антона, когда жена подошла... :nm031:ручки дрожали?)))А мой ноут не обновляеться, как стояла 7 так и есть. У меня все аналогично, две 7-ки и 8.1 работают без всяких просьб перейти на 10-ку. Видимо правильный активатор решает, что мне это не надо :smile: внизу на рабочей панели есть значек - жамкните и обновитесь, а то через месяц это удовольствие будет стоить 119 баксов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Мая 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 А в чем проблема? 10-ка заябись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 А в чем проблема? В особой хитрожопости))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Скажем дружно - нахуй нужно!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 а у меня 10-ка заказлила мой ноут, опять(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 25 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2016 Да там всё отключается в настройках. Мне понра 10, чуть позже поставлю систему начисто, будет ещё лучше. Все драйвера на ноут встали сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения