KJohn Опубликовано 17 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2020 Миниджек вставляется в Mi Box, квадратный конец в оптический вход на акустике. У меня на старом ТВ от Хiaomi, которому уже лет десять, такая же система, soundbar так подключал.Это комбинированный порт, можно и обычные наушники (3.5 джек) туда всунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 21 Января 2021 Поделиться Опубликовано 21 Января 2021 Други. Позвонили с ПАКТа и предложили перейти на их инет. По финансам хорошо. Кто что может сказать за-против по качеству? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 23 Января 2021 Поделиться Опубликовано 23 Января 2021 Из пактов я только Молотова- Риббентропа знаю.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 11 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2021 На планшете катострофически тормозит ВК. Видео вообще не идет, с набором текста проблемы. Другие ресурсы более менее норм, а с контактом беда. Что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 11 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2021 9 часов назад, Blesnyk сказал: На планшете катострофически тормозит ВК. Видео вообще не идет, с набором текста проблемы. Другие ресурсы более менее норм, а с контактом беда. Что можно сделать? Ничего. Это ВК тормозит. Уже давно и регулярно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 12 Мая 2021 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2021 21 час назад, Blesnyk сказал: На планшете катострофически тормозит ВК. Видео вообще не идет, с набором текста проблемы. Другие ресурсы более менее норм, а с контактом беда. Что можно сделать? Самец галакси таб, 10" все пишет- видет- играет в т.ч. и на вк все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Мая 2021 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Мая 2021 Блин, что то старый мой планшет без дела лежит, продать чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2021 Что то ВК висит. Что с планшета, что с компа. Это только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 23 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2021 Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 27 Августа 2021 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2021 Сорян поздно заметил пост, если есть штекер под спутник, то, покупаешь антену у этого продавца, и, пользуешься, бесплатно... только если сам сумеешь настроиться на тот который нужно спутник! На моем панасе, GX655, ловит, работает... для верняка бери самую кудрявую по мощности, я тестил на 25Дб, антену. Наши мультиплексы идут ваще без Б, в комнате, город, вне зоны видимости ретранслятора Сыылка: https://aliexpress.ru/item/1005002607151942.html. успехов! Писясмайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 А есть у нас тут кто сильно продвинутый в мобилках? Моя после трех утоплений уже чего-то косячит с фотками. А фотки - это основное, что мне нужно в телефоне. Производительность, энергоемкость, красивость и прочее нас трать. Главное - максимально пиздатая камера. Важно пиздатое макро и пиздатая основа. Бюджет 20-40тыс. Ясенхер - дешевле лучше, потому как за пару лет точно убью. Из приглчнувшихся: Xiaomi Redmi Note 10 Pro И realme 8 pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 25 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 С месяц назад купил первый, взамен расплавленного на солнце,фоткает вроде не плохо, хотя я редко фоткаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 25 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 http://i.piccy.info/i9/92d8b8b2af11665a026ec47953a14de1/1635171945/75888/1446024/IMG_20211020_100951_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-10-25-14-25/i9-15124165/566x755-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 1 час назад, Master Yoda сказал: А есть у нас тут кто сильно продвинутый в мобилках? Моя после трех утоплений уже чего-то косячит с фотками. А фотки - это основное, что мне нужно в телефоне. Производительность, энергоемкость, красивость и прочее нас трать. Главное - максимально пиздатая камера. И realme 8 pro Недавно выкладывал фото хамелеончика, сделано на 8 про. Дарили дочке прошлом вроде бы году, обошелся в 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 4 минуты назад, eloff сказал: Недавно выкладывал фото хамелеончика, сделано на 8 про. Дарили дочке прошлом вроде бы году, обошелся в 15. Ну сейчас он уже 20) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 25 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 8 про у меня. На улице фотки нормальные, но вот в помещении или при плохом освещении откровенно так себе. Причём если ставить Гугл камеру, то именно у 8 про какие то траблы из за процессора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 Вот фотография Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 13 минут назад, КапДок сказал: 8 про у меня. На улице фотки нормальные, но вот в помещении или при плохом освещении откровенно так себе. Причём если ставить Гугл камеру, то именно у 8 про какие то траблы из за процессора Что такое "гугл камера"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 12 минут назад, eloff сказал: Вот фотография Это в обычном режиме или в макро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 25 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 1 минуту назад, Master Yoda сказал: Это в обычном режиме или в макро? Не скажу. Дочка выставила в ВК, а я спиздил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 25 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2021 1 час назад, Master Yoda сказал: Что такое "гугл камера"? В телефоне программное обеспечение своё, xiaomское, на 4pda скачиваешь арк файл приложения google kamera для своего телефона и устанавливаешь на телефон. Качество фоток,говорят, намного лучше. Я не очень в этом разбираюсь, или погугли, или кто поумнее объяснит https://rozetked.me/articles/13763-chto-takoe-google-kamera Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 На ноутбуке hp пришлось обновить Виндоус с семёрки до десятой версии. Причина - с ней перестали работать лицензионные Лайтрум и Фотошоп. После установки фотошоп не установился корректно, не открыается полностью. Видно что проблемы с видеокартой. Обновление драйверов видеокарты проблемы не решает. Поиск дает инфу что у многих такая проблема. Может кто-то сталкивался? Есть возможность её решить или готовиться новый комп покупать. Видеокарты две. Встроенная Intel(R) HD и дискретная ADM Radeon HD 6700 M Series/ Может можно дискретную на какую то более новую поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2021 Не поменяешь)))) она на единой плате . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 12 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2021 11 часов назад, Iwan сказал: ... Может можно дискретную на какую то более новую поменять? 10 часов назад, Igor48 сказал: Не поменяешь)))) она на единой плате . вот поэтому я перестал любить ноуты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 12 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2021 10 часов назад, Igor48 сказал: Не поменяешь)))) она на единой плате . Хреново. А какие то другие варианты кроме покупки нового компа есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения