Хоха Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Ээээ... А фурия твичевая еще осталась какая? Нужна дергалка для миннох от 55 до 110, чаще всего 70-90. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 http://smayli.ru/data/smiles/dumy-134.gif Ну и...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Первый нах!Купил все!БАВ Вас здесь не стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Первый нах!Купил все!БАВ Вас здесь не стояло. Пиздёж! http://smayli.ru/data/smiles/nekulturnie-76.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Хастарбайтеры белоруские набежали тут со всех сторон. :pisya:Денег то небось нету. Чем расплачиваться будешь? Музыку 5 раз Петровичу переберешь? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Хастарбайтеры белоруские набежали тут со всех сторон. :pisya: http://smayli.ru/data/smiles/nekulturnie-35.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс хариус Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 :nm446: 50-ку коротыша не пилите тока друзья, оставьте одинокому северянину. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Заместо того чтобы работать в рабочее время и импортозамещать, оне тут спиннинги пилят:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Да погодите вы))) С компом воюю. Кто поможет победить - тому спиннинг бесплатно. Хорооооший! А всего то надо поставить 2 програмки)))И пока комп не победю - никому никаких спиннингов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Это Андрюха, не музыку в машине собрать =) Макс, а что за софт то нужен... и эцсамое... у тебя же мак был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Это Андрюха, не музыку в машине собрать =) Макс, а что за софт то нужен... и эцсамое... у тебя же мак был?Ты будешь смеяццо... У меня и есть Мак. И на него надо поставить две самые простые програмки - АйМув и АйФото блять сука говно ебучее. Они вообще обычно входят в стандартный пакет. Но у меня их нет после установки системы.Я их и с торентов качал и еще хуй знает откуда. То не качаются, то не ставятся, то еще какая то сука лажа. Два дня ебался и никак блять...А вызывать мастера, что бы он поставил мне эти програмки... это как то уж больно стыдно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Макс, а разве у Мака не бесплатный софт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Макс, а разве у Мака не бесплатный софт?Смеешься, да? Издеваешься? Но что самое смешное - я суко готов даже купить все эти проги... Но не понимаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Нет конечно! Мне всегда парили, что основное преимущество Мака = апсолютно бесплатный софт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Нет конечно! Мне всегда парили, что основное преимущество Мака = апсолютно бесплатный софт!Нет, ну ты правда издеваешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Макс, да качни из фирменного магазина, есл они у тебя стояли, то будут бесплатные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 С апстора, качай , они бесплатные должны быть если предустановленные, и встать должно без проблемм, там вроде как все просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 https://itunes.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewSoftware?id=915041082&mt=12&ls=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 https://www.apple.com/ru/support/mac-apps/imovie/http://www.apple.com/ru/mac/imovie/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Вот вы все писец умные)))Что бы из апсторе качать, надо Апл АйДи знать свой. А я его не знаю блять. И новый создать не могу, потому что тупой как дерево! И я готов заплатить даже, но ебучему апстору нужен какой то ебучий счет, который тоже на айди завязан.Причем, последняя версия АйМув у меня не ставится на существующую систему. Хотя система обновлена. Хрень и муть какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 А вызывать мастера, что бы он поставил мне эти програмки... это как то уж больно стыдно)))Так пусть Оксанка вызовет, а ты в шкафу спрячься на время )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 гыгыгы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Макс, давай я к тебе завтра вечером заскочу и сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Макс, давай я к тебе завтра вечером заскочу и сделаем.ЭТО БЫЛО БЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!Жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Еремин, тебе все равно меньше чем эдж спин не нужен, отдашь мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения