Turist Опубликовано 11 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 В Мурманск вас всех надо, на берег незамерзающего при -30 залива да с ветерком с моря))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 11 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 Зима похрену, оделся - и хорошо!Вот жара под тридцатку и влажность, особено к вечеру... Мне тогда сдохнуть охота. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 11 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 В Мурманск вас всех надо, на берег незамерзающего при -30 залива да с ветерком с моря)))Представляю. Жил два года, в Усть-Камчатске ))).В мае, в армейском тулупе - воспаление лёгких схватил. Парни, а вот - возвращаясь, к теме - лето, на носу. Поделитесь, кто какие футболки, на жаре, носит?В мае, на рыбалке - у меня, вечно обгорают уши, шея, руки... Спасаюсь - белой хэбэшкой, с длинным рукавом и капюшоном. Не могу решиться, на мембранную футболку. Не очень верится, что они хорошо дышат. Да и они все в обтяжку - а у меня брюхо растет )))Кто, какие пользует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 11 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 А в этом году у вас небыло мороза -35 с ветром 10м/с? У нас была такая аномалия нынче.Один или два дня было, но потом отпустило - ёбнуло сорокет без ветра))Представляю. Жил два года, в Усть-Камчатске ))).В мае, в армейском тулупе - воспаление лёгких схватил.Парни, а вот - возвращаясь, к теме - лето, на носу. Поделитесь, кто какие футболки, на жаре, носит?В мае, на рыбалке - у меня, вечно обгорают уши, шея, руки... Спасаюсь - белой хэбэшкой, с длинным рукавом и капюшоном. Не могу решиться, на мембранную футболку. Не очень верится, что они хорошо дышат. Да и они все в обтяжку - а у меня брюхо растет )))Кто, какие пользует?МаксФишинговская - юбилейная, хороша по жаре. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 Представляю. Жил два года, в Усть-Камчатске ))).В мае, в армейском тулупе - воспаление лёгких схватил. Парни, а вот - возвращаясь, к теме - лето, на носу. Поделитесь, кто какие футболки, на жаре, носит?В мае, на рыбалке - у меня, вечно обгорают уши, шея, руки... Спасаюсь - белой хэбэшкой, с длинным рукавом и капюшоном. Не могу решиться, на мембранную футболку. Не очень верится, что они хорошо дышат. Да и они все в обтяжку - а у меня брюхо растет )))Кто, какие пользует?Морские футболки рыболовные хороши. Лучше чем хб или лен. Но... Как по мне, так это больше психология, чем физика. Когда жарко реально - то похуй чего надето))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 11 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 Но, чтоб не обгарать - приходится одеваться. А "морские", это какие? Можно ссылку,? "иль чертёж - мы б затеяли вертёж" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 11 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 Парни, а вот - возвращаясь, к теме - лето, на носу. Поделитесь, кто какие футболки, на жаре, носит?В мае, на рыбалке - у меня, вечно обгорают уши, шея, руки... Спасаюсь - белой хэбэшкой, с длинным рукавом и капюшоном. Не могу решиться, на мембранную футболку. Не очень верится, что они хорошо дышат. Да и они все в обтяжку - а у меня брюхо растет )))Кто, какие пользует?Лет пять в зад, по совету одного "толстокожего тюменца", купил костюм "Телохранитель". В любую жару, Не нарадуюсь! На голове кепка с защитой от солнечных лучей, тож заепца. Не, ну потеешь конечно... и сохнешь. Плюс от гнуса заебись всякого (кроме мокреца, пролазит тварь ч/з сетку). А чтоб не обгорали части тела (уши,рожа и т.п.) банально мажу кремом с уф фильтром 50... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 11 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 Крем брал с собой несколько раз, да все забываю. А после пары рыбалок уже и не актуально - харя лица уже сильно загорелая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 11 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 Но, чтоб не обгарать - приходится одеваться. А "морские", это какие? Можно ссылку,? "иль чертёж - мы б затеяли вертёж" )))когда-то давно купил рубашку для тропической рыбалки Baleno - охуенчик. В ней почему-то реально не жарко даже на сильном солнце, она балахонистая, имеет вентвставки под мышками и на спине, при этом - это привычная рубашка, то есть можно закатать/опустить рукава, застегнуть ворот, если комары заебали, комарами не прокусывается. Уже более 5 лет у меня - не нарадуюсь.... ну и штаны для летней рыбалки, которые легким движением руки превращаются.... да-да - в элегантные шорты. Тоже пиздато, утром выходишь в штанах, стало жарко - отстегнул штанины и скатав положил в боковой карман шорт - и вуаля, ты папуас.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 Лет пять в зад, по совету одного "толстокожего тюменца", купил костюм "Телохранитель". В любую жару, Не нарадуюсь! На голове кепка с защитой от солнечных лучей, тож заепца. Не, ну потеешь конечно... и сохнешь. Плюс от гнуса заебись всякого (кроме мокреца, пролазит тварь ч/з сетку). костюм телохранитель ТХ-2 -600x600.jpg images.jpgА чтоб не обгорали части тела (уши,рожа и т.п.) банально мажу кремом с уф фильтром 50...я как-то сгорел на солнышке через сетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 Это экспедиционный костюм. Раньше они были оранжевого цвета. Нам на серверах их выдавали. От гнуса не спасает, а комара держит и овода. Но на солнце в нем не весело и сгораешь вмиг.Ну и видуха уебанская в нем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 11 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 Представляю. Жил два года, в Усть-Камчатске ))).В мае, в армейском тулупе - воспаление лёгких схватил. Поделитесь, кто какие футболки, на жаре, носитПопробуй поискать вышиванку. Охуительная одёжка по жаре. Только надо искать из льняной или конопляной ткани. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 11 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 В Мурманск вас всех надо, на берег незамерзающего при -30 залива да с ветерком с моря)))В том году прочувствовал , правда вроде - 38 или сорок было .И ветерок , как раз к Алеше ходили. Залив замёрз. Но реально казалось , что в Питере при такой температуре холоднее было-бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 11 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 Попробуй поискать вышиванку. Охуительная одёжка по жаре. Только надо искать из льняной или конопляной ткани.Из льняной по жаре хоть пальто :Thinking-Face: Пенька (так ведь конопляную зовут?), наверное, не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 Из льняной по жаре хоть пальто :Thinking-Face: Пенька (так ведь конопляную зовут?), наверное, не хужеХуже! И лен и пенька хуже правильной синтетики. Проверено на южных морях и у нас.Сейчас много таких футболок правильных. Хотя ценники на них лупят пиздец. Из наших наверное Макес знает, где дешевле купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 11 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 У меня были когда-то шерстяные, из кашемира что ли, офигенные брюки. Обычные черные, на работу. Купил весной, в то лето жара страшная была, как раз нелюбимые мной 30+ днем и 28-27 к закату. Льняная рубашка и эти брюки. Под рубашкой было жарче, чем в брюках. Год их носил не мог нарадоваться, потом истерлись сразу во многих местах. С тех пор о таких же мечтаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 11 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2018 когда-то давно купил рубашку для тропической рыбалки Baleno - охуенчик. В ней почему-то реально не жарко даже на сильном солнце, она балахонистая, имеет вентвставки под мышками и на спине, при этом - это привычная рубашка, то есть можно закатать/опустить рукава, застегнуть ворот, если комары заебали, комарами не прокусывается. Поддерживаю!Перепробовал несколько штук - от Симмса до голимого ноунейма, найденного на панамской барахолке за несколько баксов - от цены зависит в основном удобство (чтобы не перекошено было), долговечность и УФ-защита (что тоже, кстати, важно, когда целый день на палящем солнце).Geof Andersen неплохие, да и обычная Коламбия вполне себе.Главное, чтобы рукав был длинный - и от сгорания и от комаров спасает, а закатать не сложно.Майки - точно не моё, а по южным морям довелось поболтаться, так что тропические рубашки - это очень заебись! :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 12 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 Лет пять в зад, по совету одного "толстокожего тюменца", купил костюм "Телохранитель". В любую жару, Не нарадуюсь!...Слышал. Несколько раз собирался купить. Но, пока, как то....На него - сверху, надо надевать футболку? Или он - сам по себе - одежда? От лучей ведь, не спасёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 12 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 .. images.jpg Шляп такой, тоже взял. Пару сезонов пользую. Раньше, просто - кухонный полотенчик - подкладывал, сзади - под бейсболку )))(фото старое - больше десяти лет. Не было раньше бейсболок, с фатой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 12 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 Попробуй поискать вышиванку. ..Народ на реке, засмеёт. По фамилии, я немец. Зная характер и привычки, друзья -рыбаки, обзывают индейцем. А так то - вроде, как и все - русский. Если ещё и вышиванку, надену - над рекой будет стоять хохот. Как потом, в таком шуме - рыбачить?Как в анекдоте: "Разрешите представиться - мастер спорта, майор, Чингачгук Цукерберг" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 12 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 Хуже! И лен и пенька хуже правильной синтетики. Проверено на южных морях и у нас.Сейчас много таких футболок правильных. Хотя ценники на них лупят пиздец...Вот. Думаю, то-то такое и взять. Только, хочется конкретного совета, от опытного человека. Какую фирму или по какой ссылке........Geof Andersen неплохие, да и обычная Коламбия вполне себе. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 12 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 Слышал. Несколько раз собирался купить. Но, пока, как то....На него - сверху, надо надевать футболку? Или он - сам по себе - одежда? От лучей ведь, не спасёт?Я иногда термуху одеваю, до +20, не сгорал не разу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 12 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 вот тутhttps://aquadesign.com/collections/mens Брал футбу, кепку со шторой и намордик, все супер Футба - такая, светлая. Материал, как будто, даже немного холодит и мокрая не противная, купался прямо в нейhttps://aquadesign.com/collections/mens/products/mens-loose-fit-long-sleeve-sunguard-rash-guard-swim-shirt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 12 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 Представляю. Жил два года, в Усть-Камчатске ))).В мае, в армейском тулупе - воспаление лёгких схватил. Парни, а вот - возвращаясь, к теме - лето, на носу. Поделитесь, кто какие футболки, на жаре, носит?В мае, на рыбалке - у меня, вечно обгорают уши, шея, руки... Спасаюсь - белой хэбэшкой, с длинным рукавом и капюшоном. Не могу решиться, на мембранную футболку. Не очень верится, что они хорошо дышат. Да и они все в обтяжку - а у меня брюхо растет )))Кто, какие пользует?пользуюсь этой конторы https://www.getyourmojoon.com/collections/performance-fishingи этой https://www.pelagicgear.com/shop/mens/ у второй качество футболок вообще гуд,лучше симса,хотя рубашки у симса лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 12 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2018 Макс про Pelagic и говорил, это одежда для тропической рыбалки с защитой UF. Очень хорошая для жары, стирается легко и сохнет даже в тропиках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения