Седой Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Но, не забывай, что я избалован охуенским АГ. Вчера было лень уже писать, что ты сравниваешь с АГ, который почти вдвое дороже.Критические замечания учтем на будущее, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Саня, тестовый скольлко весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Саня, тестовый скольлко весит?самый большой размер в сумке 3900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 самый большой размер в сумке 3900видимо Андрюхе надо нормально постирать АГ, потому как там вес был 4200 на сколько я помню ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Января 2018 Поделиться Опубликовано 25 Января 2018 Аг конечно тяжелее. Там ткань сильно мощнее и еще поддевка есть и вставки коленные и жопные. Я вот сейчас сравнивал Сиберию и ВинтерЭкстрим5. Вот ткань, подкладку и утеплитель взять от Сиберии, а крой от Экстрима - получился бы идеальный для меня костюм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 А кто нибудь юзает такие? Как они?Сегодня по голому льду, залитому водой - очень душевно!Было опасение, что шипы слишком длинные, но оказалось - в самый раз.По сравнению с китайскими пупырками - небо и земля! :-)Покупал у Гусаковского, но потом видел во многих местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Сегодня я уж и сам их попробовал. Вещь хорошая, но думаю в районе пятки резина излишне натянута, надолго ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 26 Января 2018 Поделиться Опубликовано 26 Января 2018 Ну хвастайте чо купили и по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 Вот про это трём : https://forum.maxfishing.net/uploads/monthly_01_2018/post-3111-0-15486500-1516458355.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 А какие на сегодня прочнее, мне понравились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 Где купили, сколько стоит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 На али нашел от 500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 На али нашел от 500 рублейНа алишных могут шипы согнуться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 На алишных могут шипы согнуться)))Покажи на каких не гнуться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 Где купили, сколько стоит?Я брал в Кобоне у Димы. 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 Покажи на каких не гнуться?))Нету у меня таких, ещё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 может надо похудеть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 может надо похудеть? )))Или попросить китайцев делать всё более качественно?))) Имелось ввиду не из-за веса погнуться, а из за говна из которого наваяют эти шиповки)))Но идея похудеть больше нравиться)))Нужно второй раз в минус 26 уйти и тогда китай будет в пору))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 27 Января 2018 Поделиться Опубликовано 27 Января 2018 Тоже у Митрича брал за тыщу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Всем привет! Хочу немного поделится опытом. Наверное у всех есть проблема с зарязнением термоса чайным налетом, который не так просто и отмыть. Собственно отмывкой термоса я и занялся. Перепробовал кучу всяких способов, но самым действительно действенным и простым оказался выловленный на просторах инета. Так что же для этого нужно: ну во первых сходить в аптеку и купить средство для чистки зубных протезов "Корега" это такие шипучие таблетки. Второе залить термос водой но не сильно горячей наверное 35-40 градусов. Ну собственно закинуть в него пару таблеток и оставить на срок не менее 12 часов, лучше сутки. По истечении времени и в зависимости от загрязнения возможно просто протереть и хорошенько сполоснуть. Пысы: Чистый термос лучше сохраняет тепло. Надеюсь кому-то будет полезно и пригодится. Цена вопроса 300 рублей за упаковку 30 таблеток, возможно наверное купить пластинку 6 штук. Немного фото. С уважением Артем. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Сода 15 рублей за пачку и крупный песок. Отмочить и потрясти. А проще забитьнах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Сода 15 рублей за пачку и крупный песок. Отмочить и потрясти. А проще забитьнах. Пробовал не помогает!))) Песок царапает колбу. В моем случае 10 рублей за таблетку. Я на термос две использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саныч13 Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Сегодня первый раз столкнулся с такой "неприятностью". На пластиковые санки налипал свежий снег, а на мокринах - еще и вода, которая превращалась в лед на днище санок. Тащить их было невозможно (снежно-ледяной ком). У многих же других рыболовов санки тащились без проблем. Может это зависит от вида пластика? Теперь не знаю - что делать? Может воском (парафином) или лыжной мазью санки намазать? Никто не сталкивался с такой хренью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Сегодня первый раз столкнулся с такой "неприятностью". На пластиковые санки налипал свежий снег, а на мокринах - еще и вода, которая превращалась в лед на днище санок. Тащить их было невозможно (снежно-ледяной ком). У многих же других рыболовов санки тащились без проблем. Может это зависит от вида пластика? Теперь не знаю - что делать? Может воском (парафином) или лыжной мазью санки намазать? Никто не сталкивался с такой хренью?Все сталкивались.Воск и мази помогают. Еще помогает обход мокрых мест. Еще помогает новизна санок. Но кардинальных методов борьбы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Февраля 2018 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2018 Все сталкивались.Воск и мази помогают. Еще помогает обход мокрых мест. Еще помогает новизна санок. Но кардинальных методов борьбы нет.У меня кардинально, то есть совершенно не облипают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения