Igor48 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 не, не шуршит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Ну ладно бы Рутсман к Игорю просился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 не, не шуршит.Тогда вторым очередь занял. Пишите ЛС если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 ОК, по итогам посещения Дика, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 а кто-нибудь, что нибудь знает за этот костюм? может кто пользуется уже?http://redbor.biz/catalog/kostyumy/kostyum_redbor_ignis.html так вот же он... на Юджине! http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/884-осенняя-туса-2017-6-8-октября-финский-залив/?p=771370 Кстати, присоединюсь к вопросу - Юджин, ну и как оно? Плюсы-минусы костюма? Рыбяты, вы чего. Не видели штоль??? В кино снимались: Олег "ОлеК" Корнев, Саша Чурилкин и Юджин. А это кино от других ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Соратники, а что за корнцанг, никак название не разглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Да он нонейм какой-то у китаезов дофига их, на моём тоже ничего не написано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Соратники, а что за корнцанг, никак название не разглядеть?У Макеса в магазине былиИ на Али наваломУ меня тоже ноунейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Заебачая штука . На АЛИ брал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Я тож заказал такой корцанг с али, на днях должен прийти. Посмотрю что из себя представляет как получу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 Ага, понял, спасиб! :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 А я так и не нашел их по названию на Али. Дайте ссылку, пжста =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 А я так и не нашел их по названию на Али. Дайте ссылку, пжста =)http://s.aliexpress.com/raENR7F3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 http://s.aliexpress.com/raENR7F3Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Сегодня на выставке прикупил зимний костюмчик. Максим Петрович самолично оказал консультационную помощь. За что ему респект и уважуха. Осталось дело за малым, протестить его в боевых условиях. Отчёт напишу по результатам. В общем костюм понравился, пошит качественно. Ждёмс зимы. Ну и пара фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Urwald Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Вот получше фотки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 21 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2017 Вот получше фотки. Надо вид сзади, чтобы безошибочно поджопить. :Smile: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 Парни, подскажите хорошее белье с максимальным отводом влаги от тела. Интересует мнение реальных пользователей. Буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 Парни, подскажите хорошее белье с максимальным отводом влаги от тела. Интересует мнение реальных пользователей. Буду премного благодарен.#1894 makes Экономным пацанам (часть 2) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 Парни, подскажите хорошее белье с максимальным отводом влаги от тела. Интересует мнение реальных пользователей. Буду премного благодарен.Георгий. Я ношу Lowe Alpine уже пятнадцать лет. Пока не думаю покупать новое... Хотя нет...Думаю о новом. Patagonia... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 А есть реальные пользователи этого белья? Я чуть в деревне поработал, так спина сразу мокрая. Хотя на мне белье дорогое и написано, что должно отводить влагу от туловища. :) Георгий. Я ношу Lowe Alpine уже пятнадцать лет. Пока не думаю покупать новое... Хотя нет...Думаю о новом. Patagonia...Сань, я позвоню. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 А есть реальные пользователи этого белья? Я чуть в деревне поработал, так спина сразу мокрая. Хотя на мне белье дорогое и написано, что должно отводить влагу от туловища. :) Сань, я позвоню. Спасибо!Макс реальный пользователь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 Макс реальный пользователь.Я написал ему в личку. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 Макс реальный пользователь.Макс это Макес??? Он реальный пользователь чего??? Лоу Алпайна, Патагонии или Симмса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2017 А есть реальные пользователи этого белья? Я чуть в деревне поработал, так спина сразу мокрая. Хотя на мне белье дорогое и написано, что должно отводить влагу от туловища. :) Как по мне, так не поможет белье. Ну вернее поможет, если ты работал в хб рубахе. По сравнению с хб любое белье чуток лучше. Я попробовал много разных, но ты либо посеешь, либо нет и зависит это от твоего здоровья, а не от белья. А так любой полипропилен или что угодно, что не впитывает влагу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения