Igor48 Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Новинка в премиум магазине. 59-Patton это каГ? пендос с очень узкими смотровыми щелями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Башня Паттона на корпусе 59тайпа Тут кто то тайпа очень хотел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Вряд ли кому интересно, но пару слов по ГК 2.0 скажу, покатавшись на ней сначала в тесте, а потом с релизом. Если коротко, то это пиздец. Фишка новой ГК заключается в фарме золота (его дается больше, чем на предыдущей ГК + сами провы можно раскачивать и получать еще больше золота), но варгейминговые пидоры прицепили ГК к укрепам. Точнее ввели влияние (вместо фишек) и вот это - самая жопа. Раньше просто двигаешь 15 фишек в атаку на соседнюю прову и все, а теперь хуй. Да, не имея земли, на высадочную прову можно просто поставить атаку без всякого влияния и прочей хуеты, но когда появляется земля уже нужна покупка и содержание дивизий. Чтобы купить дивизию 10лвл и отправить ее в атаку на соседнюю прову нужно потратить то ли 350, то ли 360 единиц влияния, а за победу на 10лвл на вылазке в укрепе дается 100-120 единиц влияния, а теперь представьте, что клан состоит в альянсе, т.е. нужно прикрывать соседний провинции союзников кидая на них дивизии и потом не выходить на бой с владельцем-союзником, т.е. все эти дивизии-прикрывашки будут сгорать на хер (дивизия не сгорает только после победы, но тут же ты союзника прикрываешь). Другими словами, за сутки нужно потратить, как правило, минимум ~1000 единиц влияния, а бывает и больше. Да, когда ты топ-клан, то 10 подряд побед в вылазках и все, 1000 влияния заработал (можно даже в 2 роты 5+5 и за часик нужное кол-во влияния заработал), а когда ты не топ-клан и через бой или каждый бой играешь с сине-фиолетовыми статистами? Тогда пиздец, играть нужно гораздо дольше и побеждать будешь далеко не каждый бой. Есть еще вариант, собирать влияние на 8лвл, чтобы играть на 10лвл. Но это тоже пиздец, потому что за победу в вылазке на 8лвл дается порядка 50 единиц влияния, т.е. чтобы набрать даже на одну дивизию 10лвл нужно заебаться, пусть даже в 2 роты 8лвл катать, все равно заебно и долго (дивизий то нужно несколько), даже побеждая в 70-80% случаев. Кланов, у которых стабильно играет 2 роты на самом деле не так уж и до хуя.В итоге, вся эта поебень привела к тому, что на ГК 10лвл играет не так уж много кланов. Многие кланы сползли на 6 и 8 лвл, т.к. там нужно меньше единиц влиния на покупку дивизии, ну и на ее содержание тоже. Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Башня Паттона на корпусе 59тайпаТут кто то тайпа очень хотел))писец... надо картофанов попросить чтобы башню вафли на елку поставили - Леша Степанов порадуется...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 писец... надо картофанов попросить чтобы башню вафли на елку поставили - Леша Степанов порадуется......можно просто на вафлю елочную маскировку:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 можно просто на вафлю елочную маскировку :)и скорость с маневренностью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 И только для Степанова...:) Вот это будет подарок...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 И только для Степанова... :) Вот это будет подарок... :)Не, КВГ неоднократно заявлял что отдельные пользователи не будут иметь никаких преимуществ перед другими - посему сразу всем и да здравствует мир вафлеелок или еловафлей, как правильно то?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 че то давно елку не выкатывал :)вот сморю народ в рандоме во всю гоняет на а55, блять, сморю их стату и не понимаю как они эту 55 получили :)лично у меня колом встали 15 лбз на всех видах техники :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 че то давно елку не выкатывал :)вот сморю народ в рандоме во всю гоняет на а55, блять, сморю их стату и не понимаю как они эту 55 получили :)лично у меня колом встали 15 лбз на всех видах техники :)Никогда не видел как люди подставные лбз делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 Никогда не видел как люди подставные лбз делают?на раз два три? только этот способ знаюеще как можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 7 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2015 на раз два три? только этот способ знаюеще как можно? Да именно так. Я как-то попадал в бой с такими персонажами. 2 взвода на топовых тяжах в разных командах настреливали друг по другу заблокированный урон, отстреляв сначала тех кто мешал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Да именно так. Я как-то попадал в бой с такими персонажами. 2 взвода на топовых тяжах в разных командах настреливали друг по другу заблокированный урон, отстреляв сначала тех кто мешал.у нас в свое время раз тоже так же получилось, но там одна команда слилась почти полностью и результат был ясен, после ясной картинки выполнили лбз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Да именно так. Я как-то попадал в бой с такими персонажами. 2 взвода на топовых тяжах в разных командах настреливали друг по другу заблокированный урон, отстреляв сначала тех кто мешал.а я знаю людей, кто за это дело получил бан то ли на месяц, то ли на пару недель...не, так-то я не против подставных результатов, если это никак не отражается на положительном результате боя, но чаще всего получается наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Я ленивый, я до сих пор даже смартфон не получил, хотя ПТ15 и ТТ15 давно выполнил :) Хотя с другой стороны нет просто у меня подходящего СТ для выполнения СТ15, а на ЛТ и арте я просто играть не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 А я все не могу настрелять на ПТ 4к урона...и на арте не могу настрелять 2 к...но видимо потому, что арта ФВ-304 и пт ИСУ 152 с фугасницей..так бы я ОГО...уже все прошел бы... :)Ну и наверное что катаюсь я на них по пару раз за месяц... :)Сейчас Лору катаю...и рыдаю от смеха...какое это все-таки говнище...по крайней мере для меня. :)Даже 13-90 по сравнению с ней - охуенный танк...:) хотя он тоже не торт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Может это только мне так прет с Лоркой, но в упор в бок ис-3 из 6 смог пробить только 2...:) В след раз уже 4 вошло...жду третьего захода. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 У меня у брата очень хорошо зашла Лора например, он ее вообще чуть ли не лучшим ст9 мнит. Я хз - не пробовал все впереди. Вчера меня убила странная Лора, когда я на т44 был. Не знаю сколько у него там перков вкачано, но он сука лупил меня из куста метров со 150 и не светился вообще, когда он ушел на КД, я прорвался к этому кусту - и он нихера не засветился. Засветился он только, когда зарядил барабан и начал с 30 метров мне в жопу из куста накидывать. А говорят у Лоры маскировка говно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 У Лоры маскировка не говно, ее нет вообще. :)Этот трамвай светится сразу хоть в кустах, хоть на красной линии...по крайней мере у меня так с 1 перком....:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 У Лоры маскировка не говно, ее нет вообще. :) В описанном мною случае - это было совсем не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 В описанном мною случае - это было совсем не так.Это был или какой-то глюк....или не Лора...:)Я вообще на ней с кустов не вылезаю если они есть, и держусь у красной линии...если в городе то пох, свечусь постоянно и только по кд из-за угла выкатываюсь...в поле - практически всегда засвечивается до выстрела...вот такой веселенький танчик...но издали можно и весь барабан успеть отдать с минимальным уроном, в 2-3 шота...чтобы все 6 вошли - у меня так еще не было, мах 4. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Да уж, Лора отличная цель для арты, люблю ее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Но зато быстрый танчик, можно успеть свалить за минуту на другой фланг и здохнуть уже там, такой себе сюрприз для врагов. :)Да уж, Лора отличная цель для арты, люблю ее)))Меня уже 2 раза арта ваншотила...на 1600 за выстрел...сука...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 Доставь арте удовольствие - прокатись на Лоре)))У меня как-то получается, что Лора - это первый фраг в бою, почти сразу как засветилась.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2015 А еще я один или даже два раза получил на ней рикошет от 8 левела... :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения