Master Yoda Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Да я вчера по привычке сначала CDC выкатил, помучился с засильем ЯГ посливался, потом плюнул, выкатил 704го и замечательно понагебал :)Плохо что Ягов не кидает в 10 уровням. Я представляю как на Е3 с ними воевать пездато. Стой и стреляй) Странная хрень происходит у меня на 7 уровне британских ПТ. Не помню как называется... В общем что ни деть, то взрываю боеукладку у всяких разных танков. Раньше небыло такого. Редко редко удавалось это сделать. А тут выходит что каждый третий бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 А у вас ху5, то то я смотрю слабоймных поднабежало аж 650 тыщ вчера вечером было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кальмар Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Челленджер. Осталось тыщ шесть опыта до харриотира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Дохрена яг в игре....но тупые почему-то в моей команде...:) Сегодня видимо и я ягу выкачу...:) А может и нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Да, херовенько разговаривать на разных языках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 А у вас ху5, то то я смотрю слабоймных поднабежало аж 650 тыщ вчера вечером было :)очередь даже иногда была :)ягу выкатывал, по около 40 с пермом привозит при просере и 1,5к дамага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 мой мегаслив на утесе :)http://wotreplays.ru/site/5989084#utes-saa-bat_-ch_tillon_25_t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 А у нас арта 6 уровня иногда в минус уходит, даже при победе, пульки дорогие и если плохо стрелять то минус, а если хорошо, плюс но маленький :)Это без према, а с премом не сильно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Странная хрень происходит у меня на 7 уровне британских ПТ. Не помню как называется... В общем что ни деть, то взрываю боеукладку у всяких разных танков. Раньше небыло такого. Редко редко удавалось это сделать. А тут выходит что каждый третий бой. Дык забей и радуйся, Петрович :) Вот если бы тебе боеуклад рвало в каждом третьем бою - стоило бы забеспокоиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 13 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Видимо я вообще неправильный танкист. :( Вчера, к примеру, опыт + 5, прем был на сутки, прем яга на сутки - играй себе. Даже включить желания не возникло....:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Паша, это ты сейчас хвалишься, или жалуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Паша, это ты сейчас хвалишься, или жалуешься?Это я сейчас говорю о том как есть. Видимо мне нравится страдать без према, прем танков, пятикратного опыта....:)Вчера и время было, а вот желания поиграть не возникло. Сегодня не будет - возможно желание появится. :) Хрень короче. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Это я сейчас говорю о том как есть. Видимо мне нравится страдать без према, прем танков, пятикратного опыта.... :)Вчера и время было, а вот желания поиграть не возникло. Сегодня не будет - возможно желание появится. :) Хрень короче. :)Везет тебе... А мне просто надо эти Х5 снимать. Вылезли все олени и неадекваты. Все бои в принципе потеряли свою логику. И сливы... сливы... сливы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Везет тебе... А мне просто надо эти Х5 снимать. Вылезли все олени и неадекваты. Все бои в принципе потеряли свою логику. И сливы... сливы... сливы...А зачем снимать? ЧТо это даст? Если сплошные сливы, не лучше ли пару дней переждать и играть в нормальном режиме? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 А зачем снимать? ЧТо это даст? Если сплошные сливы, не лучше ли пару дней переждать и играть в нормальном режиме? :)Не знаю... А у меня как то 50 на 50 в среднем выходит. Поэтому конечно же снимаю и Х5 и даже Х2 каждый день стараюсь снимать. Во всяком случае на прокачиваемой технике. А какой ахуенчик щас на 2-3 уровнях... Там эти БТ7 подарочные... Штук по 10 в игре в каждой команде. На Т18 выезжаешь и мочишь их пачками по 5-7 штук ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Не знаю... А у меня как то 50 на 50 в среднем выходит. Поэтому конечно же снимаю и Х5 и даже Х2 каждый день стараюсь снимать. Во всяком случае на прокачиваемой технике. А какой ахуенчик щас на 2-3 уровнях... Там эти БТ7 подарочные... Штук по 10 в игре в каждой команде. На Т18 выезжаешь и мочишь их пачками по 5-7 штук )Бт7 это вообще шлак... Но оставил. Качну экипаж потихоньку для 54 облегченки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 посливался вчера как лашара :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 А зачем снимать? ЧТо это даст? Если сплошные сливы, не лучше ли пару дней переждать и играть в нормальном режиме? :) Вчера лило капитально. Была мысля бросить и уйти на пару дней. Но потом решил иначе - выкатил давно заброшенную арту СУ-8 и погрузился в совершенно другой геймплей. Посколько артовод из меня весьма хуевый - лило примерно также, но как-то по-другому на это все смотрелось, гораздо проще))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Вчера лило капитально. Была мысля бросить и уйти на пару дней. Но потом решил иначе - выкатил давно заброшенную арту СУ-8 и погрузился в совершенно другой геймплей. Посколько артовод из меня весьма хуевый - лило примерно также, но как-то по-другому на это все смотрелось, гораздо проще)))))Выходит не один я мазохист. :) Но я вчера забил на игру. Да, у меня тоже есть фв-304...нужно ее как-то выкатить...уже и забыл про нее...и вообще, куплю ка я наверное буратоса....он исследован и буду потиху к 261 пробираться. :) С новой веткой японских ТТ арта будет в фаворе...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 У меня ИСУ-152 вообще не идет...какой убогий танк....страдаю пипец. А до БЛ-10 еще бля...55 к опыта нужно. Хотя видимо и с ней не пойдет. Хотя если взять в среднем по команде- всегда в пятерку по опыту вхожу..но все время слив почти. Никак не идет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 Бт7 это вообще шлак... Но оставил. Качну экипаж потихоньку для 54 облегченки.А он же еще 3 уровня... А я стою открытый на Т18, их 3-4 передо мной ныкаются за камушками и ваще редко редко меня как то пробивают... Непонятный для меня танчик. У меня ИСУ-152 вообще не идет...какой убогий танк....страдаю пипец. А до БЛ-10 еще бля...55 к опыта нужно. Хотя видимо и с ней не пойдет. Хотя если взять в среднем по команде- всегда в пятерку по опыту вхожу..но все время слив почти. Никак не идет. :(Бывает... У меня она одна из лучших пэтэшек.А когда пушку большую поставишь - просто тупо никогда не лезь вперед. Она - классический кустодрот. Стоишь, целишься, ебнул и назад. Это уже на следующих уровнях (704 и 268) можно немножко и потанковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kigu Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 А он же еще 3 уровня... А я стою открытый на Т18, их 3-4 передо мной ныкаются за камушками и ваще редко редко меня как то пробивают... Непонятный для меня танчик. А что им пробьешь? Там же фугасы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 На х5 понабежало конечно, онлайн аж до 700 000 доходит.Паша, а у нас ИТ очень точные, с пробивными пушками и фугасы не бесполезные.Вот на 8 уровне страйкер например :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2015 На х5 понабежало конечно, онлайн аж до 700 000 доходит.Паша, а у нас ИТ очень точные, с пробивными пушками и фугасы не бесполезные.Вот на 8 уровне страйкер например :) Интересно, хоть кто-то в той ветке смотрит обзоры по АВ которые ты скидываешь?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения