Stepanov Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 в выхи акция, 50 тыщ урона и ИС6 на три дня в аренду, судя по тому что надо все таки 50 к накидать, то самая веселуха на ИС6 начнется где то вечером в воскресенье, если у Льва хоть пробоя хватало для 10 то на ИС6 не всегда хватает для 8ТТ, 54 видимо опять всегда будет в топе :)Лех, бату еще чуть уменьшили разброс в движении, при повороте ходовой и при повороте башни на 12% :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 ЙА-ХУ!!! :nm155: :nm436: :nm436: :nm436: :nm155: Уважаемый Percatch!Спешим сообщить радостную новость!Armored Warfare — амбициозный проект о баталиях тяжелой техники — уже в стадии закрытого бета-тестирования.Вы включены в список его участников и сможете в числе первых увидеть новый онлайн-экшн от Obsidian Entertainment. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Танки зло...удаляйте аккаунты...не грузите себя херней...:(Паша, систему вместе с ПО переустановить максимум 2 часа :)Леша, вот скажи. Если я систему переустановлю форматнув диск С, с диска Д вирус же никуда нахер не денется...а там у меня 350 га инфы разной, нужной...вот в чем смысл? И снова будут глючить. Нужно все-таки нести, может почистит все, глядишь и заработает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 А ИС-6 нормально зарабатывает? У кого есть? А то от Лоше чё-то я большего ждал, в плане серебра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Танки зло...удаляйте аккаунты...не грузите себя херней... :(Леша, вот скажи. Если я систему переустановлю форматнув диск С, с диска Д вирус же никуда нахер не денется...а там у меня 350 га инфы разной, нужной...вот в чем смысл? И снова будут глючить. Нужно все-таки нести, может почистит все, глядишь и заработает...Паша а у тебя вирус на диске Д?Он тебе сам это сказал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Паша а у тебя вирус на диске Д?Он тебе сам это сказал :)Нет, я открыл папку карантин антивирусника и там четко прописано где был файл прежде чем попал в карантин. Некоторые с диска Д, но большинство с диска С. Вернее почти все с диска С и пару с диска Д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Как бы тебе сказать попроще :)Вот допустим лекарство для винды, всегда помещается в карантин :)А лежать это добро будет там, куда ты его положишь.Понимаешь, о чём я :)В карантин помещаются не только вирусы, а все потенциально опасные файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Да ладно. Если админ не поможет - буду завтра переустанавливать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Завтричко акция, нужно купить оборудования, а то что то склад опустел совсем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Появился пачноут для супертеста патча 0.9.9. Не так уж много изменений.Список изменений версии "0.9.9 супертест 1" в сравнении с версией "0.9.8":Основное:- Добавлено два новых тестовых ивент режима.Танки:- Для тестирования супертестерами добавлены танки:* Французский средний танк 8 уровня Sherman M4A1 Revalorise.* Советский средний танк 4 уровня Т-28Э Ф-30.* Советский тяжелый танк 10 уровня Объект 777.* Немецкая ПТ-САУ 8 уровня Skorpion.- Произведены замены танков:* Spahpanzer 1.C в качестве замены немецкого легкого танка 7 уровня Aufklarerpanzer Panther.* Mauschen в качестве замены немецкого тяжелого танка 9 уровня VK 45.02 P Ausf.B.- Переработаны в новое визуальное качество 14 моделей танков.- "Зашиты" уязвимости в моделях повреждений некоторых танков (всего 18 машин), позволяющие пробивать их в переднюю проекцию из орудий с незначительной бронепробиваемостью.- Улучшены характеристики премиум танков: STA-2, Type 62 и наградного танка для супертестеров T-44-122.Карты и объекты:- Исправлены ошибки и внесены геймплейные доработки на карты "Топь" (для уменьшения количества ничьих) и "Хайвэй" (для ввода в активный геймплей центра карты).- Переработаны эффекты разрушения некоторых объектов окружения.Графика:- Проведена значительная общая оптимизация 3D "движка".- Улучшенный рендер:* Добавлен новый метод полноэкранного сглаживания - темпоральное сглаживание (Temporal Anti-Aliasing).* Улучшена модель освещения (BRDF), благодаря которой металлы и матовые поверхности выглядят теперь более реалистично.* Переработан рендеринг теней. Улучшена как производительность так и качество теней. Добавлены мягкие тени.* Добавлены тени от травы. Использован новый быстрый метод отрисовки теней от травы (Screen space shadows).* Оптимизированы и улучшены пост эффекты: bloom, god rays, lens flare. Bloom стал более стабильным, отсутствует мерцание блума при движении камеры.* Улучшено качество и оптимирована производительность HBAO (SSAO).- Стандартный рендер:* Улучшено качество воды и освещения.Остальное:- Исправлены некоторые "зависания" и "вылеты" игрового клиента.- Исправлена редкая ошибка при которой орудие с большой бронепробиваемостью не могло пробить тонкую броню за определённой конфигурацией экранов.- Исправлена редкая ошибка при которой снаряд после рикошета мог попасть внутрь танка и повредить модуль или экипаж.- Исправлено большое количество ошибок и недоработок в функциональности командных боёв. PS "0.9.9 супертест 1" это даже не общий тест, просто намётки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 А ИС-6 нормально зарабатывает? У кого есть? А то от Лоше чё-то я большего ждал, в плане серебра.у меня нет ИС6, но пушка там гавно точно, как он может зарабатывать если даже с 8 уровнем на голде, во всяком случае в КБ 8ур его всегда так гоняли как и Т32, а с 9 и подавнона память там пробитие ББ 175мм всего, правда выше 9 ур не балансит, льготник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Лёха, если на нём настреливать прилично, даже на голде он в 0 выходит.,Прилично это от 3к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 :))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Лёха, если на нём настреливать прилично, даже на голде он в 0 выходит.,Прилично это от 3к.Танк же для фарма кредитов, не? Нах он чтобы в 0 выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 у меня нет ИС6, но пушка там гавно точно, как он может зарабатывать если даже с 8 уровнем на голде, во всяком случае в КБ 8ур его всегда так гоняли как и Т32, а с 9 и подавнона память там пробитие ББ 175мм всего, правда выше 9 ур не балансит, льготникУ меня есть ИС6. Голду почти не включаю. 20к серебра за бой практически всегда. Его высоко не кидает. Пушка говно конечно и приходится выцеливать. За то сам он рикошетный. по подвижности как ИС3 примерно. Пушка хуже чем на ИС3, но рикошетов с него больше. То есть по сути он чутка хуже ИС3 по характеристикам, но он прем и кидает не так высоко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Без голды на Е-25 за бой от 25-50 к чистыми без према вывожу. Если вообще слился сразу - 15 к выходит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Помогите мне сегодня насветить 2000 дамага на ЛТ. Никак чего то... Катаю Елку. Брать можно любую технику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Помогите мне сегодня насветить 2000 дамага на ЛТ. Никак чего то... Катаю Елку. Брать можно любую технику.надо с каким нить 6ЛТ лучше во взводе быть, уровень боя будет выше чем обычно у елки и проблем с засветом быть не должно, плюс ко всему 9 жирные :)Макс,я тока в воскресенье смогу помочь вечером, если не выполнишь то зовиелка есть, Т37 есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Танки, блять, это мегазло...когда же вы наконец опомнитесь то.... :rabbi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Согласен с Пашей, корабли хорошо от танков оттягивают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Танки, корабли - это отстой, поеду завтра на рыбалку... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Вирус не поймай, смотри))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Танки, корабли - это отстой, поеду завтра на рыбалку... :pisya:Согласен, корабли отстой, сегодня поиграю в танки и в другие танки :)А на рыбалку хз, можно сходить в городе, но не хочется, хотя, кажется уже хочется :)Воды в речке нет вообще :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 У разрабов резко проявилась антипатия к воде? Все лужи с карт убирают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения