Перейти к контенту

Киберспорт (Танчики) часть 10 (Битва за Нормандию)

Рекомендуемые сообщения

Ну вот значит закончил копаться с настройкой обновки, дай думаю сыграю.

Карта моя любимая - Огненная буга-га.

Танк мой любимый Лео ПТ.

Бой начал замечательно, подсветил жд, ёбнул по кому то, откатываться, а хуй там, пидор на паттоне подпёр.

Ну я его объехал в борт просадил, он мне в корму на том и разъехались :)

Стоял значит в кустах стоял, а тут бац и вот, нарисовалось что...

http://s013.radikal.ru/i324/1506/55/9bec7c9efbec.jpg

Оказалось просто попал в ту самую команду.

http://i058.radikal.ru/1506/ea/021e6f395409.jpg

Интесно только почему я не могу, то есть абсолютно не могу, столько светить на ЛТ, что за хуйня происходит.

На всех ЛТ оптика, а засвет пока максимум в районе 2к.

http://s017.radikal.ru/i431/1506/67/e5bf2f338be1.jpg

Прохоровку гоняю на ЛТ сразу по полю, через средний переезд с уходом в сторону горы, если арта норм, то как правило прилетает сразу около 1500 по засвету на дальний переезд

если гора слева, то продолжаю светить дальний переезд, если в течении минуты там никого, то идет подсвет на саму гору

если гора справо, так же через поле и центральный переезд к горе, ломаю все дома и из куста свет на гору

практически всегда с Прохоровки вывожу 4-6 к света+урон, если карты норм ложаться, а ща по 4 арты бывает, то в первую минуту вывожу под 3 к по засвету :)

когда гоняли с Олегом во взводе с его артой, то Прохоровка выносилась минут за пять как правило :)

16.06.2015 в 11:31, Stepanov сказал:

Лех, рога стоят на ЛТ ?

Лёха, я крайне редко стою на ЛТ, да и на остальных танках, я как акула, если останавливаюсь, могу сдохнуть:)

Дело в том что на всех ЛТ просветлёнка, а на СТ нет ни на одном кроме Батшата.

Но на СТ свечу больше почти всегда.

у меня на ЛТ такие модули: просветленка, рога, досыл, с рогами засвет эффективнее точно, гонял и с ними и без

можно только предположить, что уровень боев у тебя на СТ выше в основном, так же на СТ ты можешь ставить на гусли с более близкого расстояния ТТ, согласись что на СТ пушки точнее, да и ХП у них побольше, на ЛТ иногда сто раз подумаешь выехать или нет там где на СТ я например выкатываюсь спокойно

ну и иногда тупни попадаются на других видах танков, как яркий пример всегда вспоминаю взводную Песчанку :)

так же раньше не мог тупо стоять когда полкоманды от моего ЛТ в свете, в итоге выстрел и ангар :)

со временем пришли выдержка и знания из каких кустов можно лупить без засвета собственного танка

16.06.2015 в 10:10, Perca сказал:

Паша, мне таки гарнитура пришла новая, разбираюсь, такшта ты того, не затягивай...

Как там у Шнура: Похуй...похуй все.... :pisya:

Когда же уже эта долбанная среда наступит... :nm254:

16.06.2015 в 11:54, Stepanov сказал:

у меня на ЛТ такие модули: просветленка, рога, досыл, с рогами засвет эффективнее точно, гонял и с ними и без

можно только предположить, что уровень боев у тебя на СТ выше в основном, так же на СТ ты можешь ставить на гусли с более близкого расстояния ТТ, согласись что на СТ пушки точнее, да и ХП у них побольше, на ЛТ иногда сто раз подумаешь выехать или нет там где на СТ я например выкатываюсь спокойно

ну и иногда тупни попадаются на других видах танков, как яркий пример всегда вспоминаю взводную Песчанку :)

так же раньше не мог тупо стоять когда полкоманды от моего ЛТ в свете, в итоге выстрел и ангар :)

со временем пришли выдержка и знания из каких кустов можно лупить без засвета собственного танка

В этом бою единственное пробитие я получил от союзного Паттона :)

Было ещё непробитие от Е100, думаю у парня полыхнуло не по детски когда он услышал попадание, или рикошет от картона :)

16.06.2015 в 12:06, Perca сказал:

В этом бою единственное пробитие я получил от союзного Паттона :)

Было ещё непробитие от Е100, думаю у парня полыхнуло не по детски когда он услышал попадание, или рикошет от картона :)

у меня на бате продолжение танкования вчера было, явно среляли по фокусу Е50 и Е100 с разных сторон(две стрелки направления выстрела), желтая пуха и желтая гусля :)

ноль урона :)

16.06.2015 в 12:15, Perca сказал:

Паша, среда завтра.

Установил РК.

Микрофон пока не настроил.

РК это хорошо...но микрофон настроить все-таки нужно. Без него никак. А что за фурнитуру прикупил? Ссылку кинь позырить?

Сидел, вдруг мысль. А что если включить восстановление системы. Есть же контрольные точки. Включил - херак, 2 минуты и все фурычит как с добрым утром. Катнул пару боев...все работает. :)

Сисадмин идет лесом...:)

16.06.2015 в 19:53, Старый сказал:

Сидел, вдруг мысль. А что если включить восстановление системы. Есть же контрольные точки. Включил - херак, 2 минуты и все фурычит как с добрым утром. Катнул пару боев...все работает. :)

Сисадмин идет лесом... :)

Это временно, если есть вируснк, то смысла нет.

Тем более у тебя не в первый раз такая херь.

Паша, а у тебя винт на 2 диска разбит, или один?

На 2. Такая херь в первый раз. Были глюки после обновы како-то, но после микропатча пропали.  А что. Все-таки рекомендуешь переустановить винду? Так ее же где-то еще нужно скачать нормально крекнутую. Кидай ссылку где спереть - сопру, установлю. 7 только, я к ней уже привык. :)

Так пусть тебе сисястый админ переустановит, или он денег просит?

Винду я брал у кого то, она обычная, скачай любую максимальную и делов то.

А голос уточки, он всемирно известен и прост, могу скинуть в скайп.

Можешь сам найти, как тебе удобно.

На ЛТ вчера почти все лбз прошел. Последний остался.

А на ТТ так и не получается никого затаранить... Уж сколько раз было... Остается метр до какой нить ПТ с 10хп и тут блять ее из под носа у меня какой нить пидор забирает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...