Alpine Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Только что звонил приятель МЧСник.Пиздец в этом году Тигоде, Пчёвже, а с ними и Волхову! На Тигоде очередной прорыв продуктопровода (того, что в Ям-Ижору идёт). Вся речка в соляре. Боны ставят, да только хули толку, соляру ими не соберёшь.А на Пчёвже в р-не Среднего Села нефтепровод рванул. Видимо серьёзно, т.к. там всё районное и нефтяное начальство, МЧС, пожарники, ТРАНСНЕФТевские аварийщики...Место аварии оцеплено ОМОНом. Про какую то прессу и речь не идёт, даже у всех, кто в ликвидации участвует мобилы поотбирали, чтоб не дай бог инфа куда не просочилась.Пидарасы! Всех опять купят и в СМИ всё будет заебись. А речкам пиздец! Да и Волхову тоже..Уроды блядские!!!Так уже по телеку показывали про тигоду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 М-да-а... Приехали...Буду ходить на охоту... :nm189: И бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 Так уже по телеку показывали про тигоду.Дав Тигоде и так давно уж ничего нет, сбросы, да сетки своё дело сделали.А вот Пчёвжу жаль.... Хрен голавликов в мае половим.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 9 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2016 И в Тосне возле моста на бетонке боны в реке стоят третий день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 а на Волхове когда навигация открывается в Ленобласти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 13 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 а на Волхове когда навигация открывается в Ленобласти?Когда и во всей области... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 О ветка нашлась.Скажите плиз как точно называется второй документ для ловли рыбы в погран зоне.Первый - разрешение на въезд в погранзону (пропуск),а как второй????Заебался его на портале госуслуг искать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 На каждый водоем в ПЗ свое разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gif20160225_152043.jpgНа каждый водоем в ПЗ свое разрешение.Жопа.Я когда заполнять стал на 7 или 8 пункте сломался, там где про вид промысловой деятельности, на чем я его выполнять собираюсь и в какое время..)))Саша, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Лодку не вписывай.В этом году погранцы сказали, что будут лояльно подходить к наличию сего документа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 А у нас в Ленобласти только на Нарвское и выдают? а то я получил разрешение, указывал те же водоемы/ территории что и в пропуске ПЗ, они оставили только Нарвское. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 А у нас в Ленобласти только на Нарвское и выдают? а то я получил разрешение, указывал те же водоемы/ территории что и в пропуске ПЗ, они оставили только Нарвское.Если вопрос ко мне, то я не в курсе. Мне только Нарвское нужно. За другие водоемы не скажу. Даже Нарову, от вдхр. до Чудского не стал вписывать. Не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Лодку не вписывай.В этом году погранцы сказали, что будут лояльно подходить к наличию сего документа.Пиздюки. Все.Заказал сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 МаЛаДец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 МаЛаДец! Заказал - не значит что получу.Там тем более месяц между датой обращения и датой начала действия ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Заказал - не значит что получу.Там тем более месяц между датой обращения и датой начала действия ...Охуеть, месяц! На будующее. Я и Удмурт работаем рядом с Погрн.Управой. :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Охуеть, месяц! На будующее. Я и Удмурт работаем рядом с Погрн.Управой. :smile: :smile: :smile:Саша, не знаю как ты, но Удмурт туда еще в понедельник вышел, но до сих пор не дошел. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Народ, а с Петрозаводска у нас на форуме есть кто? Интересует рыбалка в ближайших окрестностях. Еду туда в командировку (на археологические раскопки) в следующий понедельник, недели на две. Конечно же, найду время половить рыбку. В первую очередь интересует хищник с берега, так как лодку взять не могу. По времени тоже буду немного ограничен (все же, работаю :grin: ), или в утро, или в вечер, потому, расстояние до водоема не должно быть очень уж большим, плюс-минус 50 км. Что у вас там с нерестовым запретом по щуке-судаку. Есть ли там где с берега поджиговать? Карту смотрел, инет и форумы перерывал, нормальной инфы не нашел. Может кто из форумчан чего подскажет.В крайнем случае, пойду по местным рыболовным магазинам инфой побираться :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 а на дамбе где можно спустить лодку с мотором боле-менее безопасно?Если не считать "Каменно-ебанистического" спуска "около" горбатого моста!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 29 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2016 1 северный форт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Июня 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 А что на финском в районе осенней тусы клюет летом? Или ад и израиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Все тоже самое и клюет - охунь, счучка и зубастик. Ты на Островок собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Июня 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Ты на Островок собрался? Теоретический есть такой шанс. Или там места все забиты летом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 Да нет, аншлага прям не наблюдалось. Ну дык звякнуть то недолго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 30 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2016 В прошлом году заплывал туда на июньских праздниках. По рыбе - очень грустно. В июле должно быть получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения