protmaks Опубликовано 5 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2019 Добрались таки с Максом накануне в усадьбу Заповедный остров. Встретились с радушным хозяином Александр Цвирка, отужинали вкуснейшими колдунами из печи и вышли на воду. Времени на рыбалку оставалось всего пару часов, поэтому сперва решили немного поплавать, ознакомиться с водоёмом. Вода довольно прозрачная, много рдеста и другой разнообразной растительности, да и рыбки в эхолот видно достаточно. Нашли интересное местечко, с камнями на дне. У меня с первых забросов на диповый воблерок два раза тычет и выходит к лодке хороший окунь, явно за полкило. Затем отличается Макс, подводя к лодке вполне себе неплохую зубастую, которая чудом не откусила стоявшую без поводка вертушку. У меня на воблеры поклевки прекратились. На глаза попадается Libra 5-го номера. То что надо для обработки таких глубин. Только ставлю, и тут уже я тащу зачётную щучку. Что ж, для начала неплохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2019 Молодцы конечно, но на вид щука, которую резали - неаппетитная, как сырая. Может стоило корочку румяную сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2019 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 Бюджетное блюда на карантине. Никакого вреда))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 30 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2020 _ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 1 Мая 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 D5A099E9-BA5A-4BA6-805E-880AF3366FA2.jpegБюджетное блюда на карантине. Никакого вреда)))Там подпись еще есть - а если поплакать в него, то и солененькое будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 2 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2020 Лёша, даёшь тему Казан баран, мангал шашлык! http://mangal-store.ru/assets/images/products/107/500x400/ahelionpng.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Мая 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Мая 2020 Открою старую тему, если надоhttps://forum.maxfishing.net/index.php?/forum/37-%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 3 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2020 Вроде тема про Сталиковские рецепты была, кста у него сейчас много нового, под музыку готовит и вещает по делу, шедевры епт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Мая 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая 2020 Так я на нее и дал ссылкуА он да, много неинтересного и уровень съемки хорошийРецепты СталикаИсправляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2020 Эпическая сила! Шёл 2020 год, кто то ещё смотрел Сталика :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 4 Мая 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая 2020 Шёл 2020 год, кто то ещё смотрел Сталика ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2020 Там кроме красивой картинки нет НИЧЕГО!10 лет сплошной казан - шайтан. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 Да нормально его смотреть.Надо картошечки такой сделать на свином сальце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 17 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2020 На курдюке вкусней.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Мая 2020 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 У него там копченый, где ж копченый взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 У него там копченый, где ж копченый взять?Продают джигиты и копчёный курдюк. В Питере сеть магазов Халяль или Халал. Думаю в Мск тож есть. Я брал, в качестве для разнообразить вкус - очень норм, особливо с аджичкой на лаваше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 Продают джигиты и копчёный курдюк. В Питере сеть магазов Халяль или Халал. Думаю в Мск тож есть. Я брал, в качестве для разнообразить вкус - очень норм, особливо с аджичкой на лаваше.Вот кста спасибо за Халяль, а то на рынке баранина кусается. Узбеки где то достают баранину.Блядь в Ленобласти раньше встречались маленькие отары по пути на дачу (Осельки), лет 10 уже не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 Сталик маладес! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 18 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2020 У него там копченый, где ж копченый взять? Я на Не копчёном делаю.Улетает,не успеваешь заряжать. Где взять копчёный не знаю.Самому коптить,х.з. Технологии не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 20 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2020 Наконец-то забацал карасей в сметане - вполне съедобно, оказывается. :-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 23 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2020 Всем хороша вечерне-ночная ловля карася, кроме одного - режим питания напрочь сбивается, приходится жевать какую-нибудь колбасу с хлебом, запивая чаем.Раз в неделю, оно, вроде как и ничего, но ежели каждый день, то начинаешь крепко задумываться об альтернативе.Подсмотрев как-то зимой, как Астроботаник уписывает горячую курочку с макарошками, тоже купил себе широкий термос, но вот беда - остался он у меня там, где сейчас рыбалка, т.е. в Иматре.А тут, будучи в Максидоме, смотрю какая-то хуйня пластмассовая продаётся за 300 рублей - дай, думаю, попробую.Ну и взял вчера на рыбалку пельмешек - строго в экспериментальных целях, так сказать...Ожиданий моих этот пластмассовый псевдотермос - не оправдал совершенно, через 6 часов пельмени были уже совершенно холодные (хотя, справедливости ради, и не ледяные, как всё вокруг).Плюс, с присущей мне грацией, умудрился опрокинуть их на землю, когда вдруг, единственный раз за вечер, показалось, что клюют - местные грызуны потом были крайне довольны... :smile:Но я это всё, вы думаете к чему рассказываю? Когда пытался спасти хоть верхние, вспомнился мне старинный рассказ одной знакомой тётеньки, в прошлом моряка загранплавания, а ныне писательницы - читать тут: "Какао, цветы и пианино". 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 17 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 Шаверма по домашнему, быстро, вкусно и полезно! :smile: Шаверма и шаурма - это два наименования одного и того же блюда, одно принятое в Москве, другое - в Петербурге (по аналогии: бордюр и поребрик)Словом в наличии д.б. лаваш или пшеничный ролл, порезанное на мелкие кусочки жареное мясо, кура или сисиськи, ну а дальше всё просто делаем салат с помидоркой, перчиком, реп. луком, солёным и свежим огурцом, добавляем смесь сметаны и майонеза, зубчик чеснока и заворачиваем в хлебушек. На сковородку без масла слегка подрумянить и не надолго в микроволновку.Реально вкуснейшая вещь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 17 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2020 Шаверма по домашнему, быстро, вкусно и полезно!Впервые попробовал данное блюдо на Ближнем Востоке в далёком уже 1993 году, когда в России оно ещё не продавалась на каждом углу. Поэтому для меня оно - shawarma... :-)Хотя в Греции то же самое называется "гирос", а в Германии - "денёр-кебаб".Так вот, лишь год спустя на углу Некрасова и Радищева появилась первая в Питере ливанская кафешка, где её делали - пахло там упомрачительно... И поэтому главное в этом (ну, по крайней мере, для меня) - это специи, которые добавляются в соус и делают блюдо по настоящему восточным.В принципе, самые обычные - ничего экзотического: зира, кориандр, гвоздика, кайенский перец, паприка, корица, чёрный перец, куркума, сушёный чеснок и молотый имбирь. Зиру с кориандром сначала хорошо бы чуть поджарить на сухой сковородке, но это уже нюансы. Пропорции примерно одинаковые, но кайенского перца, гвоздики и корицы - рекомендую вполовину меньше. Потом всё хорошенько измельчить любым доступным способом и хранить для последующего употребления. В принципе, встречал и готовые смеси, в тех же Эмиратах, но своими руками - как-то надёжнее. :-) P.S. Ещё пару нюансов. Мясо, а особенно курицу, хорошо бы перед жаркой замариновать в масле с лимонным соком и вышеописанными специями на несколько часов. А в сам соус также немного хумуса - как для вкуса, так и нажористости. :-) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти