Ukrop Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Коптил полугорячим способом 7 часов. А можно подробней,что за способ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 А можно подробней,что за способ.Полугорячий?? Ну это когда не холодного и не горячего копчения. Холодный способ - просто холодный дым в камеру. Горячий по мне это, когда ставят железную каптилку на огонь, и хер знает сколько в ней градусов.И полугорячий - это когда сам делаешь любую температуру. Как-то летом на каникулах квасили у товарища в деревне, на закусь было сало копченое. Тот вкус я запомнил навсегда, т.к. сало я не ел вообще, а копченое в лет уходило. И вот в этом году я спросил у его бати как он коптил и спросил про температуру сала. Он ответил что было теплое - градусов 50-60, ну я так же и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 .И полугорячий - это когда сам делаешь любую температуру. Спасибо,но нечего не понял :) . Сам копчу,только гарячим копчением,и у меня максимум сало ( подчерёвок ) коптится 1 час,тёплым вкусно,но вкуснее на следующий день,надо,что бы сало дошло :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Спасибо,но нечего не понял :) . Сам копчу,только гарячим копчением,и у меня максимум сало ( подчерёвок ) коптится 1 час,тёплым вкусно,но вкуснее на следующий день,надо,что бы сало дошло :) .Короче полугорячий способ это когда сало из коптильни не обжигает руку. У Вас горячее сало получается на выходе?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 6 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2015 Короче полугорячий способ это когда сало из коптильни не обжигает руку. У Вас горячее сало получается на выходе??Само сало нет,не горячее в руке держать могу,а вот марля в которую заворачиваю сало,горячковата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Булгур с овощами и бараниной.Бабоньки мои долго припрашивали чонить из булгура. Оч вкусная крупичка. Порывшись в сети насочинял следующее.Обжарил лук и морковку на растительном масле. Вынул, закинул курдюк, потом баранинку некрупно + зира, соль, перец чёрный молотый крупно,10 минут и внедрил обжарку, плюсом помидорку, кабачок, тыкву, цветную капусту, залил водой вровень с овощами потушил 20 мин. Засыпал булгур + соль, куркума, паприка вода вровень с крупой и маленький огонь. Сеструха жены накануне готовила баранину с луком, поэтому у меня мяса было немножЕчко. Вопчем получился типа пловчик с овощами. Даже мелкие кушать изволили. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Я булгур уже давно прохавал. Это тема! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 13 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2015 Мы с подачи одной армянской девочки распробовали его в "Хабиби" на Стачках, прикольное этноармянское местечко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 Сижу дома и что-то захотелось жаренной рыбки :) Вспомнил, что буквально вчера, был на рыбалке :rolleyes:Нет ни чего проще :nm451:Большая сковорода, растительное масло, чутка соли и тушки окуня. Специи по вкусу.Готовы вообщем и пора налить стопарик беленькой :)http://data26.gallery.ru/albums/gallery/422390-1ffd2-89567042-src-u930ea.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Сижу дома и что-то захотелось жаренной рыбки :) Вспомнил, что буквально вчера, был на рыбалке :rolleyes:Нет ни чего проще :nm451:Большая сковорода, растительное масло, чутка соли и тушки окуня. Специи по вкусу.Готовы вообщем и пора налить стопарик беленькой :)Мне нравится когда с головой, плавниками и хвостиками..... :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Мне нравится когда с головой, плавниками и хвостиками..... :wink: и еще с кожей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 и еще с кожей! :)Карелы, всегда варят с кожей(чешуёй) полезно. Я рожден в Карелии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Карелы, всегда варят с кожей(чешуёй) полезно. Я рожден в Карелии.Варят и жарят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Уху. "всегда варят с кожей(чешуёй)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Уху. "всегда варят с кожей(чешуёй)" Сижу дома и что-то захотелось жаренной рыбки :) Вспомнил, что буквально вчера, был на рыбалке :rolleyes:Нет ни чего проще :nm451:Большая сковорода, растительное масло, чутка соли и тушки окуня. Специи по вкусу.Готовы вообщем и пора налить стопарик беленькой :)http://data26.gallery.ru/albums/gallery/422390-1ffd2-89567042-src-u930ea.jpg)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 ))Смотри все и читай посты с самого начала, и до !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Смотри все и читай посты с самого начала, и до !!!!!!Нихуа, нормуль Человек рассказал про то как пожарил окуней)) И тут появляется ты, с постом как надо варить))Как же тогда карелы жарят его?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Нихуа, нормульЧеловек рассказал про то как пожарил окуней))И тут появляется ты, с постом как надо варить))Как же тогда карелы жарят его??Прчитай дальше там (#286) я ответил Cuba. :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 За рулем не удобно, писАть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Человек рассказал про то как пожарил окуней)) Как же тогда карелы жарят его??Да жарил обычно и на простом растительном масле + чутка соли :)Если чищу рыбу дома, с толстеньких окуней снимаю шкуру. Тушки идут на жарку и другие блюда!Конечно можно пошкрябать(снять чешую), но не охота грязь разводить :) В уху конечно так делаем, только вспарываем.Удаляем жабры с кишками. Моем окуней и в уху :) Карелы жарят рыбу, как все остальные люди :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Да жарил обычно и на простом растительном масле + чутка соли :)Если чищу рыбу дома, с толстеньких окуней снимаю шкуру. Тушки идут на жарку и другие блюда!Конечно можно пошкрябать(снять чешую), но не охота грязь разводить :) В уху конечно так делаем, только вспарываем.Удаляем жабры с кишками. Моем окуней и в уху :) Карелы жарят рыбу, как все остальные люди :) :) :)Сам так делаю, всегда.Жаренный окунь в чешуе, извращение (кмк). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Сам так делаю, всегда.Жаренный окунь в чешуе, извращение (кмк).Согласен! В чешуе, только в уху, коптить или подсолить :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Ну вот, тоже не давно делал, понравилось :)Окунь, в сметане с картошечкой :nm451:Тушки окуней, выкладываем на сковороду, сверху лук полукольцами и закрываем картошечкой, порезанной на кружочки. Солим, перчим и заливаем все это сметанной, добавив чутка водички! И до готовности, примерно 30-40 мин и можно кушать :)http://data26.gallery.ru/albums/gallery/422390-b3adc-89695733-src-ue16f8.jpg http://data26.gallery.ru/albums/gallery/422390-769ae-89695738-src-uaf574.jpg Ложка и стопка водки - это по деревенски или по карельски :079: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Ну вот, тоже не давно делал, понравилось :)Окунь, в сметане с картошечкой :nm451:Тушки окуней, выкладываем на сковороду, сверху лук полукольцами и закрываем картошечкой, порезанной на кружочки. Солим, перчим и заливаем все это сметанной, добавив чутка водички! И до готовности, примерно 30-40 мин и можно кушать :)Ряпушку, так готовишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 15 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2015 Ряпушку, так готовишь?Нет Андреич, ряпушку так не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти