Ukrop Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Салмо - фидер - она начинается от 0.19. Я уже 2 года пользуюсь Суфикс Элит,очень толковая леска ,памяти практически нету,крепкая ,тянется хорошо,да и цена гуманная,и диаметр честный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дзержинский Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Купил себе две кобылки и очередную блесенку. Скорее бы первый лед, что бы испробовать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Купил себе две кобылки и очередную блесенку. Скорее бы первый лед, что бы испробовать http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifIMG_20151113_121912.jpg http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifIMG_20151113_121922.jpg Прикольные они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Я уже 2 года пользуюсь Суфикс Элит,очень толковая леска ,памяти практически нету,крепкая ,тянется хорошо,да и цена гуманная,и диаметр честный.Вот это мне и не нравится. Слава (SVG) говорит, что леска должна быть нерастяжимой, так чтобы чувствовалось как на пятиметровой глубине пукает окунь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Вот это мне и не нравится. Слава (SVG) говорит, что леска должна быть нерастяжимой, так чтобы чувствовалось как на пятиметровой глубине пукает окунь.Стас у меня на всех удилках стоит разная леска и ловлю от 0.5 м. и до 12м. разницы не заметил. скажу одно. когда долго ловишь без кивка, то потом даже малейший тук или подброс ощущается в руку. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Вот это мне и не нравится. Слава (SVG) говорит, что леска должна быть нерастяжимой, так чтобы чувствовалось как на пятиметровой глубине пукает окунь.Согласен,что у каждого свои тараканы в голове :) ,но я чуствую даже когда он захотел пукнуть рядом :) . Жосткие лески мне не нравятся,с ними нету адреналина :) , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 На жёстких лесках чувствуешь как играет блесна-гвоздит,сыпется,в сторону уходит.С мягкими не то,да и путаются они чаще.Ловлю на Stroft и T.Daiwa Ades fluorocarbon .А уж поклёвки на жёсткой леске-чистый адреналин.ИМХО. :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Может кому надо. На фишере пенопласт продают. http://www.fisher.spb.ru/forums/index.php?t=71 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 может ты конечно потомок Кая Юлия Цезаря и офигенно умеешь совмещатья не умею и считаю что таких 99% только половина из них этого не понимают Коля, как это не умеешь? А помнишь как мы с тобой и Толяном знатно совместили с Талкой..? ))))) Скорей бы еще посовмещать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Коля, как это не умеешь? А помнишь как мы с тобой и Толяном знатно совместили с Талкой..? ))))) Скорей бы еще посовмещать!!!лучше раздвинуть по времени - днем наловиться а вечером наебениться а ночью выспаться и снова по новой ...бундокер не брал еще или не будешь пока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Коля, как это не умеешь? А помнишь как мы с тобой и Толяном знатно совместили с Талкой..? ))))) Скорей бы еще посовмещать!!! Я помню...Толи Толя - кореш Коли,толи кореш Толи - Коля.Коли Коля - кореш Толи,то и Толя - кореш Коли. :nm241: http://i11.pixs.ru/storage/3/3/4/aakkmmjpg_5653390_19496334.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Вот это мне и не нравится. Слава (SVG) говорит, что леска должна быть нерастяжимой, так чтобы чувствовалось как на пятиметровой глубине пукает окунь.Про "пукает" ты загнул. ) А вот разницу после смены овнеровской лески почувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Коля, не получается с бундокером. Кризис.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Я помню...Толи Толя - кореш Коли,толи кореш Толи - Коля.Коли Коля - кореш Толи,то и Толя - кореш Коли. :nm241: http://i11.pixs.ru/storage/3/3/4/aakkmmjpg_5653390_19496334.jpgНа этой фотке только один трезвый человек - Я! ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Да, славно тогда жиранули. Сашкент, Толя и Коля в Кобону "за добавкой" гоняли... :nm241:Саня пизданулся на торосе...Вот и "Талка"... http://i10.pixs.ru/storage/3/8/6/usljpg_8032927_19497386.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Это было моё 5001 сообщение! Ни хуя я флудер, за шесть лет то! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Это было моё 5001 сообщение! Ни хуя я флудер, за шесть лет то! )))гип гип ура! ура! ура!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Коля, не получается с бундокером. Кризис.(Ы - птица обломинго накрыла мой светромпрокатуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Купил себе две кобылки и очередную блесенку. Скорее бы первый лед, что бы испробовать Мне его удилки не нравятся, неудобные они и хлыст слишком длинный. Хотя и блесны его тоже не впечатляют...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 Из фото сделал ролик презентацию. http://www.youtube.com/watch?v=115Sta5RTo4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 14 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2015 Тоже достал свой "боекомплект".Форма похожая,только я делаю сзади на скос,чтобы в руке плотнее была.Попробуй Валера одну ,мне так удобнееВ ящике уже в низком старте,ждут не дождутся.Сделал ещё пару "безмотылок",ближе к весне попробую. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Airat Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Господа!Посоветуйте пожалуйста,какой хлыст лучше приспособить,пустотелый или же цельный графит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Конечно цельныйЛадно, пошутил я :)Обычные пустотелые хлысты, у нас на рынке стоят 100 рублей штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Airat Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Просто сегодня покатался,посмотрел,не внушили доверия.Какие то хлипкие блин,вот и задумался сейчас.Да и цельного у нас нет,может есть какой сайт где продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Заметил такую особенность...чем больше удилок с собой на рыбалке ношу - тем меньше на них получается ловить. Перешел на две: рабочая и запасная...все. :) Но это мои тараканы...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения