fishscout Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 А зачем канавы такие глубокие? Я стараюсь добиться, чтобы самосброс был, как с мясорубки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 А зачем канавы такие глубокие? Я стараюсь добиться, чтобы самосброс был, как с мясорубки.Спортсмены на меляке в основном ловят , им на самосброс пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Спортсмены на меляке в основном ловят , им на самосброс пох Не согласен, достаточно за последние два года спорт посмотреть. Всякие Увильды и иже с ними - довольно глубокие. И если можно секунды сэкономить, спортсмен просто обязан этим воспользоваться, иначе это херовый спортсмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Смотрю на эту поеботину и не понимаю,как там леска сходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Павел, море Белое, от которого я живу в 100км :)И кстати народ там уже вовсю ловит навагу, корюшка ещё не подтянуласьА на новогодние реально там корюху половить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 вот где тусу надо делать!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 А на новогодние реально там корюху половить?Все реально до весны и пока лёд не растает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Все реально до весны и пока лёд не растает.Ну тусу ясен пень никто там к сожалению делать не будет, а я м б попробую на корюшку с навагой напроситься, еще Суккозеро подобью. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Меня возьмите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 распаренных в кипятке... Алексей,пробку можна и не варить,секунд 40 + - в микроволновке и пробка ровная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Алексей,пробку можна и не варить,секунд 40 + - в микроволновке и пробка ровная.вот вы кулинары...ваша любимая песня "отвари потихоньку калитку..."?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 вот вы кулинары...ваша любимая песня "отвари потихоньку калитку..."?))))Игорь,нечего не понял,шо за песня,кто кулинар,и кто автор этого произведения. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Ну тусу ясен пень никто там к сожалению делать не будет, а я м б попробую на корюшку с навагой напроситься, еще Суккозеро подобью.Ну если подобьешь Андреича, то тогда и разговор :)Алексей,пробку можна и не варить,секунд 40 + - в микроволновке и пробка ровная.Да я особо не варил))) В кипящую воду кинул и выключил плиту.. Но а там потом "бомба", а не пробка ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Игорь,нечего не понял,шо за песня,кто кулинар,и кто автор этого произведения. :Smile:смотрите - там все написано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 смотрите - там все написано...Спасибо,но не понятный для меня слог :smile: ,я чуть другие стихи слушаю. https://www.youtube.com/watch?v=gs3B5hGZ2Tc Ну если подобьешь Андреича, то тогда и разговор :)Да я особо не варил))) В кипящую воду кинул и выключил плиту.. Но а там потом "бомба", а не пробка )))))))))))))Попробуй в микроволновке тоже очень хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Ну если подобьешь Андреича, то тогда и разговор :) и fishscout'а тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Декабря 2017 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Молчать не буду. Я тоже сделал пару. Дай одну, две :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 и fishscout'а тоже.А это Хто???)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 А это Хто???))Сосед твой, щукарь известный, Андреича спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Сосед твой, щукарь известный, Андреича спроси.А зачем щукарю...., корюшка с навагой??? Ему щуки нужны, если он щукарь)Сосед у меня один, и тот съехал с моего подъезда :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Ну тусу ясен пень никто там к сожалению делать не будет, а я м б попробую на корюшку с навагой напроситься, еще Суккозеро подобью.Тоже с удовольствием бы вписался, может кого на работе с авто подобью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 12 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2017 Ну тусу ясен пень никто там к сожалению делать не будет, а я м б попробую на корюшку с навагой напроситься, еще Суккозеро подобью.Николай, зови - составлю компанию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 Весь день тер ручку для удилки, а потом еще за пару минут авторское кино наваял) К стати, если на задницу наматывать, то самосброс нормальный. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 А если срезать почти в ноль тот рог спереди - вообще отличная удочка получиться. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 18 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2017 А если срезать почти в ноль тот рог спереди - вообще отличная удочка получиться. :)По мне, малое мотовило на удилках удобно и даже необходимо. Крайнюю рыбалку отловил на средних глубинах 50-60см. Ловил в основном сидя, с колена.) Широкое мотовило не дало удобной подстройки горизонта ловли. И еще, наличие зубочистки в удильнике тоже немаловажно. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения