Ukrop Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 все равно за леску вынимают рыбу, Это общепринятая практика, в наших краях,даже если повесить мясорубку,то всё равно подсекаеш удкой,перехватываеш рукой и погнал выбирать руками леску. Обычно ставят катушку маленькую,с ней удобней ловить дно,так же поднимать " осу " балансир,блесну на нужную высоту.Но при поклёвке ВСЕГДА :) ,маслают руками :) .Ну а там,каждому своё.drTPig вы потом удку покажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 все реже и реже :)ты это завязывай себе отказывать, к пенсии даже врачи рекомендуют, а ты решил наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 все реже и реже :)Ты держачок курковый подыскивал. Заходи, подберем! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Ты держачок курковый подыскивал. Заходи, подберем! ))Я нашел в гараже еще один масовский джерк и ободрал :) но зайти надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Игорь ИНБ, а у тебя какая длинна удилок? Каких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Каких?Тех что у тебя в лодейки были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Тех что у тебя в лодейки были Значит спортивные...Я уже, здесь, давал все размеры, что ладожских, что спортивных....Спортивная - ручка 10см, хлыст (рабочая часть) - 29см. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Значит спортивные...Я уже, здесь, давал все размеры, что ладожских, что спортивных....Спортивная - ручка 10см, хлыст (рабочая часть) - 29см.Спасибо, я помню что выкладывал, честно искал но фиг нашёл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 drTPig вы потом удку покажете?да конечно покажу :) только она в проекте пока еще - я только хлыст нашел. Катушка маленькая - только для хранения лески и ее сматывания, не амеровские с мясорубкой конечно. Я так понимаю решающим фактором в моей удочке будет синяя изолента :) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svsrus Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Объясните наконец-то уже что за пластырь гусаковского? И почему Слава вместо пластыря наматывал ленту фум. Фотки если можно, а то все никак не могу понять :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Объясните наконец-то уже что за пластырь гусаковского? И почему Слава вместо пластыря наматывал ленту фум. Фотки если можно, а то все никак не могу понять :nm254:Так то всего 2 предыдущие ветки перелистать. Это раз.У Славы в блоге это должно быть, это 2.Фум лучше скользит, это 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Ноября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 ДА вместо кольца хлыст оборачивается пластырем под которым и проходит леска. Для тонких лесок не канает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 ДА вместо кольца хлыст оборачивается пластырем под которым и проходит леска. Для тонких лесок не канаетдо 0,12 мотал пластырь, на тонких главное намочить перед протаскиванием, и протянуть очень аккуратно, а потом уже все пофигу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Ноября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Да возможен обрыв, у меня 0.14 уже как-то непонравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Да возможен обрыв, у меня 0.14 уже как-то непонравилосьможет много намотано? у меня два оборота шириной максимум 5 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 чем кембрик плох? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 самая жопа когда пластырь намокает и обмерзает. из-за это всегда в ящике валяется. а фум не раскручивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Я фум мотал, бывает что раскручивается, поправляю. Пластырь больше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Ноября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 А кто у нас делает спортивные кобылки хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Глупый вопрос! Или вброс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 А кто у нас делает спортивные кобылки хорошие?Лёша,неплохие кобылки с этого года стал делать хорошо тебе известный московский спортсмен.Это 100% копия с удилки Технолога.Он дал образец и с него получилась "конфетка" под названием "Техно".П.С.Не сочти за рекламу.Ты спросил-я ответил.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
svsrus Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Интересно, а Артуда отчисляет Технологу % от продаж? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Интересно, а Артуда отчисляет Технологу % от продаж? =)Чисто "русский" вопрос ;) .Я думаю,что они и без нас разберутся :nm315: :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Лёша,неплохие кобылки с этого года стал делать хорошо тебе известный московский спортсмен.Это 100% копия с удилки Технолога.Он дал образец и с него получилась "конфетка" под названием "Техно".http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifудилка Техно от Артуда.jpgП.С.Не сочти за рекламу.Ты спросил-я ответил.... Это не кобылка, это косточка. :)Кобылки я раньше выкладывал. :) http://forum.maxfishing.net/index.php?/topic/473-зимние-блеснилки-часть-2/?p=533869 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ОлеК Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Игорь,прости мне мою необразованность :017: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения