Монолит Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 28 минут назад, Conwell сказал: Младшенький у меня тоже танцевал: https://conwell.livejournal.com/208258.html, но когда чуть подрос, продолжать отказался наотрез... 🙂 Это не тот за спиной которого сейчас можно спрятать Газель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 48 минут назад, вадим сказал: Пиздец конечно, ценители искусства - Петрович и Монолит ))) Вадим, если сфотать нас втроём и спросить, кто из них в юности занимался танцами, то ты не сильно обошёл бы меня по голосам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 1 минуту назад, Монолит сказал: Это не тот за спиной которого сейчас можно спрятать Газель? Не-а, тот в детстве по театральной стезе шёл, правда, тоже недолго... :-) А танцевал тот, что потом добровольно в противодиверсионный спецназ пошёл. :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Саня, племяшку поддерживай !!! Тут засрут всё что угодно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 1 минуту назад, Монолит сказал: Вадим, если сфотать нас втроём и спросить, кто из них в юности занимался танцами, то ты не сильно обошёл бы меня по голосам... А если видео ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 51 минуту назад, вадим сказал: Пиздец конечно, ценители искусства - Петрович и Монолит ))) А вот Петрович смотрел бы и глядишь серия блёсен - блеснилок бы вышла - самба, румба, чачача, джайв. Я бы фокстрот точно купил, впай. По мне все выше перечисленные стили- мормышка. А вот когда блесна в лунку опускается- это танго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Только что, вадим сказал: А если видео ? Зимней рыбалки? Я бы тебя обошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля Только что, eloff сказал: По мне все выше перечисленные стили- мормышка. А вот когда блесна в лунку опускается- это танго 1 минуту назад, Монолит сказал: Зимней рыбалки? Я бы тебя обошёл. Да нахуй эта рыбалка, тем более зимняя ))/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 6 минут назад, eloff сказал: По мне все выше перечисленные стили- мормышка. А вот когда блесна в лунку опускается- это танго. Простите за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 1 час назад, Conwell сказал: Младшенький у меня тоже танцевал: https://conwell.livejournal.com/208258.html, но когда чуть подрос, продолжать отказался наотрез... :-) Монолитра начитался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 10 Апреля Поделиться Опубликовано 10 Апреля 45 минут назад, вадим сказал: Саня, племяшку поддерживай !!! Это не племяшка, а племяшечка. Обожаю. Она мне червяков в огороде собирала) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 10.04.2024 в 21:20, вадим сказал: Пиздец конечно, ценители искусства - Петрович и Монолит ))) А вот Петрович смотрел бы и глядишь серия блёсен - блеснилок бы вышла - самба, румба, чачача, джайв. Я бы фокстрот точно купил, впай. Вадим, с фокстротом тоже всё не просто: есть медленный фокстрот и быстрый (квикстеп). Тебе какую? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля 1 час назад, Кемпинг сказал: Вадим, с фокстротом тоже всё не просто: есть медленный фокстрот и быстрый (квикстеп). Тебе какую? Приятно поговорить с культурным человеком. Вообще мне всегда больше нравился джайв )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Апреля Так такие блесны есть у Бенюша 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля Фигасе ))) И тут уже опередили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Апреля Автор Administrators Поделиться Опубликовано 12 Апреля 4 минуты назад, вадим сказал: Фигасе ))) И тут уже опередили ))) Причём, довольно давно уже продаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 12 Апреля Поделиться Опубликовано 12 Апреля А если блесна с яйцами ? Плохой танцор! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Апреля Поделиться Опубликовано 13 Апреля 13 часов назад, skipper сказал: А если блесна с яйцами ? Плохой танцор! Этот стереотип придумали плохие танцоры))) Впай нужен, только впай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 27 Апреля Поделиться Опубликовано 27 Апреля Взяли таки Россию ))) https://vk.com/video-107751859_456239513 ЗЫ Если чё, я не бухал, просто рожа такая 8 5 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 27 Апреля Поделиться Опубликовано 27 Апреля 20 минут назад, Stalin&Lenin сказал: Взяли таки Россию ))) Хуяссе малаццы!🤘 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 27 Апреля Поделиться Опубликовано 27 Апреля 40 минут назад, Stalin&Lenin сказал: ЗЫ Если чё, я не бухал, просто рожа такая Да и бухнуть не грех. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MegaVolt Опубликовано 27 Апреля Поделиться Опубликовано 27 Апреля Паздравлямба!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 27 Апреля Поделиться Опубликовано 27 Апреля 1 час назад, Stalin&Lenin сказал: ЗЫ Если чё, я не бухал, просто рожа такая а справа мужик так не думает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 Апреля Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2 часа назад, Stalin&Lenin сказал: Взяли таки Россию ))) https://vk.com/video-107751859_456239513 ЗЫ Если чё, я не бухал, просто рожа такая Ахуеть молодцы! Поздравлямба и уважуха! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 27 Апреля Поделиться Опубликовано 27 Апреля 3 часа назад, Stalin&Lenin сказал: Взяли таки Россию ))) Сергей, поздравляю, горжусь! На таких людях держимся и будем держаться. У нас тоже есть энтузиасты, правда, лично не знаю, к сожалению... Приехали ко мне давнишие друзья на дачу, муж с женой, молодые, активные, лет им по 50. Посмотрели хозяйство, мастерскую, поделки, сидим чаевничаем. Оксана (главбух школьный) приметила у меня в углу систейнеры с "домино". (это инструмент такой немецкий, фирма фестул, очень дорогой, аналогов пока наши и китайцы не могут сделать) И неожиданно так - инструмент у тебя какой, супер, не у каждого столяра фестул есть. Я удивлен - откуда такие познания? У мужа ее много чего есть, но все строительное. Оказывается, у них в школе (это обычная школа в нашем городке) дети всё обрабатывают на уроках труда фестулами, и у них фестулов этих в ассортименте и количестве. Оказывается, финансирование позволяет такой уровень закупать. Но это от конкретного трудовика зависит. Тот заявил, что дети с таким инструментом будут участвовать и побеждать на трудовых конкурсах, россии и выше. Учит их и команду готовит. И побеждают, и получают за это деньги, мильоны, которые перекрывают инструмент, и педагогам большой куш остается. Про детей не помню, вроде тоже что-то получают. 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения