mishin_sergey Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Серёга, но ведь Денис пишет о счастье, которое будет. Но не сразу...Чтобы поднять тебе настроение после тяжёлой работы - стих про счастье и надежду : "Собака сторожила гладиолусы, Маячило ей счастье впереди, И ветер на собаке гладил волосы И ей шептал: "С надеждой вдаль гляди!" Но грянул гром, помялись гладиолусы, Их качественность снижена была. Собака взвыла ненормальным голосом - И умерла! " Вадим Шефнер. В этом веке. Стихи разных лет. Ленинград, "Лениздат", 1987. Юра, ты охуел?))Мне похуй что пишет Денис-пусть пишет в соответствующих ветках.Я зашел на форум хапнуть позитива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Серёга, чтобы на тебя пролился дождь позитива, сначала ты должен выдавить из себя хотя бы каплю его. Иначе - никак! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Самым позитивным моментом сегодняшней рыбалки были вечерние аплодисменты от восьмерых человек в адрес Максима Петровича, организовавшего и возглавившего выезд. Редкое единство мнений и ощущений от весьма различных людей. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Самым позитивным моментом сегодняшней рыбалки были вечерние аплодисменты от восьмерых человек в адрес Максима Петровича, организовавшего и возглавившего выезд. Редкое единство мнений и ощущений от весьма различных людей.Но ведь от души, ведь охуенно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Самым позитивным моментом сегодняшней рыбалки были вечерние аплодисменты от восьмерых человек в адрес Максима Петровича, организовавшего и возглавившего выезд. Редкое единство мнений и ощущений от весьма различных людей.Самое главное, что бы все были искренне счастливы.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Чо обнулились что ли все?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Чо обнулились что ли все?))Я слышал, что таки да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Я слышал, что таки да.Хе хе хе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Самым позитивным моментом сегодняшней рыбалки были вечерние аплодисменты от восьмерых человек в адрес Максима Петровича, организовавшего и возглавившего выезд. Редкое единство мнений и ощущений от весьма различных людей.Всё так плохо? Гладиолусы завяли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Я слышал, что таки да.Ты слышал))) да я их, ноли эти - видел, все!!!!)))А один даже в руках держал)))Чота ржу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Ты слышал))) да я их, ноли эти - видел, все!!!!)))А один даже в руках держал)))Чота ржу)))Поисковая рыбалка - она такая! Жалко с вами Штерна не было, говорят, он сильно любит такие походы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Уверен, что Максим сейчас пребывает в полностью счастливом состоянии.Это-ж надо, так свезло!Вместо пиздюлей - овации словил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Чо обнулились что ли все?))Мне как-то никто не верит,но под занавес этой чудной рыбалки я почти дотащил до верха мини окунечка,севшего\забагренного на блесну. Хочу себе хорошую подводную камеру!!!Лохолот уже не дает полной картины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Не пизди ты. Шугу зацепил, а форсу - как будто поклёвку видел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Не пизди ты. Шугу зацепил, а форсу - как будто поклёвку видел!Тактак. Положа руку на библию говорю,что там рыбеха сидела. И нет шуги у дна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Не говори, Альберт...Совсем молодёжь распустилась. :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Стареешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 В городе.На льду - А-ат-лич-но! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 19 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2018 Поисковая рыбалка - она такая! Жалко с вами Штерна не было, говорят, он сильно любит такие походы.Дык на тусе организуем инфу пиздецкакую стопудововерную, и чтоб пёхом обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MTV Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 Вот вам немного предновогоднего позитива)В преддверии так сказать... так как я работаю в природоохранной структуре, и вот, прошлом году мы приняли участие в такой акции, вырастить из семян Кремлевской ёлки, (той, что главной считается) своих деток. Ёлочек) И вот что получилосьв апреле посеяли семена через десять дней появились первые всходы через три месяца и вот, на сегодняшний день у нас есть четыре таких деточки) Будем растить дальше! Хорошего всем настроения) Предновогоднего! :Face-Blowing-a-Kiss: 30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Декабря 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 Как шишки то спёрли признавайся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 Шишки прут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 20 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2018 через три месяца и вот, на сегодняшний день у нас есть четыре таких деточки) Будем растить дальше! Хорошего всем настроения) Предновогоднего! :Face-Blowing-a-Kiss: Бедные кремлёвские дети. Через год их уже в "школу" отправят, а ещё года через 3-4 могут и насовсем посадить :Thinking-Face: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Серёга, чтобы на тебя пролился дождь позитива, сначала ты должен выдавить из себя хотя бы каплю его. Иначе - никак!Юра, ты прав.У меня есть позитив и я оставлю его себе) и не буду заходить на сайт где нужно выложить хорошего,что бы просто почитать то же хорошего.Всего вам доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 Начали с женой, провожать год собаки - пошли по друзьям. Зы. Бухать - это круто! )))))))))))) Мы - в масках собак http://altfishing-club.ru/uploads/monthly_12_2018/post-9-0-25812400-1545586105_thumb.jpeg Я - миньон, жена козерог ))) http://altfishing-club.ru/uploads/monthly_12_2018/post-9-0-15245900-1545586100_thumb.jpeg http://altfishing-club.ru/uploads/monthly_12_2018/post-9-0-23824000-1545586114_thumb.jpeg http://altfishing-club.ru/uploads/monthly_12_2018/post-9-0-53581100-1545586118_thumb.jpeg Чем веселее проводишь старый - тем веселее встретишь новый! А чем веселее - тем веселее ))))))))))))))) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения