romul78 Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 ИМХО это только мужиков касается.И то не всех, а только натуралов :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 http://i91.fastpic.ru/big/2017/0928/51/13abb88dd1a0049b64d34f28990bf651.jpegCто процентов , что эту картинку придумала блондинка ! Я бы перешёл на Приму , а если чо , то у меня и трубка есть . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Cто процентов , что эту картинку придумала блондинка ! а если чо , то у меня и трубка есть .Мундштук то же можно подвергнуть дизайну))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 В древнюю бытность питерской гопоты, и "покурим на троих?" было даже сильное замечание особо не аккуратным: "Залупу не вафли, падла!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 http://www.umopit.ru/jokes/smoking.htm"Положительный эффект от курения наиболее ярко проявляется в зрелом возрасте закоренелых курильщиков. Люди вдруг прозревают, трезвеют и пытаются начать здоровый спортивный образ жизни. От снятия многолетней никотиновой нагрузки их организм стремительно набирает вес, лицо наливается свежей кровью, сердце радостно выдаёт двойную норму пульса. Их волевые качества явно выше, чем у некурящих – кому из противников курения хватит силы воли в сорок лет начать курить?"[/size]Только слабые духом бросают до полтинника)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Я вообще не уверен , что от никотина больше вреда , чем от Минздрава . Эти страшные картинки на пачках , эта надпись "Курение убивает" - всё это программирует доверчивых граждан на болезни и преждевременную смерть . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Если бы не было симптомов ухудшения физического состояния, никогда бы не бросил. До прошлого года Петрович утверждал, что курево ему не мешает. В этом ситуация изменилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Если бы не было симптомов ухудшения физического состояния, никогда бы не бросил. До прошлого года Петрович утверждал, что курево ему не мешает. В этом ситуация измениласьНу реально так и было. С этого года стал ощущать, что сигареты хуево сказываются на мне.Но пока, видимо, недостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Ну реально так и было. С этого года стал ощущать, что сигареты хуево сказываются на мне.Но пока, видимо, недостаточноЕщё бы ... по две-то пачки ... Если ты будешь жрать по 40 пироженок в день - это тоже хуёво скажется на твоём здоровье . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Ещё бы ... по две-то пачки ... Если ты будешь жрать по 40 пироженок в день - это тоже хуёво скажется на твоём здоровье .Вот именно! Если жрать пироженки с такой же частотой, как курить, то пиздец не заставит себя долго ждать. А если наоборот, то можно и не заморачиваться, курить пока не надоест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Ещё бы ... по две-то пачки ... Если ты будешь жрать по 40 пироженок в день - это тоже хуёво скажется на твоём здоровье .Но я не могу курить так же мало, как жрать пирожные или пить морковный сок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Ну реально так и было. С этого года стал ощущать, что сигареты хуево сказываются на мне.Но пока, видимо, недостаточноМаксим, бросай! Вот реально я сейчас в лучшей физической форме, чем десять лет назад, когда еще курил. Главное, не отожраццо в первые полгода до свинообразия. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Максим, бросай! Вот реально я сейчас в лучшей физической форме, чем десять лет назад, когда еще курил. Главное, не отожраццо в первые полгода до свинообразия. :pisya:Жрать то тянет только месяц-два не удержимо. В норму приходить проще, чем отказываться от курева. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Согласен на все сто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 На двести . Без смайлов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Вот реально я сейчас в лучшей физической форме, чем десять лет назад, когда еще курил.Вот как всё оказывается просто , чтобы вернуть себе прежнюю физическую форму достаточно бросить курить и не надо изнурять себя тренировками ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Юра , тебе бросать нельзя !!! Ты в идеальной форме !!!))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Вот как всё оказывается просто , чтобы вернуть себе прежнюю физическую форму достаточно бросить курить и не надо изнурять себя тренировками ...А что, надо затянуться поглубже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Вот как всё оказывается просто , чтобы вернуть себе прежнюю физическую форму достаточно бросить курить и не надо изнурять себя тренировками ...Так и есть. Но потом к новому состоянию привыкаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Юра , тебе бросать нельзя !!! Ты в идеальной форме !!!)))Ага ! 120x120x120x120 (вес , объём груди , объём талии , объём бёдер) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Ага ! 120x120x120x120 (вес , объём груди , объём талии , объём бёдер) Вот если бы и рост тот же, был бы вААще идеалом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Саня , опередил на миг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Саня , опередил на миг ))) :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 Вот если бы и рост тот же, был бы вААще идеалом C ростом ничего не поделаешь , а вот всё остальное под него подогнать можно . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 28 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2017 у меня сейчас рост где то такой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения