Pilot Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Сех, нЫркотики и рок-н-ролл... http://data27.gallery.ru/albums/gallery/428674-d1ffd-92148329-m750x740-uc1604.jpg http://data27.gallery.ru/albums/gallery/428674-adb20-92148330-m750x740-u67b8d.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 После рыбалки в Лигово , где тремя комплектами ножей смог просверлить аж две лунки , плотно сел на измену и вчера , по дороге на Ладогу , докупил ещё пару комплектов в Разметелево ... Но они не пригодились ... Как же приятно , когда бур сверлит сам , ножи входят в лёд как в масло и не нужно , подпрыгивая , наваливаться на сгибающийся шнек всем своим немалым весом ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 вечером на велике пересек Сосновку не по дорожкамоч прикольноособенно гладкие замерзшие канавы с поперечинами мостков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 прокусил мне кот губущас кому-нибудь ...бу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Коту, не?А при чём тут щастье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 12 Января 2016 Поделиться Опубликовано 12 Января 2016 Коту, не?А при чём тут щастье?коту-то как ? кого-нить крупнее надоа счастье - хз - была тема открыта - в ней и похвастался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Гусаковский!Вы, как обычно, логичны.Кота нельзя по-любому, но в...бать нужно.Просто некоторым не постичь даже азов альтернативной логики. :nm275: ЗЫ Во пизданул то.... :nm422: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Граждане благодарят комитет по благоустройству на новую технологию уборки снега. https://www.facebook.com/ComBlagoSpb/posts/481184555399522 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Гусаковский!Вы, как обычно, логичны.Кота нельзя по-любому, но в...бать нужно.Просто некоторым не постичь даже азов альтернативной логики. :nm275: ЗЫ Во пизданул то.... :nm422:понятно пиздить кота надо, но очень несильно и сразу после косяка - не с целью мести, а для воспитаниявырабатывать рефлексы - например мявкнул ночью - прилетела подушка - страшно-больно мявкать ночью 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 18 Января 2016 Поделиться Опубликовано 18 Января 2016 Когда моего молодого (старая кошка за 15 лет уже всё поняла) пиздишь несильно, он, сука, пытается дать сдачи... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeppe1in Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Не знаю куда, поэтому сюда (котов обсуждают, и нужно ли их бить)...Сегодня сотрудник пришёл - рука как подушка вся забинтована....На вопрос что случилось получаю ответ: кот УКУСИЛ!!!!!Говорю - мучал? Отвечает - неееее, просто он у меня ДИКИЙ!!!!У меня, говорит, два..., частенько кусаются...На вопрос о породе ответил что то НЕСУРАЗНОЕ (типа какая-то горная пантера??????)В среду попробую подробнее поузнавать..Но, говорит - маленького размера (в смысле чуть больше обычной кошки)....Вот и ударь такую..., ночью сожрет.... :)А в чём щасье? Вредный сотрудник или радость за кота? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 19 Января 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Перенесу-ка я все в кошачью тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Когда моего молодого (старая кошка за 15 лет уже всё поняла) пиздишь несильно, он, сука, пытается дать сдачи...хз как правильномне кот сдачи не дает, боится, но особо и не играет со мной (только зимние удочки обожает)жену кусает и царапает, зато играет с ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Хуле, с Чаком Норрисом тоже.... бультерьеры в детстве не играли :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Хуле, с Чаком Норрисом тоже.... бультерьеры в детстве не играли :)льстишь противныйкстати в 1988м емнип - м б в 1989м Норрис приезжал в СПб и тренировался с нашимиесть даже фото - на нем он круче всех - самый симпатичный и обаятельный среди угрюмых уебанова на тренировке - маленький, плешивый и ничего особенного :nm446:офигенно умеет улыбаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 льстишь противныйХуле льстишь, ты то пока только кота загнобил :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Хуле льстишь, ты то пока только кота загнобил :pisya:а кого еще надо было ? :nm204:(тока намекни) :nm254: :nm254: :nm254: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 21 Января 2016 Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 :nm444: а кого еще надо было ? :nm204:(тока намекни) :nm254: :nm254: :nm254:Хуле: Чак Гусаковский! :nm444: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 Нахрен пиздить кота? Никогда этого не делал. Летучего кота - это бывало... В смысле отправлял в полет, за крупный косяк. Только в сугроб, когда много мягкого снега.Вот вчера я вернулся из жарких ебеней, старый - доживающий третью кошачью жизнь 25 летний зверь с ацким мявом, на волочащихся от древности задних ногах кинулся встречать с теплого дома на мороз. С урчаньем полез на руки по штанине... 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 УРА, я сдал последнюю сессию !!!Все, остались госы и диплом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 УРА, я сдал последнюю сессию !!!Все, остались госы и диплом Чего радуешься, теперь скоро на работу нужно будет ходить. :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 Пиздец... Я бы всю жизнь бы сессии здавал... Так ахуенно было... Соберешься компанией у кого нить на хате, пару часов получишь, потом кто нить пива принесет, потом спирта, потом гондоны и... Утром как то нормально все сдавали экзамены)))А теперь блять работа... Хочу в студенты!!! Хуйсним, хотя бы по возрасту))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 Да у тебя то и так сейчас студенческая пора.А студентом быть заебись, потому как кругом одни студентки..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 Тюмень третий год подряд занимает первое место в рейтинге комфортности городов России. http://md-eksperiment.org/post/20150322-opublikovan-rejting-luchshih-gorodov-rossii-2015-godaТюмень вид сверху http://doseng.org/foto/102195-zimnyaya-tyumen-s-vysoty.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 А чей то у вас с коррупцией плохо так? Брать некому или давать не умеете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения