SergO Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Да , с девушками по согласию и у меня сейчас как-то не очень ... 35 лет назад они почему-то были более сговорчивые ... Да, уговаривать не надо было, в общагу девушки через окно лазили )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Да какая сейчас студенческая жизнь?!Где найти в ней:- комната на 4-х с кроватями в два яруса? - девушки по согласию, а не за деньги после ресторана? - кульман, ватман, логарифмическая линейка и и учебка ? ОБщежитие №4а Политехнического Университета! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 ОБщежитие №4а Политехнического Университета!Я писал про 4 корпус ЛПИ им. Первого всероссийского старосты М.И. Калинина, но все равно приятно. Какой год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Да, кстати, в 80-м году корпуса 4 и 4а были изолированы друг от друга дверями на замках. на четвертом этаже филенка на двери была приставлена на тонких гвоздиках и мы ходили через нее за самогоном, парни из Кокчетава гнали прекраснейший напиток. С нас -только сахар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 ОБщежитие №4а Политехнического Университета!Общежитие № 5Б Политехнического Университета! правда 4 шконки в комнатах не было.. 2, максимум 3. общага в основном состояла из иногородних. много китайцев было, индусы, африканцы. ну и много казахстанцев :) их здорово снабжали родственники, раз в месяц приходила фура с посылками.. девчонкам посылали столько, что приходилось помогать подъедать припасы. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Не, дома тоже заебок. Дома родители, всегда покормят, шмотки постирают, спать уложат. А коли захотелось экстрима, вотки и женщин - то 5 остановок на трамвае и вот она - общага!. Заебал гадюжник - пол часа и ты дома в комфорте, а бедным общажникам весь гиморой разгребать:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Напомнили... Новгородский пединститут. На курсе 9 парней и 42 девахи.И это нас ещё много было. Вот факультет начальных классов...2 к 98, и один в армию уходит...Мою троюродную сестрёнку (в одном классе учились) за аморалку выгнали уж не помню с какого факультета, это как же надо было засветиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Да какая сейчас студенческая жизнь?!Где найти в ней:?- дискотеки в красном уголке с колонками S-90 и катушечным магнитофоном?- стройотряды?- поездки по субботам в ресторан и обратно на такси, имея в кармане 8-10 руб?- девушки по согласию, а не за деньги после ресторана?- демонстрации на 1-ое Мая и 7 ноября?- кульман, ватман, логарифмическая линейкаВот вам, ностальгируйте.https://vk.com/video240329851_171061998?hash=e1cb394288e327ce 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Да , с девушками по согласию и у меня сейчас как-то не очень ... 35 лет назад они почему-то были более сговорчивые ... Даааа...! Ни те девки пошли..Ни те. :nm156: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Да , с девушками по согласию и у меня сейчас как-то не очень ... 35 лет назад они почему-то были более сговорчивые ...Юра, а ты с ними в покер, на желание играй :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Юра, а ты с ними в покер, на желание играй :)У нас к сожалению сугубо мужской коллектив , а с мужиками играть на желание нет никакого желания : мне от них ничего не надо (ну , кроме денег , конечно) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Юра, а ты с ними в покер, на желание играй :)Опустят старика на пенсию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Я писал про 4 корпус ЛПИ им. Первого всероссийского старосты М.И. Калинина, но все равно приятно. Какой год? 2003-2009 совсем недавно это было!! :pisya:Да, кстати, в 80-м году корпуса 4 и 4а были изолированы друг от друга дверями на замках. на четвертом этаже филенка на двери была приставлена на тонких гвоздиках и мы ходили через нее за самогоном, парни из Кокчетава гнали прекраснейший напиток. С нас -только сахар В мои годы там уже стояли железные двери на этажах между общагами. Но моя комната была угловой, и мы ходили из 4а в 4 через мое окно!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 2003-2009 совсем недавно это было!! :pisya: В мои годы там уже стояли железные двери на этажах между общагами. Но моя комната была угловой, и мы ходили из 4а в 4 через мое окно!!Ничто человеческое и молодым не чуждо! В 83-м мы так же с другом пытались пройти с окна на 3-ем этаже на балкон угловой комнаты, хорошо что снега было по первый этаж, это и спасло его. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Ничто человеческое и молодым не чуждо! В 83-м мы так же с другом пытались пройти с окна на 3-ем этаже на балкон угловой комнаты, хорошо что снега было по первый этаж, это и спасло его.Ты не поверишь! Моя комната была ровно на 3ем этаже! Но в мои годы балконов по этими окнами небыло. За то мы отлично лазали с улицы по решеткам и в 4ку и в 4а. Главное было не упасть :pisya:Я не падал! :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Главное было не упасть :pisya:Я не падал! :)А зря! Надо было разок зимой упасть. Примета такая. Друг теперь Тех.директор крупнейшего завода у нас. Я вот не падал ...)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Я в 6 классе сделал девочке предложение, спустившись с крыши на 5 этаж. Девочка захлопнула дверь перед носом, других способов не оставалось.После этого поумнел и стал добиваться признательности милых дам менее экстремальными способами ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 А зря! Надо было разок зимой упасть. Примета такая. Друг теперь Тех.директор крупнейшего завода у нас. Я вот не падал ...)))))))) Мне не повезло, не было столько снега! Пришлось быть ловким! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 ПЕРВЫЙНАХ! ))) Все. Можно начинать бухать! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Я в 6 классе сделал девочке предложение, спустившись с крыши на 5 этаж. Девочка захлопнула дверь перед носом, других способов не оставалось.После этого поумнел и стал добиваться признательности милых дам менее экстремальными способами ) Слава! Ну ты и экстримал! Еще и без страховки, наверняка!??ПЕРВЫЙНАХ! ))) Все. Можно начинать бухать! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Слава! Ну ты и экстремал! Еще и без страховки, наверняка!?? Поздравляю!!!На ее балконе телевизионная антенна была к трубе прикручена, труба в уголке балкона, по этой трубе и спустился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 На ее балконе телевизионная антенна была к трубе прикручена, труба в уголке балкона, по этой трубе и спустился ) Люлей от предков ее не получил?? Хорошо, что хорошо труба была прикручена!А то знаю прициденты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 23 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Люлей от предков ее не получил??Не... Мамка была дома, перепугал ее дико, когда с балкона в комнату зашел. Лето было, каникулы. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 По брандсбойту на 3-й этаж сталинки с водкой, пьяными не лазил никто?И все те причитания на тему: "А вот раньше, а сейчас..."Да все тоже самое. И общаги, и комнаты с 3 соседями, и один душ на корпус, и иногородние, и вагоны по ночам, и девчонки по любви. Стройотрядов нет, правда. Да и нах не упало. У родителей на даче или бабушки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 25 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2015 Только на покрывале с третьего на второй. Девчонки ключ забыли, что ли, уже не помню. Помню, что страшновато было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения