Tarkin Опубликовано 4 Января 2023 Поделиться Опубликовано 4 Января 2023 Ужас, погоды нет, дожди, ветра, в горло с прошлого года ничего не лезет, а вот в уши, сколько угодно, почти счастье! Кайфую! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 4 Января 2023 Поделиться Опубликовано 4 Января 2023 4 минуты назад, Tarkin сказал: Ужас, погоды нет, дожди, ветра, в горло с прошлого года ничего не лезет, а вот в уши, сколько угодно, почти счастье! Кайфую! Сурьезный аппарат. В свое время мечта меломана... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Января 2023 Поделиться Опубликовано 4 Января 2023 Бедный Максфишинг... Ещё совсем недавно обсуждали, как молоденьких девок трахать, а теперь внуки))) У меня второй нарисовался. К лету родиться должен) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Января 2023 Поделиться Опубликовано 4 Января 2023 31 минуту назад, Master Yoda сказал: Бедный Максфишинг... Ещё совсем недавно обсуждали, как молоденьких девок трахать, а теперь внуки))) У меня второй нарисовался. К лету родиться должен) Дай бог не последний)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 4 Января 2023 Поделиться Опубликовано 4 Января 2023 1 минуту назад, eloff сказал: Дай бог не последний)) Да мне похрену. Я ни детей ни внуков не люблю))) Мне, конечно, надо к психологу, но реально, если бы жизнь давалась второй раз, то никаких детей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 4 Января 2023 Поделиться Опубликовано 4 Января 2023 1 час назад, Tarkin сказал: Ужас, погоды нет, дожди, ветра, в горло с прошлого года ничего не лезет, а вот в уши, сколько угодно, почти счастье! Кайфую! про мафик) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Января 2023 Поделиться Опубликовано 4 Января 2023 1 час назад, Master Yoda сказал: Да мне похрену. Я ни детей ни внуков не люблю))) Мне, конечно, надо к психологу, но реально, если бы жизнь давалась второй раз, то никаких детей!!! Я примерно так же отвечаю если даже теоретически мне предстоит остаться одному с ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 4 Января 2023 Поделиться Опубликовано 4 Января 2023 3 часа назад, Седой сказал: про мафик) забыл уточнить) Я могу взять тебя, быть с тобой, Танцевать с тобой, пригласить тебя домой. У меня есть дома Рислинг, и Токай, Новые пластинки, семьдесят седьмой AKAI. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Января 2023 Поделиться Опубликовано 5 Января 2023 11 часов назад, Master Yoda сказал: Я ни детей ни внуков не люблю))) 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 18 Января 2023 Поделиться Опубликовано 18 Января 2023 04.01.2023 в 21:07, Master Yoda сказал: Да мне похрену. Я ни детей ни внуков не люблю))) Мне, конечно, надо к психологу, но реально, если бы жизнь давалась второй раз, то никаких детей!!! Да ну нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 18 Января 2023 Поделиться Опубликовано 18 Января 2023 28 минут назад, Wildman сказал: Да ну нах! Правда. Вообще ничего к детям не чувствую. Просто человек живёт со мной в соседней комнате. Ноль интереса к общению. Внука привозили недавно. Ровно такой же ноль. Но это не только к детям, а скорее к родственникам, которых я не выбирал. Вот жену выбирал. А родителей, детей и прочих - нет. Поэтому любой родственник - это просто человек. Хороший или плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Января 2023 Поделиться Опубликовано 18 Января 2023 38 минут назад, Master Yoda сказал: Правда. Вообще ничего к детям не чувствую. Просто человек живёт со мной в соседней комнате. Ноль интереса к общению. Внука привозили недавно. Ровно такой же ноль. Но это не только к детям, а скорее к родственникам, которых я не выбирал. Вот жену выбирал. А родителей, детей и прочих - нет. Поэтому любой родственник - это просто человек. Хороший или плохой. В любом случае у тебя должен быть рефлекс защищать детей - он есть почти у всех животных. А любовь - дело такое... Женская слепая любовь к детям мне тоже не понятна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 19 Января 2023 Поделиться Опубликовано 19 Января 2023 7 часов назад, Master Yoda сказал: Правда. Вообще ничего к детям не чувствую. Просто человек живёт со мной в соседней комнате. Ноль интереса к общению. Внука привозили недавно. Ровно такой же ноль. Но это не только к детям, а скорее к родственникам, которых я не выбирал. Вот жену выбирал. А родителей, детей и прочих - нет. Поэтому любой родственник - это просто человек. Хороший или плохой. Вот что значит всю жизнь с окунями общаться😁 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 5 Февраля 2023 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2023 18.01.2023 в 22:56, Master Yoda сказал: Правда. Вообще ничего к детям не чувствую. Просто человек живёт со мной в соседней комнате. Ноль интереса к общению. Внука привозили недавно. Ровно такой же ноль. Но это не только к детям, а скорее к родственникам, которых я не выбирал. Вот жену выбирал. А родителей, детей и прочих - нет. Поэтому любой родственник - это просто человек. Хороший или плохой. Прикольно. Нам нужно клан организовать))-за 1 неделю 2 внука, зять,2 дочки и 2 собаки -напрочь выбили любовь-пусть сами)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Марта 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Марта 2023 Удалено по просьбе @MAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Марта 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Марта 2023 6 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 14 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2023 2 часа назад, Stern сказал: А на правом углу у лестницы кого то головой об стену прислали. Видно брызги и вмятина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Марта 2023 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Марта 2023 42 минуты назад, Wildman сказал: А на правом углу у лестницы кого то головой об стену прислали. Видно брызги и вмятина У кого-то все стало не хорошо Диалектика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Поролоныч Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 Занимается с младшим напольным творчеством 🙂 Я сачкую, больше по раскраске 5 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 25 минут назад, Поролоныч сказал: Занимается с младшим напольным творчеством 🙂 Я сачкую, больше по раскраске т9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 50 минут назад, Поролоныч сказал: Занимается с младшим напольным творчеством 🙂 Я сачкую, больше по раскраске Монументально ваяете! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 Занимается с младшим напольным творчеством Я сачкую, больше по раскраскеМиль Пардон, экскуз муа, но что это там наверху за гадонка и акумулатор?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 Серегиного малого не видал, но в переводе должно быть "поденка" иль "паденка" и "акула молот" Серега, верный перевод? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 А вот что это за "антракт", непонятно 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 15 Марта 2023 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2023 Манта в правом верхнем углу, ушастая такая тож нипанятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения