Master Yoda Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 ВЗЯЛ БИЛЕТЫ В СТАНУ ТЮМЕНИЮ.....С 11 по 17 буду ебошить взрослую рыбу, наслаждаться тишиной и северной природой, ахуевать от отсутствия какой либо связи, пить вотку в теплом доме и закусывать вкусняшками....СТАСТЬЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 ВЗЯЛ БИЛЕТЫ В СТАНУ ТЮМЕНИЮ.....С 11 по 17 буду ебошить взрослую рыбу, наслаждаться тишиной и северной природой, ахуевать от отсутствия какой либо связи, пить вотку в теплом доме и закусывать вкусняшками....СТАСТЬЕ!!!а месяц то какой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 а месяц то какой? :)Да пох наверное, там завсегда клюет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 а месяц то какой? :) январь...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Нееее, этот месяц... Неделька осталась и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Максим Петрович, а не думал передачу снимать ну что то типа "Речные монстры с Петровичем и Ко".. но с нашими непереводимыми диалектами и колоритом... думаю рейтинги были бы просто космические, куда там Анимал Планетс. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 в кино все точки сольются к ебеням :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Уже сняли про те точки кино, импортные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Уже сняли про те точки кино, импортные ребята.ты про Якуба Вагнера? :)в кино все точки сольются к ебеням :)да я думаю в таких ебенях, по картинке не разберешь где ты находишься :) со съемочной бригады взять подписку о неразглашении. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Марта 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Отсосете полюбасу :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 СТАСТЬЕ!!! Петрович, рад за тебя от души!Таких экспедиций можно ждать долго, зато когда они случаются... Эххххххххх... круто вообщем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ДОС Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 ты про Якуба Вагнера? :) Не знаю, белобрысый такой. По фотке похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Отсосете полюбасу :pisya:вопрос - у кого?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 наслаждаться тишиной и северной природой, ахуевать от отсутствия какой либо связи Это ты Оксане рассказывай ! Cпутниковый-то то точно у вас будет ... Дорого ? А когда это тебя останавливало ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Это ты Оксане рассказывай ! Cпутниковый-то то точно у вас будет ... Дорого ? А когда это тебя останавливало ?Не, Юра) В этот раз брать не буду. А то опять штука баксов на смски улетит))) Вообще без всякой связи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Вот ... что-то мне подсказывает, что наш Админ прав, как никогда... :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Вот ... что-то мне подсказывает, что наш Админ прав, как никогда... :nm241:Шансы есть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Не, Юра) В этот раз брать не буду. А то опять штука баксов на смски улетит)))Вообще без всякой связи!!!Неделя без женских голосов ?! Ты точно выдержишь ? Возьми Буланову ... на крайний случай . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Шансы есть).Экие мы оптимисты... :DНе буду лукавить... отсосёте, стопудово! :017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Экие мы оптимисты... :DНе буду лукавить... отсосёте, стопудово! :017:Такого просто не может быть - ведь у Петровича есть твоя блесна дротик !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Не, Юра) В этот раз брать не буду. А то опять штука баксов на смски улетит)))Вообще без всякой связи!!!Или Мобила или Рыбала. Петрович, ты опять прав.А то заебууууутттт.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2016 Неделя без женских голосов ?! Ты точно выдержишь ? Возьми Буланову ... на крайний случай .У меня макс есть... Если че - споет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 У меня макс есть... Если че - споет)))Если он будет петь "Не плачь" - не поленись , запиши ... Думаю , многие с удовольствием послушают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 У Петровича, в телефоне, вся дискография Булановой... :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 ВЗЯЛ БИЛЕТЫ В СТАНУ ТЮМЕНИЮ.....С 11 по 17 буду ебошить взрослую рыбу, наслаждаться тишиной и северной природой, ахуевать от отсутствия какой либо связи, пить вотку в теплом доме и закусывать вкусняшками....СТАСТЬЕ!!!Твое ЩАСТЕ что я билеты не взял, а о сбухал бы тебя за неделю если ты до сих пор проклятье не снял. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения