Старый Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 С другой стороны неохота :)Я мог бы закрыть своим телом амбразуру вражеского дота.Ебнуть по танку гранатой, или сшибить самолеты...Мог бы...да не охота... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Неправильно, нужно вот так:- Я мог бы закрыть твоим телом амбразуру вражеского дота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Вчера было порой весело, но чаще грустно. Артоводы все время мазали, на лт никак не могли насветить...на пт никак не настрелять 4 к...но в конце концов на арте что то выполнили, потом и на лт тоже...потом разошлись со взвода. Сам сыграл три боя на лт. Задача стать первым по опыту в команде. Три игры - три раза второй... :) Забил и пошел спать. :)Но играть во взводе с артоводами - весьма прикольно. Буду пробовать на ст с артой. Должно быть весело. :)Грустно по тому что артоводу уж очень сложно играть на светляке :).Другая стихия понимаешь )))Но по итогу вчера закрыли 2 пункта ЛТ (11,12), 1 пункт по артовзводу и вроде кое где улучшились.Так что весело погоняли! :)После взвода пытался дальше ЛТ гонять и арту улучшать, так вот в рандоме встретил пачку ТТ 10 лвл (ИС7, Хевик, ИС-8 - это просто чума.Карта Карелия и им бы взять и выдавить пару шотных СТ, так хертамплавал, так и простояли трусливо за камнями, пока их не разодрали в хлопья.По итогу заглянул к ним в статистику, а там!!!? а там полный швах. Не понимаю как люди доходят до 10 лвл и ни черта не понимают, что нужно делать. Максимально стата у них 48%.(на 36К боёв)СТшки наши изрядно матерились на ТТ. Да и в общем вчерашняя игра во взводе показывала тож самое - как только ТТ с респа тупят, всёписец слив.Мы конечно тоже рачили нормуль ))), но команды попадались просто прелесть :)Кому светить? а главное нахуя? :) всем поуху на наш свет :)Катаемся на ЛТ в надежде захуякать пару тройку ТТ :), делая сами себе рез))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 По итогу заглянул к ним в статистику, а там!!!? а там полный швах. Не понимаю как люди доходят до 10 лвл и ни черта не понимают, что нужно делать. Максимально стата у них 48%.(на 36К боёв)Это боты...люди, но боты... :pisya: Сформировалось мнение, что если чел наиграл 5-6 к боев и имеет до 48% побед, то ему уже вроде бы и пора понять, что это не его игра, что он все время тупит, не понимает, что и как нужно делать.Выхода два: 1) жестко упереться и начать все сначала на новом акке с просмотров толковых боев, пониманием что к чему, или играть в Марио...там пох на стату...:) Ведь если из 10 боев ты 6 все время проигрываешь, то можно же сообразить что это не твое...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 я ваще взводом из одних лт не понимаю как и какую тактику играть, на лт под арту могу, под пт, тт тоже понятнопод два лт ваще нихуя не понятно, хоть стой до конца боя на респе и жди, а в конце либо слив либо чуть надамажил :)Пах, большинству на стату ваще похуй, иногда 48% тянут победу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Грустно по тому что артоводу уж очень сложно играть на светляке :).Другая стихия понимаешь )))Но по итогу вчера закрыли 2 пункта ЛТ (11,12), 1 пункт по артовзводу и вроде кое где улучшились.Так что весело погоняли! :)После взвода пытался дальше ЛТ гонять и арту улучшать, так вот в рандоме встретил пачку ТТ 10 лвл (ИС7, Хевик, ИС-8 - это просто чума.Карта Карелия и им бы взять и выдавить пару шотных СТ, так хертамплавал, так и простояли трусливо за камнями, пока их не разодрали в хлопья.По итогу заглянул к ним в статистику, а там!!!? а там полный швах. Не понимаю как люди доходят до 10 лвл и ни черта не понимают, что нужно делать. Максимально стата у них 48%.(на 36К боёв)СТшки наши изрядно матерились на ТТ. Да и в общем вчерашняя игра во взводе показывала тож самое - как только ТТ с респа тупят, всёписец слив.Мы конечно тоже рачили нормуль ))), но команды попадались просто прелесть :)Кому светить? а главное нахуя? :) всем поуху на наш свет :)Катаемся на ЛТ в надежде захуякать пару тройку ТТ :), делая сами себе рез)))Дима, я тебе одно скажу.Я не оправдываю трусость, в описаной ситуации ты прав, причём не только ТТ стоят и боятся, боятся люди, которые могут играть на любом классе.Поиграй пожалуйста на ТТ, не на ИС-3 и прочих динамичных, а на ТТ типа с бронёй, на медленных, неповоротливых.Кстати тебе даже проще, вот ты на шпроте многое можешь сделать, когда против тебя играют агрессивно?Не нужно гнать на ТТ или другой любой класс, клавиатура и мышь под руками у людей.Поверь мне, я гораздо чаще вижу арту, которая вообще ничего не делает, просто бесполезна, абсолютно, но сам класс в этом никак не виновен.Ведь каждый из нас знает сколько грамотный артовод может принести пользы.А вот теперь переходим к ботам :)Подавляющему большинству абсолютно похуй на вашу статистику, им абсолютно похуй на ваш вайн и на ваши желания, они считают, что топы слились, что статисты не тянут.А многие просто играют ради удовольствия, в прямом смысле.Паша, ты всерьёз считаешь что игроки с процентом побед 50-55% хорошо играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Я считаю что они играют. Играют - ключевое слово. :)А вот те у кого больше 60% побед и при этом за 10 к боев - играют хорошо.Вот такое простое мнение. И больше на эту тему не буду спорить. Слушать что 45% тянут не хочу. Ибо и сам порой могу затянуть один бой из 10...:) И вообще, действительно. Статистика - это херня. Но она, сука, как раз таки показывает может ли игрок играть стабильно. Ибо набив 12 фрагов один раз за 5к боев и заработав кучу медалек все остальное время проигрывать в 6-7 случаях из 10 это уже не похуй на статистику, это уже бот. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 И да, Леша, меня уже несколько раз обзывали в игре статистом...:) Я ахуел...смотрю на его достижения - 44% причем на всем ниже 48% побед, на всей технике...так что, вот так вот, на ровном месте можно стать статистом. Как ты там писал. Мы, цари, народ простой. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Если когда нибудь введут баланс по скиллу, 50-55% очень быстро станут 45-48% и помидорами будут они.И всё повториться вновь.А потому что 50% - это 0.Точка отсчёта, что выше это плюс, что ниже минус.В пизду эти проценты, не говорят они что ты будешь побеждать.Вот таких 2 вопроса к тебе Павел.Твой танк никогда не уничтожает игрок с 45% побед?Ты всегда уничтожаешь все танки игроков с 45%побед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Я вообще пацифист...снимаю хп а фраги у меня подсасывают...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Не нужно гнать на ТТ или другой любой класс, клавиатура и мышь под руками у людей. Лёха, так как раз про людей и говорил.Как дойдя до верха(10 лвл), они не понимают что им делать, куда ехать, как танковать на броне и изголяться на Хевике?Как так можно :)Как так можно ехать хз куда, если на некоторых локациях уже понятно куда идти ТТ :)В общем я про людей говорю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 В некоторые моменты Лешу подклинивает и для него существует только два мнения. Одно его и другое - неправильное. :) Но потом попускает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Есть истина древняя как мир.Люди не меняются.В некоторые моменты Лешу подклинивает и для него существует только два мнения. Одно его и другое - неправильное. :) Но потом попускает. :)Мне разжёвывать лень бывает, а если сам додумывать не хочешь, я не при чём :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Чо за шум? Все казлы палюбасу, надо им показать где ♋ зимуют :)Может на ГК толпой ломануть? Д авно толпой не гоняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Меня-меня в толпу возьмите! И играть заодно может научусь хоть чуть-чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 мине пох, могу везде по картофельным полям танк катать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 А я бот, меня не ебёт!!! :) :) :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 У нас в клане только крутые киберспортсмены (правда без допинга никуды) ))) :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 жаль не вытащили... рекорд неплох, но мог быть больше... http://i9.pixs.ru/storage/8/9/5/shot072jpg_5450789_16094895.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Перед сном посмотрел статистику...Лёха, ты не спишь совсем?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 17 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2015 Всё дротите и дротите, когда вы уже надротитесь :pisya:А я пиво на клавиатуру разлил, нашёл себе интересное занятие на полтора часа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Димас, да сплю я сплю, бои по пять-семь минут даже на 10 ур, вчера из 6 боев ровно пять закончились через этот промежуток времени в нашу пользу, взвод из 2 ис7 и е100 с применением распиздяйской тактики ломал стериотипы картошки и рвал ваще всех, ну кто еще на Прохоровке поедет вдоль жд со стороны горы(гора справа) до самого упора без остановки как ни MF-T :)выполнили 14-ю задачу на ТТ(5 фрагов за 5 минут) и ПТ(40% урона от всей команды) из второго танка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Димас, да сплю я сплю, бои по пять-семь минут даже на 10 ур, вчера из 6 боев ровно пять закончились через этот промежуток времени в нашу пользу, взвод из 2 ис7 и е100 с применением распиздяйской тактики ломал стериотипы картошки и рвал ваще всех, ну кто еще на Прохоровке поедет вдоль жд со стороны горы(гора справа) до самого упора без остановки как ни MF-T :)выполнили 14-ю задачу на ТТ(5 фрагов за 5 минут) и ПТ(40% урона от всей команды) из второго танка :)не преувеличивай, не на рыбалке:-) На Прохоровке задача была 5 фрагов разных типов. И тот бой шел минут 7.А за 5 минут 2 фрага это в Энске было. Правда там весь бой закончился за 4,5:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 :)вчера полсклада продал, итого образовалось практически 10 млн серы, нихуя не понимаю куда ее деть, хотя можно пару месяцев и без према погонять, техника вся которая была нужна изучена :)с новыми лбз не совсем кстати тупыми в отличии от первого танка сера прибавляется нормально :) на рудниках опробовали новую для меня точку для пт с нижнего респа, вобщем гора кроется абсолютно вся, плюс часть города до камня, так же без особых проблем закидывается на подъем горки, точку спалил у фиолетовых Е25, правда борщец там светится, но чуть чуть:)нижний респ К7, одному не залезть именно на борще, нужно чуть толкнуть, на е25 бес проблем туда залезть я думаю без помощи кого либо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Вот значит кому вчера пёрло))) У нас во взводе Всё также, только мы в красной команде были ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения