LeFFer Опубликовано 3 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2015 Картошка открывает для раков отдельное ГК, совсем уже ебанулись... http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/9/gm_new-regions/им блять что, укрепов мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 0 боёв 0 побед, я ахуенен))) 0 боёв 0 побед, я ахуенен))) Арарат реально хорошая штука. А мне вчера на минекадзе не перло, перло на Кливе - двух фулловых клонов утопил нах в неравном бою, ну и на куме пошалил - гонялся за конго, уклоняясь от залпа и кидаясь в него торпами и периодически пулял - утопил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Тему делить пора... танчики, кораблики, самолетики ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Зачем?Тема называется Киберспорт.А если танкисты самые активные, что поделать, нужно остальным активизироваться, или наблюдать молча :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Тему делить пора... танчики, кораблики, самолетики )))Ты салолетаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 А если танкисты самые активные, что поделать, нужно остальным активизироваться, или наблюдать молча :)Данунах! Сколько пассивных по кустам стоят... :nm439:Йа никого не напрягаю. Так проще-бы было искать совзводников в танках/корабликах/самолетиках. Ну и говорить об чем-то, во что играешь. Ежели чего плохого предложил, прошу заранее извинить и сильно не гневацца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Вот я и спрашиваю зачем?Зачем создавать несколько никому не нужных, мёртвых тем?В корабликах будут общаться 2 человека, самолётики никому на хуй не нужны. Закончил Ghosts, установлю ка я скайрим и пройду его ещё разок :)Изберу на этот раз путь вора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 4 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2015 Данунах! Сколько пассивных по кустам стоят... :nm439:Йа никого не напрягаю. Так проще-бы было искать совзводников в танках/корабликах/самолетиках. Ну и говорить об чем-то, во что играешь. Ежели чего плохого предложил, прошу заранее извинить и сильно не гневацца.А ты не в клане ещё? Совзводников искать вроде не проблема (если ты в нашем клане :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Леффер был прав. Играть на 10 левелах, особенно ст, намного прикольнее чем на остальных. Да, без према за пару дней 500 к ушло в минус, так как дорого, но фановее и интереснее. Зато Т-62 потиху с 46 до за 50% вышел... :) Теперь нужно заняться ИС-7 и Т110Е5....плотненько так. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 интереснее всего на 10 картоне, права на ошибку нет совсем :)проперся я тут 1390, даже с кофе привозит чуть серы в пределах 1-10к, правда с премом и чисто на бб, голду заряжал вчера два раза из 24 боев, откатался норм :)нащупал куст на прохоровке в домиках из которого можно светить гору, при условии что она справа, мало того, можно накидывать не светясь54 тоже норм, но че та ей все таки не хватает, скорее прочности башни с 10 и разового урона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 А я вчера-таки прошел с отличием 15е задание для ЛТ на Штуг. 100 боев примерно затратил... от 13 75 уже тошнит.. дебильный все-таки танк. А поначалу вроде норм казался. Зато пока проходил ЛБЗ - почти вкачал 13 90, осталось меньше 5000 опыта. Для статистики - за 100 боев на Прохоровку кинуло всего 2 раза. И ноль раз на Малиновку... Собственно - Прохоровка = хороший насвет)) Правда сокоманднеики попались дикие звери - всех соперников сносили моментом, я еле успевал вперед выезжать для засвета)) http://cs621520.vk.me/v621520644/1d469/Rg90nd2nE48.jpghttp://cs621520.vk.me/v621520644/1d472/WMUK6zPMq3o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 нащупал куст на прохоровке в домиках из которого можно светить гору, при условии что она справа, мало того, можно накидывать не светясьИмя сестра...имя! :) И где этот чудо-кустик? :) Точные координаты пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Имя сестра...имя! :) И где этот чудо-кустик? :) Точные координаты пожалуйста. Есть там такой кустик. Видел как-то в него аж целый КВ-1 спрятался и накидывал по горе без засвета пока не вычислили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 6 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Есть там такой кустик. Видел как-то в него аж целый КВ-1 спрятался и накидывал по горе без засвета пока не вычислили))КВ-1 за домом с кустом спрятался скорее всего на краю круга ближе к горе, но на этом уровне обзор по 320 метров, поэтому и не светился и еще на этом КВ-1 может висеть пять перков+доппай, хуй заметишь его короче в упор на том уровне, у меня Т-34 такая же есть просто, пока все дома не разбомбишь-не увидишь :)на 10 уровне обзор на всех ТТ 400 метров, прятаться надо лучше :) Имя сестра...имя! :) И где этот чудо-кустик? :) Точные координаты пожалуйста.там в одном квадрате этих кустов с домами куча :)F7, ближе к жд длинный сарай, но не четко по центру, перед ним куст, сарай сносишь, встаешь в куст, я короч пока сам с этим кустом и сараем парюсь, т.к. их дохуя там, надо показывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Урааааааа сегодня ПАЧЬ!Небольшим япам увеличат скорость поворота башни и уменьшат время перезарядки, дополнения в советской ветке развития, две новые карты "Новый рассвет" и "Океан", изменения в геймплее касательно захвата баз... Ура!!!! Ах да, совсем забыл - это все о корабликах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 КВ-1 за домом с кустом спрятался скорее всего на краю круга ближе к горе, но на этом уровне обзор по 320 метров, поэтому и не светился и еще на этом КВ-1 может висеть пять перков+доппай, хуй заметишь его короче в упор на том уровне, у меня Т-34 такая же есть просто, пока все дома не разбомбишь-не увидишь :)на 10 уровне обзор на всех ТТ 400 метров, прятаться надо лучше :) там в одном квадрате этих кустов с домами куча :)F7, ближе к жд длинный сарай, но не четко по центру, перед ним куст, сарай сносишь, встаешь в куст, я короч пока сам с этим кустом и сараем парюсь, т.к. их дохуя там, надо показывать :)Нашел вчера её...или не её но где то там. :) Заехал с ходу на Т-62, встал и как ахуенно посветил и пострелял по проезжающих танках..:) Причем без засвета:) Им арта понакидывала еще неплохо. А потом Е-100 спустился ниже и стал не виден, я расстрелял домик и вот он...красавчик...:) дал ему с поджёгом и он почти на 1000 хп выгорел дотла:) Потом он дико возмущался, как так...мол никому с горки не видно его никак...я ему в чате написал, что мне видно...:) Крысой обозвал..:) Пока не просекли - буду туда всегда ездить...:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Нашел вчера её...или не её но где то там. :) Заехал с ходу на Т-62, встал и как ахуенно посветил и пострелял по проезжающих танках.. :) Причем без засвета :) Им арта понакидывала еще неплохо. А потом Е-100 спустился ниже и стал не виден, я расстрелял домик и вот он...красавчик... :) дал ему с поджёгом и он почти на 1000 хп выгорел дотла :) Потом он дико возмущался, как так...мол никому с горки не видно его никак...я ему в чате написал, что мне видно... :) Крысой обозвал.. :) Пока не просекли - буду туда всегда ездить... :)там тока если какой бешеный светляк промчит тогда тебя спалят, но в 99% случаев через этот городок ни кто не едет при условии что бой не встречный(база в городке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Пока не просекли - буду туда всегда ездить... :)Куплю координаты.За пол кило сала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Куплю координаты.За пол кило сала :) F7, ближе к жд длинный сарай, но не четко по центру, перед ним куст, сарай сносишь, встаешь в кустЯ именно так его и нашел...сало засылай... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Вот с такими результатами получают Колобанова...Нам не хватило 4 секунды для победы. Этот поц спрятался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 7 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Я именно так его и нашел...сало засылай... :pisya:Та..Неее.Пока рано.Вот когда найду, тогда и зашлю :)Попытка номер раз - неудачнаяТут постоял - насыпали по самое .... Это вот где 430й стоит. Да? При стандартном раскладе поспокойней было бы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Урааааааа сегодня ПАЧЬ!...Ах да, совсем забыл - это все о корабликах))))) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Ты зря Димитрий так))), пачь нормальный, у нас на узкоглазых топилах теперь хоть башни вращаются - пострелять можно. Карты новые - гуд. А5 же модики у нас уже появились - вчерась с Серегой развлекались стрельбой по красным - вери гуд.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Ты зря Димитрий так)))...а ты зачем танчики забросил, а? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 8 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2015 Ты зря Димитрий так))), пачь нормальный, у нас на узкоглазых топилах теперь хоть башни вращаются - пострелять можно. Карты новые - гуд. А5 же модики у нас уже появились - вчерась с Серегой развлекались стрельбой по красным - вери гуд....Игорь, а можно в корабликах на эсминец таргу поставить и троллингом пройтись по бухтам? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения