Master Yoda Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 То, что осталось 3/ ФуриЛайтПавер Прототип. Ахуенный универсал. 190см до10г. прочный, под воблерки и вертуха. 2000р 6/ Прототип. 210см примерно до 20-25г. Легкий и чуткий и быстрый. 2000р 9/ Серийна ФуриСенсорПавер 252см 5-21г - 2000р 12, 13 - говнокитайское 180, 200 и 210см с тестами примерно 3-15 или 5-20г - по 500р Суть такая. Приезжаем домой, смотрим, забираем. Ни гарантий и нихуа))) Забирать можно со вторника, когда жена дома будет. после 19 и до 22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Не в экономии "пятихатки" тут дело...Накинь пятихатку и Покер с радостью уступит тебе перехваченную удилку . За две - даст в придачу маму родную ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 ФуриЛайтПавер Прототип. Ахуенный универсал. 190см до10г. прочный, под воблерки и вертуха. 2000рВот кто бы мне её выслал, я бы трёшки не пожалел :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Накинь пятихатку и Покер с радостью уступит тебе перехваченную удилку . За две - даст в придачу маму родную ...Тут такая версия родилась, как на самом деле было дело.Андрюха попросил забронировать 7 удилку.Она у Макса осталась, он приехал ее смотреть. Нихуя не нашел и сказал что удилку спиздили до него.Потом он решил 6 удилку по просьбе Дефджема взять с собой.Но вместо 6 объебался опять и взял 7!!!!По итогам, Андрюха взял удилку которую сам забронировал, он обещал ее уже отдать, а утром тут стал пиздеть сам на себя. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Про позицию №6 скажу, кто интересовался не глядя. Это весьма жесткая, чисто твичевая палка, по мне именно так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Про позицию №6 скажу, кто интересовался не глядя. Это весьма жесткая, чисто твичевая палка, по мне именно так..Спиздил у БАВа из под носа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Имел шанс, но не воспользовался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Удилка №6 уже давно как радует Диму.А Максим просто нашёл ещё одну, неучтённую, со схожими характеристиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Читать не приятно. Как будто БАВу 8 лет, а Покеру 10. Старший младшего обидел, а младшенький прибежал к маме (БМП) жаловаться. Удочку у него, у бедняги, отобрали. Пожалейте его. Детский сад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 Читать не приятно. Как будто БАВу 8 лет, а Покеру 10. Старший младшего обидел, а младшенький прибежал к маме (БМП) жаловаться. Удочку у него, у бедняги, отобрали. Пожалейте его. Детский сад. Уголовка у нас сейчас с 14-ти лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 22 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2015 1. BLACK HOLE THE SHOCK S-245/2 8—35 гр2. С 25 августа по 6 октября.3. Бровко Андрей Владимирович4. bandrei71@yandex.ru5. Обязуюсь вернуть в сохранности после 6 октября. Андрей, Шок освободится на следующей неделе, отложить тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 А освободился ли Андрей от Шока :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Андрей, Шок освободится на следующей неделе, отложить тебе? Спасибо, Сергей. Я только-что вернулся оттуда, где этот спиннинг мог показать свои возможности.Если у меня будет рыбалка под него в ближайшее время, я свяжусь с тобой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2015 Читать не приятно. Как будто БАВу 8 лет, а Покеру 10. Старший младшего обидел, а младшенький прибежал к маме (БМП) жаловаться. Удочку у него, у бедняги, отобрали. Пожалейте его. Детский сад. Меня очень расстраивает то, что ты не понимаешь истинного хода моих мыслей.Более того, невольно извращаешь их и суть проблематики...Надеюсь, что это только из-за того, что большую часть переписки Максим удалил.Спиннинг у того, кому он сегодня нужнее.И не будем больше об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Меня очень расстраивает то, что ты не понимаешь истинного хода моих мыслей.Более того, невольно извращаешь их и суть проблематики...Надеюсь, что это только из-за того, что большую часть переписки Максим удалил.Спиннинг у того, кому он сегодня нужнее.И не будем больше об этом.Андрюх, по большому сИкрету, так думает пиздец сколько народу, просто никто не хочет разводить..... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 То-есть, как ты говоришь, пол-сайта считают меня полным мудаком?Нихуёвая такая новость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Читать не приятно. Как будто БАВу 8 лет, а Покеру 10. Старший младшего обидел, а младшенький прибежал к маме (БМП) жаловаться. Удочку у него, у бедняги, отобрали. Пожалейте его. Детский сад.Саня, самое прикольное что у 10 летнего Покера нет этой палки. :pisya:То-есть, как ты говоришь, пол-сайта считают меня полным мудаком?Нихуёвая такая новость...Зато есть вторая половина, для которых ты добрый Карсончик. :pisya:зы Андрюха забей ты уже, быстрее забудется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 То-есть, как ты говоришь, пол-сайта считают меня полным мудаком?Нихуёвая такая новость...Нихуясезаявленнице :) зы Андрюха забей ты уже, быстрее забудется.Вот, послушай мудрого человека)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 я вообще не понимаю, вроде как сайт не начинающих рыбаков:))), у всех спиннингов до одного места:)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 То-есть, как ты говоришь, пол-сайта считают меня полным мудаком?Нихуёвая такая новость...А сам то ты как считаешь?С такой канителью, что ты развел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Баву,в бэтээр.Пеши кратко. Суки,пидарасы, подрезали мою палку. Страшно отомщу и прокляну навеки.И не еби мосг про то, что зведы сошлись не там,и всю глубину широты твоей мысли нефкурили.ЗЫ не утомляй нытьемЗЗЫ да отдам я тебе этот прутик..(((ЗЗЗЫ щютка 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Вот-жеж , блядьсуканах!Где вы нытьё увидели???!!! Впизду! Что , блядь, не напишешь - :"А-а-пять ра-а-знылся!"Не ною я, слог у меня такой... культурный и мягкий. Воспитание, мать его ити!Заебали хуергу гонять. Отъебитесь. Спасибо всем за понимание.http://smayli.ru/data/smiles/podmigivaniya-180.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 Суки бляди пидорасы,Охуевшее говноВот такая блять мудянка,Вот такая блять хуйня! Андрюха - это тебе на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 мне пох.Но тоже хочу чё нить из списка. Чё нить осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2015 мне пох.Но тоже хочу чё нить из списка. Чё нить осталось?3/ ФуриЛайтПавер Прототип. Ахуенный универсал. 190см до10г. прочный, под воблерки и вертуха. 2000р6/ Прототип. 210см примерно до 20-25г. Легкий и чуткий и быстрый. 2000р12, 13 - говнокитайское 180, 200 и 210см с тестами примерно 3-15 или 5-20г - по 500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти