drTPig Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 почему?борода, это дело такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 В прошлой годе обошлось без всяких бород..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Я бы мульта туда не повез :)Мастерство не пропьешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 Мастерство не пропьешь))зато легко утопишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mulder Опубликовано 21 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2015 зато легко утопишь :)Топят палки в основном трезвыми, на ходу домой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 А у меня теперь Фуэга есть :nm421: :nm421: :nm421: :nm421: :nm421: :nm421: :nm421:Игорь СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Пользуйся на здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 Пользуйся на здоровье!а что такое Фуэга хуерга? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 22 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2015 лайтовый мульт Daiwa fuega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Я тут типа на Островке хотел риогу обновить. ну в общем смысл сего опуса - ехать далеко было лень, заехал в Рыболов Эксперт на Ваське, типа дайте ченить плетеного от 0,21 до 0,3 - хуй там, все в размерах 0,6-1,5 по япам - вы че, бля УЛмагаз? не ща найдем, по итогу дали Пантун Экстер №3!!!! две бобины неразрезные, чтобы не мотать бекинг, яркозеленая, по виду вполне адекватная, ну я хвать и мотать на катушку...Вчерсь на воде, ставлю 18 гр голову, кидаю с широкой улыбкой предвкушая хорошую проводку, торможу пальцем чуток, дзынь и приманка летит дальше, каГтаг? ни перебежки, ни врезки, просто приложил палец..... Ну бывает наверное, подумал, быстро переоснащая спин, ставлю 14 гр, кида, а5 по инстинкту палец и А5, бля приманка улетает нах..... ну что за наказание.... Теперь уже целенаправленно переоснащаю, ставлю 12 гр, кидаю протяжно и в последний момент уже на самом излете торможу пальцем - та же самая история, приманка пошла Нептуну в закрома. После уже не кидал, обошелся другой палкой....На обратном пути с Островка смотал всю плетню хозяину магаза со словами " Леха, убери с продажи это говно". Перед тусой пойду куплю нормальную, бля...... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Я тут типа на Островке хотел риогу обновить. ну в общем смысл сего опуса - ехать далеко было лень, заехал в Рыболов Эксперт на Ваське, типа дайте ченить плетеного от 0,21 до 0,3 - хуй там, все в размерах 0,6-1,5 по япам - вы че, бля УЛмагаз? не ща найдем, по итогу дали Пантун Экстер №3!!!! две бобины неразрезные, чтобы не мотать бекинг, яркозеленая, по виду вполне адекватная, ну я хвать и мотать на катушку...Вчерсь на воде, ставлю 18 гр голову, кидаю с широкой улыбкой предвкушая хорошую проводку, торможу пальцем чуток, дзынь и приманка летит дальше, каГтаг? ни перебежки, ни врезки, просто приложил палец..... Ну бывает наверное, подумал, быстро переоснащая спин, ставлю 14 гр, кида, а5 по инстинкту палец и А5, бля приманка улетает нах..... ну что за наказание.... Теперь уже целенаправленно переоснащаю, ставлю 12 гр, кидаю протяжно и в последний момент уже на самом излете торможу пальцем - та же самая история, приманка пошла Нептуну в закрома. После уже не кидал, обошелся другой палкой....На обратном пути с Островка смотал всю плетню хозяину магаза со словами " Леха, убери с продажи это говно". Перед тусой пойду куплю нормальную, бля......Игорь я долго подбирал шнурок нормальный, и остановился на Максовском микроджиг о.19, то что доктор прописал и цена гуманная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Игорь я долго подбирал шнурок нормальный, и остановился на Максовском микроджиг о.19, то что доктор прописал и цена гуманная. Да я теперь зарекся всякую незнакомую хуету покупать, надо брать привычные проверенные вещи, посмотрю завтра на Баждере и у Сыча..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Да я теперь зарекся всякую незнакомую хуету покупать.....у меня на трех спинах стоит в разных диаметрах, пока радует, и мягкая как я люблю. из минусов чутка краска сходит в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Да я теперь зарекся всякую незнакомую хуету покупать, надо брать привычные проверенные вещи, посмотрю завтра на Баждере и у Сыча.....Точно такая же хуйня... Прошлый сезон отловился толстыми кетайцами по рублю за километр... Все хорошо. Зимой решил, что уже освоил мульты и можно будет хорошие шнуры взять, потоньше и подороже.Варивас - дорогое гавно, санлайн - просто гавно... Рвутся непредсказуемо... Поставил крест на "брендах".Буду опять толстых кетайцев мотать и саважиры в финке через приятелей брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 27 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2015 Я лошара, и расточительный шо пипец, но взял на али километрик касткинга 4-х жильного, ни одного отстрела на мульте, хоть иногда и путаю пока педали на красном китайце с пломбами #04 12Lb. , кидался и 20гр. Под микру на центробежный взял еще #03 10Lb им почти не ловил, все лето работы много. Плеть нормальная, рвется на узле предсказуемо. По моим ощущениям похожа на Максовского хантера. Да она может и толще заявленного, но ту что брал нормальная, заказывал покурив русфишинг-китае...плеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 Да я теперь зарекся всякую незнакомую хуету покупать, надо брать привычные проверенные вещи, посмотрю завтра на Баждере и у Сыча.....SunLine Super PE ставлю на мульт - мне нравится и не подводит. и не дорого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 У меня максовские нитки стоят :) какие-то ПЕ самые дешняковые, острелов и обрывов нету. А вот Варивас - говном оказался, дорогим. Вчера максовским шнуром 0,12 до 5,8 хуячил кормак 80 + корм и ничего не оторвалось У Макса по шнурам один минус, они сука. короткие!!!! 100 м это ниочем :) у меня на фидере выброс 70м :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 Санлайн у меня и стоит на некоторых мультах, даже есть в 1 размере, но его на риогу - некомильфо. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 а я намотал Санлайн Каст Авэй. правда по ходу диаметр слишком большой намотал. Баджеровские шнуры не плохие, вот только с плоским шнуром как то попроще кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 плоские шнуры грязи собирают дофига и воду сосут...... неопрятные они.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Сентября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 Хрен знает я отловился и пантуновской 8-кой (YGK) и санлайновской, все в 2-м размере PEКак-то нормально. Обновил Жениного скорпиона на втором забросе щучкой, все отлично, спасибо еще раз.Скажите мне про шимановские тормоза, пожалуйста, их для более сильного кручения-верчения надо утапливать ближе к центру или приподнимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 Скажите мне про шимановские тормоза, пожалуйста, их для более сильного кручения-верчения надо утапливать ближе к центру или приподнимать? Леш, еще раз плиз - тебе надо большое торможение или меньшее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 Хрен знает я отловился и пантуновской 8-кой (YGK) и санлайновской, все в 2-м размере PEКак-то нормально. Обновил Жениного скорпиона на втором забросе щучкой, все отлично, спасибо еще раз.Скажите мне про шимановские тормоза, пожалуйста, их для более сильного кручения-верчения надо утапливать ближе к центру или приподнимать?Гм, там же центробеги вроде?Если грузик зафиксирован и не двигается, значит он отключен и в торможении не участвует, если он бегает по оси, значит включен и тормозит. Регулируешь торможение типом грузика (тяжелый-легкий) и количеством включенных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 плоские шнуры грязи собирают дофига и воду сосут...... неопрятные они....зато при ловле вертухой или колебалкой их не перекручивает в бараний рог :) Гм, там же центробеги вроде?Если грузик зафиксирован и не двигается, значит он отключен и в торможении не участвует, если он бегает по оси, значит включен и тормозит. Регулируешь торможение типом грузика (тяжелый-легкий) и количеством включенных...а у меня в комплекте грузики разных цветов, белый, зеленый, красный.. и кто есть кто?? какие легкие, какие тяжелые? :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 28 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2015 зато при ловле вертухой или колебалкой их не перекручивает в бараний рог :)а у меня в комплекте грузики разных цветов, белый, зеленый, красный.. и кто есть кто?? какие легкие, какие тяжелые? :nm439:ХЗ ). Я скорпионы просто в руках крутил и смотрел на систему центробегов, там просто все. А вот чего там по цветам не знаю ).Поэтому не люблю шимы... Для настройки тормоза больше телодвижений, чем с дайвовским колесиком регулировки магфорса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения