ИНБ Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Это конечно хорошо что ты это здесь написал, но 1000 на фишере читают всякую хуйню от бяки и не видят аппонентов. А нехуй читать там, где о спорте нет ничего. Для вопросов и обсуждений, есть сайт фрс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Ну тебе виднее, тыж ПрезиденД. зы но бяку все равно нахй пошлю, как только повод будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Технолог сделал годовой рейтинг. Бля, я же говорил в начале сезона, что за свое четвертое место нихуя не беспокоюсь! А кто-то не верил. Тут даже лучше получилось, в результате третий, совсем чутка до Технолога не достал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 зы но бяку все равно нахй пошлю, как только повод будет. А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Технолог сделал годовой рейтинг. Бля, я же говорил в начале сезона, что за свое четвертое место нихуя не беспокоюсь! А кто-то не верил. Тут даже лучше получилось, в результате третий, совсем чутка до Технолога не достал.Ну у вас там целая банда просто, насчитале себе любимым 1-3 место. зы Поздравляю. зызы Сейчас физкультурник там фекалиями ваш рейтинг обложит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Ну у вас там целая банда просто, насчитале себе любимым 1-3 место. зы Поздравляю. зызы Сейчас физкультурник там фекалиями ваш рейтинг обложит. Да насрать на него. Собака лает, каравн идет...Вы сами мудаки, кормите троля...Не отвечал бы ему никто, не подбрасывал бы угля в жопу, он бы сам сдох от отсутствия топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 СК не присваивает 1 разряд.И не утверждает ?Вы сами мудаки, кормите троля...Не отвечал бы ему никто, не подбрасывал бы угля в жопу, он бы сам сдох от отсутствия топлива.Не факт ! Оппоненты Славе нахуй не нужны , ему хорошо на фишере и в гордом одиночестве . Пишет он , конечно , хуйню , но цели у него вполне конкретные . Уже сейчас есть люди , которые верят его поеботине и , когда ты однажды вытащишь свою голову из песка , ты можешь очень сильно удивиться ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Не факт ! Оппоненты Славе нахуй не нужны , ему хорошо на фишере и в гордом одиночестве . Именно факт. Были уже эксперименты. За месяц, когда его не кормили, было два поста от него. Если бы не начали, сам бы оттуда съебал, куда-нибудь в выбор спиннинга. Пишет он , конечно , хуйню , но цели у него вполне конкретные . Уже сейчас есть люди , которые верят его поеботине и , когда ты однажды вытащишь свою голову из песка , ты можешь очень сильно удивиться ... Чтоже такого может случится????:) Мир рухнет? Мне даже на это похуй, а уж что там этот мудак напишет или сделает, тем более.А люди...ну...что люди...они все разные. Некоторые сначала верят этому мудаку, но потом все сами понимают. Вон, возми Артура или Зерга. Уж на что они его защищали и были его сторонниками, но теперь то понялди, что мудак. Все течет, все меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 прикольно. Глянул рейтинг - я 28-ой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 прикольно. Глянул рейтинг - я 28-ой :) Радуешься, что не 95й?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Кстати, в этом сезоне своеобразный рекорд, такого еще не было, что 95 человек были на соревнованиях в сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Мир рухнет? Мне даже на это похуйБля ! С вами анекдот про то , как брали интервью у президента федерации похуистов , хуй забудешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 ага:) я ж тока в 2-х участвовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2011 Бля ! С вами анекдот про то , как брали интервью у президента федерации похуистов , хуй забудешь ! Дык и не забывай.:)Мне вот КСПб, что-то тяжко дался. Если выступать, как там, то чувствую силенок уже маловато. Может это лето отсоревнуюсь и все, хватит, буду завязывать со спортом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 24 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2011 MAXFISHINGовцы в рейтинге питерских зимних блеснильщиков:ИНБ - 3eugene l. - 5Lazarus - 8Rootsman - 9romul78 - 15Баук - 16Mixa - 19Zerg - 22Акела - 24Жека Выборгский - 26Master Yoda - 28Shabaroff - 30 ВСЕ Остроухие в 30-ке сильнейших! Всех поздравляю!:079: p.s. Если кого-то забыл, - извиняйте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 12 из 30 =) почти половина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 Ну хоть здесь я в пятерку вошел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2011 12 из 30 =) почти половинаНу блять на следующий год походу одним спортсменом прибавиться. зы Шабаров и Йода - позор максфишинга, алконафты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 ИНБ, Игорь чиркани мне в личку. А то ни фига эксплоер не дает возможности сообщения писать - могу только в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Ну блять на следующий год походу одним спортсменом прибавиться. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Покер, оно тебе надо?))) Если надо будет куканчик где подвязать - звони-пиши!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 29 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Покер, оно тебе надо?))) Если надо будет куканчик где подвязать - звони-пиши!)))С куканчикам даже ИНБ соревнование последнее выиграл, ушел кудато один, а потом 8 кил на финишь привез. Хочеться конечно летом по блесне выступить сначала, но Игорь говорит что будет 2 лодочных этапа точно + возможно морозовка без моторов + еще что то. А хотелось бы береговой этап всеже, чтоб шансы были какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 С куканчикам даже ИНБ соревнование последнее выиграл, ушел кудато один, а потом 8 кил на финишь привез. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Хочеться конечно летом по блесне выступить сначала, но Игорь говорит что будет 2 лодочных этапа точно + возможно морозовка без моторов + еще что то. А хотелось бы береговой этап всеже, чтоб шансы были какие то. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Так мне хули же лодку с мотором пока не продавать, что-ли? На чем на лодочных выступать-то будешьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 На чем на лодочных выступать-то будешьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif ?Да ну нах, не знаю ни одного из водоемов с большой акваторией и неумением управлять лодкой с мотором не буду конечно.Вот если грибной в морозовке, то куда еще не шло, сяду на хвост сейнерам-технологам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Да ну нах, не знаю ни одного из водоемов с большой акваторией и неумением управлять лодкой с мотором не буду конечно.Вот если грибной в морозовке, то куда еще не шло, сяду на хвост сейнерам-технологам. Сейнер с Технологом улетят от тебя =) а ты пока будешь грести они точку выбьют...Вообщем то мое ИМХО: Без максимально допустимого движка и своей лодки делать нех на летних лодочных этапах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 30 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Сейнер с Технологом улетят от тебя =) а ты пока будешь грести они точку выбьют...Вообщем то мое ИМХО: Без максимально допустимого движка и своей лодки делать нех на летних лодочных этапах.Вроде президент говорил именно про безмоторный этап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения