Балу Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Интересно, а в ЦИПе, в прудах, можно проводить соревнования? Или там вообще рыбалить запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Интересно, а в ЦИПе, в прудах, можно проводить соревнования? Или там вообще рыбалить запрещено?Можно. Там ловить не запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Можно. Там ловить не запрещено. Так почему в таком приятном и красивом месте не провести? Странно как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 ну как я понимаю, там окуня очень мало. Там щука. И тоже не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 окуня там больше,чем в пукчино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Если честно, я вообще с трудом понимаю смысл подобных соревнований. Вроде как в городе, то есть для массовости - но рыбынет и смотретьненачто. Ну хули - 30 чуваков со снастями больше штуки баксов пытаюцца поймать пиписку, которой в водоеме 10штук. Что думает рыболов, который к спорту никаким боком? Очень просто думает - "во бля дебилы, да я Катаной своей на Ладоге за 3 заброса ловлю больше, чем они все вместе за день".Хотя я конечно щас по другому на спорт смотрю и может не прав. Ловить свинофорель - это тоже как то не очень - но там хоть какая то движуха есть.В общем хуй ево знает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 окуня там больше,чем в пукчиноНадо скататься туда с тем же приманками и попробовать половить. Погода правда сегодня уже совсем другая вроде ожидается. Но если его там действительно больше, то какого хрена в пукчино сделали? А в Ципе чисто и приятно ловить, пофих даже что от дома дальше, даже если рыбы там меньше.На соревах то главное соревнование, а рыбы у нас нигде пока не видел в нормальном кол-ве в городе, кроме пожалуй ротанов в парке победы. А еще же гребной канал рассматривали, правда я так там и не ловил исчо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 БМПМакс. я вот думаю ты совсем не прав....веса не всегда интересны...ну бля паймали по 30 кг и че?...заибешьси...а здесь найти подход, выцыганить самого крупного- вот это интересно...главное ключик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 БМПМакс. я вот думаю ты совсем не прав....веса не всегда интересны...ну бля паймали по 30 кг и че?...заибешьси...а здесь найти подход, выцыганить самого крупного- вот это интересно...главное ключик...Кому? Тебе? Я ж говорю про зрителей в виде обычных рыболовов, которые на Ладоге ловят. Им блять что на 30г окунь, что на 90 - похую, так как это все "ладошечные недомерки" и нахуй не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 гребной канал для спиннинга потерян. там буйки и разметка дорожек - хуй половишь. в пукчино берега засраные заросшие и при дожде ахуенно скользкие. равноценных зон мало ,рыба локально + при нормальной погоде местные шашлычники заебут пьяным энтузиазмом но спарцмены в принципе народ пизданутый, так что похуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Терь интересно половить в Цыпе теми же снастями в то же время на след неделе =) Интересен результат, поймаю ли я 3х окушков по 15 см хотябы за 4 часа? Вопрос к ИНБ:Игорь, интересно, сколько водоемов пробивали перед тем, как выбрать пучкинские лужи? И почему там вода такая чистая? Там родники штоле бьют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 БМП Макс, в спорт приходят шоб выигрывать, а не шоб тоннами ловить рыбу....Я канешн панимаю шо питерская самостийность требует шоб на соревах ловилась щука от 3, окунь от кило...у нас пачаму то все по другому...куча соревнований где из 60 чел- 49 по нулям отстреливается, а остальные еле еле зачетных ловЯт..и ниче народ и после приезжает...почему?...да потому что сайты ведут пропаганду спорта...основная мысль- спортсмен ловящий на соревновании 30 гр окуней, на рыбалке ловит спокойно щук по пятере...и пропаганда ибет именно в том шо не нахуярить рыбы, а наебать ее...даж еси это сортир:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 БМП Макс, в спорт приходят шоб выигрывать, а не шоб тоннами ловить рыбу....Я канешн панимаю шо питерская самостийность требует шоб на соревах ловилась щука от 3, окунь от кило...у нас пачаму то все по другому...куча соревнований где из 60 чел- 49 по нулям отстреливается, а остальные еле еле зачетных ловЯт..и ниче народ и после приезжает...почему?...да потому что сайты ведут пропаганду спорта...основная мысль- спортсмен ловящий на соревновании 30 гр окуней, на рыбалке ловит спокойно щук по пятере...и пропаганда ибет именно в том шо не нахуярить рыбы, а наебать ее...даж еси это сортир:)Опять та как спортсмен рассуждаешь:) Вот возьмем меня и еще например моего соседа (рыбук ловит 3 раза в год в паре с бутылкой). Ни ему ни мне НЕ ИНТЕРЕСНО смотреть на соревнования в городе по ловле трех недоокуней. Не не интересно это. Запусти в этот пруд 10 шук по трехе за неделю до старта и я приеду смотреть, так как будет какой то адреналин при вываживании - движуха будет в общем. А под этими окунями даже легкая удочка едва гнется. Как спортсмен я безусловно это понимаю и понимаю что эта ловля - мастерство. Но как зритель - ебал я в рот смотреть на такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Что-то я не понял. Здесь разговор о каком-то шоу идет и зрителях?В начале положения, обычно, говорится ьдля чего устраиваются разные соревнования. Да и возможно новичкам попробовать себя без напряга и особых трат, да заодно и посмотреть, поучиться. Кстати, людей то новых много записалось да и звонят люди, о которых я и не знаю. Значит эффект уже есть. Значит еще не начавшись, данное соревнование уже почти оправдало себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 ИНБНу я положение то не читал:) Если для спорта - то все нормально вполне. Я имел в виду что не катит в качестве видового фестиваля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Макс, это нормальное соревнование, причем с присвоением разрядов. Соревнование находится в оффициальном календаре СК. Просто сделан немного другой формат в отличии от обычных соревнований. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 4 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2010 Макс, это нормальное соревнование, причем с присвоением разрядов. Соревнование находится в оффициальном календаре СК. Просто сделан немного другой формат в отличии от обычных соревнований.Игорь, поддержу полностью, должно все нормально получиться, еще бы погоду угадатьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif , последняя инфа - щука до 3 кг и окунь 600 гр, все как я говорил. Лично ловил там окуня на тренировке 300 гр.http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/biggrin.gif , если хотите, 27 см, вполне достойно для соревhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif . Поэтому и писал ранее, что для призеров как минимум за метр на пяти окунях уходить надоhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif . Если не уеду в Калининград или на Камчаткуhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif , обязательно поучаствую, мой домашний тренировочный водоем. Кстати, ранее где-то здесь мелькало фото Стаса именно на этом пруду с очень приличным окунем, просто лень искатьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 ВНИМАНИЕ!!! Каждый принявший участие в соревнованиях, получит от магазина Рыбаклюй, по пакетику Мансовской резины.Кроме того, теперь не только призеры, но и все вышедшие в финал, получат призы от магазина Рыбаклюй - спиннинги MajorCraft !В перерыве между отборочным и финальным этапом, будет проведено тестирование двух серий спиннингов Major Craft. Все желающие могут попробовать их потестировать прямо на водоеме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека Выборгский Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Сплошные заманухи! Жаль, работаю.:( А вот еще: Первое дружеское соревнование по ловле белой рыбы в Разливе пройдет 11 сентября.Распорядок:- жеребьевка секторов и начало подготовки к соревнованию - 8-00- начало стартового закорма - 9-55- начало лова - 10-00- окончание лова - 14-00- взвешивание улова - с 14-00 до 14-30- подсчет итогов и награждение победителя - 15-00- дружеский фуршет - с 15-00 и .... Положение по проведению соревнований:- ловля только в своем секторе, сектор определяется жеребьевкой перед началом, сектор огорожен, входить туда имеет право только судья, со старта и до взвешивания выходить из сектора ловящему запрещен. Взвешивание улова производит судья в секторе ловящего, после взвешивания ловящий имеет право покидать свой сектор.- на подготовку (разложиться, намешать, промерить, устроиться поудобнее) 2 часа, за 5 минут до начала закорм и после собственно ловля.- ловить можно махом, штеккером, матчем, болонкой, фидером, но только на одну снасть, то есть - закормил три места, половил фидером, отложил, взял мах или матч и ловишь в другой точке, надоело, отложил его взял в руки другую снасть. Естественно крючок только один - прикормка ограничена 17 литрами, причем она уже должна быть увлажненной, меньше можно, больше нельзя- наживку ограничивать не будем, живых компонентов в прикормке не более 1 литра- ловля в 1 этап, 4 часа - выходить из сектора можно только после того как судья взвесит ваш улов. Приз получает только один победивший - кубок! Желающие могут записаться ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 ВНИМАНИЕ!!!В перерыве между отборочным и финальным этапом, будет проведено тестирование двух серий спиннингов Major Craft. Все желающие могут попробовать их потестировать прямо на водоеме!Гыгыгы, я подъеду, застраХУЙ спининги. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Гыгыгы, я подъеду, застраХУЙ спининги. :) Мне то что, Рыбаклюй устраивает.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Гыгыгы, я подъеду, застраХУЙ спининги. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gifВзял бы да и поучаствовал в соревах, показал, чему научился у Чемпиона мираhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/biggrin.gif , тем более, что тренировался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2010 Взял бы да и поучаствовал в соревах, показал, чему научился у Чемпиона мираhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/biggrin.gif , тем более, что тренировался.Мы с Максом окуня ни разу не ловили вместе. Вернее он может и ловил его целенаправленно, но я был в другой лодке и ловил щука. :) 18 числа безнадежно занят. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Десятый Чемпионат России по спортивной ловле рыбы спиннингом считать открытым! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 12 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2010 Чемпионат Росие завершилсо... Питер, вы первые! :) http://forum.fishingplanet.ru/index.php?showtopic=538&view=findpost&p=11548 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения