Poker Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Петрович вчера тут на сайте допизделся и по ошибке выставил счет с убытком в штуку зелени. Минус штука с зарплаты. Ахуенна сыграл блять:)Приокладе в 8 т.рублей придеться до лета тебе работать бесплатно. :) Нессы Похер вчера пару лямов просрал и не жужжит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Приокладе в 8 т.рублей придеться до лета тебе работать бесплатно. :) Нессы Похер вчера пару лямов просрал и не жужжит.Ты пару лямом конторы просрал, а я штукарь зарплаты:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Петрович вчера тут на сайте допизделся и по ошибке выставил счет с убытком в штуку зелени. Минус штука с зарплаты. Ахуенна сыграл блятьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif Ерунда, верни взад перечисленные деньги. Скажи закончилось. Долго платили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Ерунда, верни взад перечисленные деньги. Скажи закончилось. Долго платили.ГЫГЫГЫ. Думаешь я за 10 лет схем не знаю:) Уже хуй. Паравоз уехал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Ты пару лямом конторы просрал, а я штукарь зарплаты:)Поверь я просрал больше тебя за день. Но у нас это нормально: сегодня пару лямов в минус, завтра в плюс. Главное что б суммарно по году получился плюс и чем больше тем лучше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Поверь я просрал больше тебя за день. Но у нас это нормально: сегодня пару лямов в минус, завтра в плюс. Главное что б суммарно по году получился плюс и чем больше тем лучше. :)Ну это твоя специфика. А у меня должно быть всегда в плюс, но по немногу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 12 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 Петрович вчера тут на сайте допизделся и по ошибке выставил счет с убытком в штуку зелени. Минус штука с зарплаты. Ахуенна сыграл блятьhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gifНе понимаю - почему нельзя попросить клиента доплатить , впрочем , это и не нужно делать ... Деньги не пропали зря ! Коварный Петрович , за копейки , получил железобетонную моральную платформу , с которой теперь может безжалостно карать подчинённых ! В одном ам. боевике , жестокие гангстеры догадались шантажировать крутого копа жизнью любимой жены , притащив её на переговоры под дулом пистолета ... Но меткий выстрел полицейского супруге в лоб , сразу поставил их на место . Так зарабатывается авторитет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Не понимаю - почему нельзя попросить клиента доплатить ,попросить то можно и он, скорее всего, даже доплатит. А потом, через месяцок, ровно так же попросит у тебя какую нить хуйню (скидку, отсрочку,...). Легче просрать щас, чем потом быть всем и кругом должен. А как наши и не наши выступили на ЧР по блесне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 А как наши и не наши выступили на ЧР по блесне?http://forum.fishingplanet.ru/index.php?showtopic=769&st=60Прикольно, природарешила вмешиваться во все соревнования. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Артем, попрошу.. Надо разделять - где природа, например на РОРСе, а где недосогласованность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Артем, попрошу.. Надо разделять - где природа, например на РОРСе, а где недосогласованность!!!Я про лето и блесну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2011 Ахуенски сыграли. Борьба то прикольная, жаль второй тур слили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Так бля. Вернулись спарцмены и все молчат нахуй! Ккого хуя? Рассказывайте как атсасали и как всех взъебали. Ну чиста коротенько так, наиболее ахуенные моменты. Кто ловился, с каких глубин и на что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 ДА писать то нечего, второй тур отменили вот и все. Самое интересное не случилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 ловили то пиписку? на какой глубине? все по классике ловили или балансы и прочая муть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Февраля 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Я ловил и балансом (вначале лунки) и блесной (основную рыбу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 На фишингпланет обсуждение итогов свелось , в основном , к спортивным манишкам . Какого фасона и цвета им быть . И сможет ли судья отличить своих спортсменов от приблудившихся беглых зэков , у которых тоже номер на спине . По морде ведь хуй отличишь ...Заодно ещё раз вспомнили кто придумал зиму , лёд и правила ЗБ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 ловили то пиписку? на какой глубине? все по классике ловили или балансы и прочая муть? а я чета набрал у Неона евойных балансиров, но так и не окунул. http://brk.pro-spinning.ru/balansir/Ловил на блесну пиписку. Клювало. Это в воскресенье после бурана. http://sigizmund.l.users.photofile.ru/photo/sigizmund.l/3879904/xlarge/92249784.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 Саша, срочно розовую оправу закажи!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 17 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2011 J.Silver Так я и так хожу восторженный, в розавых очках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 2.1. Общее руководство соревнованиями осуществляет Департамент физической культуры и спорта г.Москвы и Московская федерация рыболовного спорта. 2.2. Подготовка соревнований возлагается на Оргкомитет, сформированный Московской федерацией рыболовного спорта и РСК «Рыбалка на Руси». Штерн,ебибить,пачиму тренировка накануне не разрешена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 18 Февраля 2011 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Штерн,ебибить,пачиму тренировка накануне не разрешена? Да ты как будто вчера родился! Чтобы Питерсота не выиграла. Так всегда у нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Сцуки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 18 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2011 Lazarusа чего там на сайте с балансирами за застежки - хорошие или как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lazarus Опубликовано 19 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2011 Тимофей Я не интересовался.А нафига на такой балансир застежка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения