Перейти к контенту

Борьба с финансовой неграмотностью рыбаков (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

16.01.2015 в 16:29, Stalin&Lenin сказал:

Артём, вы там зажрались - у нас 5.55 рубля квадрат, суки блядь :(

у нас так-же.

16.01.2015 в 14:46, Poker сказал:

А какого хера в квитанции на капремонт в 2014 за ноябрь и декабрь было по 2,5 рублей за метр квадратный, а за январь уже 2,75 рубля (+10%).

Совсем охуели блять суки, не буду платить.

а куда ты денешься. Против ФЗ ссать решил? Всё равно , что против ветра. Капиталка теперь в отдельный Фонд. Пиздец деньгам, вобщем.

18.01.2015 в 18:39, Лёнчик53 сказал:

у нас так-же.

а куда ты денешься. Против ФЗ ссать решил? Всё равно , что против ветра. Капиталка теперь в отдельный Фонд. Пиздец деньгам, вобщем.

Почему пиздец то?

У отца в доме сделали ремонт подъездов и замену отопления и водопровод полностью заменили за счет фонда кап. ремонта. А у меня на Панфилова нашему ТСЖ из 5 квартир выделили 86 тыщ на ремонт подъезда и замену освещения и тоже из фонда, причем авансом на несколько лет вперед. Так что не могу с вами согласиться. Мне кажется, вы либо не в курсе, либо заниматься этим вопросом некому, либо просто попиздеть)))

Альберт, то , что было, это деньги кап ремонта , которые вы накопили через ИАЦ. Если ваша УК подсуетилась и ваш дом пихнула под ФЗ софинансирования- заебок и вы счастливцы. За выполненую работу , как генподрядчик отвечает УК ( не ТСЖ). Она же (Управл-я Компания) и продолжит обслуживание. Она заинтересована в качестве выполненного капремонта. 

Теперь деньги идут в спец фонд капитального ремонта. Там аккумулируются и решение по выполнению кап ремонта в том или ином доме будет принимать ФОНД ! В очередь, ссукины дети, в очередь. Так же Фонд будет нанимать (аукционы в рот чихпых) подрядчика на выполнение кап ремонта. Дальше схему расъяснять или знаешь? ;)

• Like 1

Ленчик

У нас нет УК, весь наш дом и всё наше ТСЖ - 5 квартир. Сами суетились, у нас одна тётка активная)

Сейчас будет через Фонд. Значит будет через Фонд. Не надо панику нагонять.

И вообще, в данном вопросе важен результат, а не процесс

ТСЖ, как форма правления - это хорошо. Но ТСЖ заключает договор с УК на обслуживание(дворник, сантехник, аварийка, уборка лестничных клеток и подъезда, мытьё окон и до хуя чег ещё   ) . УК может обслуживать хоть десяток ТСЖ. Одно другому не помеха - важен результат.

А Фонд, объясняю, сам заказчик - сам исполнитель. При этом не несёт ответственности и потом не обслуживает выполненый кап ремонт. Ему , региональному опэратору, похуй! Бабосы только давай!   

18.01.2015 в 22:56, Балу сказал:

Специально для ув. Гатчинца:

1530304_395003000676889_6179394222781007

Не убавить, не прибавить. Не отнять, не поделить.

Стихами заговорил. Не иначе "девятнадцать ноль один"

• Like 1

16.01.2015 в 15:56, Adamus сказал:

Про капремонты такая хрень с Нового года вводится.... тока об этом мало кто слышал. Будет конкретно больше собираться денег и на отдельный федеральный счет складываться. Ждём квитанцию за январь  :rabbi:

С какого нового года, с 15 го?

Нам уже штуки три квитанции прислали в конце прошлого года.

И все время шлют сдвоенную сумму, типа долг за прошлый месяц.

Видимо хотят чтоб вперед на месяц платили.

16.01.2015 в 23:03, Балу сказал:

Написал ВАрламаов. Лично мне нравится.

Варламов это тот кто продал все баксы за 47 и очень довольный написал об этом как об удивительном бизнес-решении???

не ну на хуй:)

з.ы. Мне понравился позитив- абсолютно с тобой согласен....позитив это то, чего не хватает в кризис!!!

19.01.2015 в 09:42, GORE сказал:

Варламов это тот кто продал все баксы за 47 и очень довольный написал об этом как об удивительном бизнес-решении???

не ну на хуй :)

з.ы. Мне понравился позитив- абсолютно с тобой согласен....позитив это то, чего не хватает в кризис!!!

да у него часть постов это троллинг же

Мудагор ты мудаг полный.

Не знаю я кто такой Варламов, но ему было что продавать по 47 рублей а тебе нет. Чел процентов 25-30 заработал, пока ты статейки свои мудагорские никому не нужные корябал хуем на заборе.

19.01.2015 в 11:01, Poker сказал:

Мудагор ты мудаг полный.

Не знаю я кто такой Варламов, но ему было что продавать по 47 рублей а тебе нет. Чел процентов 25-30 заработал, пока ты статейки свои мудагорские никому не нужные корябал хуем на заборе.

шо с того, шо он заработал 25%? они через неделю стали таким же шлаком как и первоначальные инвестиции...он же блять не в акции Сбера на Лондонской их потом вложил...а тупо просрал....

Ты блять хоть панимай тему- продавать на росте конечно хорошо. еси ты постояннно занимаешься вкладываем бабла...а еси непостоянно, то нужно продавать только под что-то....

я панимаю он бы хату купил....а он тупо просрал бабло

Так шо не пезди мудак....

еси блять тебя пачитать, то встает резонный вопрос- как тебя блять в какой- либо финансовой структуре держали- непанятна ни хуя...

• Like 1

19.01.2015 в 11:23, Eeek сказал:

.... смайл с попкорном....

Оно чего то ответило?

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от GOREВсе равно смотреть?

Мне то похуй правда что там. :pisya:

Блять, я его еще назвал земляным червем. Так блять этому зашитому алкашу и передайте:) а то он чё та реально ссыт меня читать, па ходу правда глаза колет

Скоро на зимней рыбалке такой стайл станет привычным.....потихоньку привыкаем:http://s010.radikal.ru/i312/1501/02/18f8f34236d2.jpg

Нам  ваши санкции.пох.!))

• Like 1

20.01.2015 в 23:44, Arturio сказал:

Скоро на зимней рыбалке такой стайл станет привычным.....потихоньку привыкаем:http://s010.radikal.ru/i312/1501/02/18f8f34236d2.jpg

Нам  ваши санкции.пох.!))

ну хз))) сегодня по радио черный президент сказал что он разорвал нашей экономике жопу))) в клочья, сказал))

Цитата

Обама заявил, что сейчас США демонстрирует «американскую силу и дипломатию». «Мы придерживаемся принципа, что большие страны не могут притеснять маленькие. Мы противостоим российской агрессии, поддерживаем демократию на Украине и успокаиваем союзников по НАТО», – добавил Обама.

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/politics/21/01/2015/54bf30459a794751070ca81f

Пиздеть и лицемерить Обама , конечно , большой мастер ...

• Like 1

21.01.2015 в 06:01, Монолит сказал:

Пиздеть и лицемерить Обама , конечно , большой мастер ...

Согласен, блин но кто то ему должен сказать что он гнусный гомик)) доколе бля!

21.01.2015 в 06:09, Монолит сказал:

В 20-е годы прошлого века Англия и Франция тоже разрушили экономику Германии и всласть попинали её ногами ...

Франция похоже зас сама себя попинает, а вот Англию пнуть не помешает
  21.01.2015 в 06:09, Монолит сказал:

В 20-е годы прошлого века Англия и Франция тоже разрушили экономику Германии и всласть попинали её ногами ...

Франция похоже щас сама себя попинает, а вот Англию пнуть не помешает

• Создать...