Монолит Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта 17 часов назад, Master Yoda сказал: К сожалению большинство из нас работают не теми, на кого учились. Я учился на гидролога, а работаю производителем-барыгой. А потому многие вопросы мне очень непонятны. Петрович, у вас нет финдиректора и бухгалтера? С какого ты заморачиваешься вопросами подсчёта себестоимости? Мне за вас стало страшно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта 7 часов назад, Монолит сказал: Петрович, у вас нет финдиректора и бухгалтера? С какого ты заморачиваешься вопросами подсчёта себестоимости? Мне за вас стало страшно... Да,у нас директора, PR-отдел, отдел маркетинга, бухгалтерия, экспедиторы и вообще хуева гора народа ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта Только что, Master Yoda сказал: Да,у нас директора, PR-отдел, отдел маркетинга, бухгалтерия, экспедиторы и вообще хуева гора народа ... ))) в перспективе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта 43 минуты назад, Master Yoda сказал: Да,у нас директора, PR-отдел, отдел маркетинга, бухгалтерия, экспедиторы и вообще хуева гора народа ... ))) Теперь нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта Когда я сворачивал своё производство, мне очень нравилась шутка : "После последнего сокращения штатов, я сам начальник, сам и дурак..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта 2 минуты назад, Монолит сказал: Когда я сворачивал своё производство, мне очень нравилась шутка : "После последнего сокращения штатов, я сам начальник, сам и дурак..." А я, когда получил лицензию, зашёл в ресторан и решил отметить. А тут знакомые -: что бухаешь в одиночку? -А я индивидуальный предприниматель🤝 По сути то же самое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Марта Поделиться Опубликовано 17 Марта 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля https://t.me/mashmoyka/15928?single В Киришах бизнес пер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 4 Апреля Поделиться Опубликовано 4 Апреля 1 час назад, skipper сказал: https://t.me/mashmoyka/15928?single В Киришах бизнес пер Ну вот, взял и всё раскрыл.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 5 Апреля Поделиться Опубликовано 5 Апреля Из всех вариантов змея самая старая, яб тудой пошел. Ну и, как бы безопасней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 14 Июля Поделиться Опубликовано 14 Июля Никто не в курсе --- как быть с кредитами призываемому на срочную службу? Вроде слышал, что на это время должны замораживать. Но банк посылает нахуй. А что говорят наши непостоянные законы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 14 Июля Поделиться Опубликовано 14 Июля 8 минут назад, Blesnyk сказал: Никто не в курсе --- как быть с кредитами призываемому на срочную службу? А разве кредиты кто не служил дают? Раньше вроде не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 5 Августа Поделиться Опубликовано 5 Августа А где у нас нынче хороший кешбек (10%) на заправки? Моя черная карта сбера превратилась в тыкву, увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 5 Августа Поделиться Опубликовано 5 Августа 34 минуты назад, Denis. сказал: А где у нас нынче хороший кешбек (10%) на заправки? Моя черная карта сбера превратилась в тыкву, увы... Альфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 5 Августа Поделиться Опубликовано 5 Августа 1 час назад, Denis. сказал: А где у нас нынче хороший кешбек (10%) на заправки? Моя черная карта сбера превратилась в тыкву, увы... На Сбере , тепкрь,каждый месяц надо ставить категорию кешбека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 5 Августа Поделиться Опубликовано 5 Августа 28 минут назад, skipper сказал: На Сбере , тепкрь,каждый месяц надо ставить категорию кешбека. См выбираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 5 Августа Поделиться Опубликовано 5 Августа 2 минуты назад, Iwan сказал: См выбираешь? Да , в начале месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 5 Августа Поделиться Опубликовано 5 Августа В сбере бонусы спасибо меняют 1к0,5. Не выгодно. Бывало менял 1 к 0,75 выполнив ряд условий. Ушел в т-банк там рублями кэшат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 5 Августа Поделиться Опубликовано 5 Августа 3 часа назад, Denis. сказал: А где у нас нынче хороший кешбек (10%) на заправки? Моя черная карта сбера превратилась в тыкву, увы... Сбер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 5 Августа Поделиться Опубликовано 5 Августа 39 минут назад, Wildman сказал: В сбере бонусы спасибо меняют 1к0,5. Не выгодно. Бывало менял 1 к 0,75 выполнив ряд условий. Ушел в т-банк там рублями кэшат. Сбер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 5 Августа Поделиться Опубликовано 5 Августа 53 минуты назад, Brito сказал: Сбер Это перевод другому человеку. А ещё можно бонусы обменять на живые деньги, там 1 бонус - 50 коп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 5 Августа Поделиться Опубликовано 5 Августа 4 минуты назад, skipper сказал: Это перевод другому человеку. А ещё можно бонусы обменять на живые деньги, там 1 бонус - 50 коп. Не то скрин прилепил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Wildman Опубликовано 6 Августа Поделиться Опубликовано 6 Августа 7 часов назад, Brito сказал: Не то скрин прилепил Это у тебя наверно уровень последний - огромное или больше чем спасибо. Запаришся его удерживать каждый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 6 Августа Поделиться Опубликовано 6 Августа 43 минуты назад, Wildman сказал: Это у тебя наверно уровень последний - огромное или больше чем спасибо. Запаришся его удерживать каждый месяц. Не знаю, просто трачу деньги и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения