Sukkozero Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Парни подскажите кембрики на крючек с чего делаете, или где приобритете? я ничего найти не могу кроме кивков силиконовых, но у них диаметр 4мм, через чур большой получаетсяЕсли нет селикона, использую изоляцию от проводов электрических. Еще есть селиконовые для поплавков. Так это из спорта ноги растут. Подбирать нужно блесну, подбирать.И наши подыгрывают - подобрал и клевало только на блесну А.Для Ильменя - не верю! Был бы я рядом , у меня бы клевало на блесну Б.И потом еще пишут в отчетах : поймал за день одного окуня, рулила Харя.))))При наших небольших теперешних уловах, вывод об уловистости сделать невозможно. Нужно, как минимум, сравнить с кем-то.ПС Да, тоже вожу с собой штук сто блесен. Каша в голове.))))В спорте не был ни когда, первое знакомство с рыбалкой в Карелии( рожден там) и все это от туда, на Ильнеме не был не когда, как и что ловят не знаю. С собой вожу (На сегодня) двенадцать удилок, блесен с десяток, На "харю" не ловил ни когда, ловлю только на те что сделал сам, те что дарят,( или покупаю) лежат в коробочке, как образец. Уловистость- я если поймал штук двадцать, очень хорошо для меня, если бульше отпускаю, вот как то так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hunter75 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Вчера объехал почти все магазины.... кембрики не яркие, а какието серые... кивки все с наружним диаметром 4мм, по моему великоваты, но пока их режу)))) в инете есть кембрики тонкие но нужно заказывать помногу или на сумму нехилую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Вчера объехал почти все магазины.... кембрики не яркие, а какието серые... кивки все с наружним диаметром 4мм, по моему великоваты, но пока их режу)))) в инете есть кембрики тонкие но нужно заказывать помногу или на сумму нехилую...Возьми нитки, клей, краску и сваяй, будет капля, это не та проблема на чем надо зацикливаться... :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 В закрытых водоемах (прудах) окунь реагирует на блесны не так как на речках и реках.На те приманки на которые легко поймать на речках, на прудах можно ничего не поймать. Создается впечатление, что и окунь в прудах и речках разный. Поэтому когда мы выкладываем блесны, то надо оговаривать для каких водоемов блесны изготовлены. Или открыть три ветки:-блесны для рек;-блесны для закрытых небольших водоемов(прудов);- блесны для больших водоемов, типа Ладоги. Абсолютно правильное и дельное замечание. Получив несколько ладожских блесен, я так и не смог их полноценно разловить на забоках и озерах. Но сделав с них копии поменьше - дело пошло. Тот же ромб, листик, торпедка в размере 3-4 см у нас работаю хорошо. А если взять 6-7 см - вообще можно поклевки не получить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Парни подскажите кембрики на крючек с чего делаете, или где приобритете? я ничего найти не могу кроме кивков силиконовых, но у них диаметр 4мм, через чур большой получается Я купил себе пару лет назад набор кембриков для поплавков. Стоили рублей 40. Диаметров полно и все цвета радуги.Есть на самые тонкие крючки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Я купил себе пару лет назад набор кембриков для поплавков. Такие не подойдут.Лучше сделать капли своими руками. Где-то выкладывал фото.Эпоксилин + флюоресцентный лак желтый и оранжевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 21 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2014 Вот нашел.Добавил в альбом.Ссылкаhttp://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_523/gallery_11301_523_60958.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Магнитогорск Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Магнитогорцы так делают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгения Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Магнитогорцы так делают Пипец ногти у него !!! :nm422: Мой друг снимает фильмы по вязанию мушек, так у него дома всегда под рукой профессиональный маникюрный набор... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Женя, это не самое страшное видео, которое тут показывали.))Было дело показывали мужчину, причем авторитетного в ЗБ... С порванными штанами, причем штаны порваны там где они чаще всего рвутся. Я упрекнул, а народ походу затаил обиду ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 БлеснЫ, блядьГыГы( 23-27сек) :) https://www.youtube.com/watch?v=_dJaPucE3YQ&list=PLNG6X5m1sjxoeV-Vt302Zo9ySbZauTA3h&index=13 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгения Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 С порванными штанамиДа ладно, Слава?! Ақымақтарсыз? ГыГы( 23-27сек) :) Думала на 23й секунде про штаны... ))) А там про блёснА ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Да ладно, Слава?! Ақымақтарсыз? Думала на 23й секунде про штаны... ))) А там про блёснА )))Женя, я, увы, не полиглот. Мало того, у меня лингвистический кретинизм. По-казахски могу только послать и объясниться в любви. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Думала на 23й секунде про штаны... ))) А там про блёснА )))Блёсна то блёсна. Говорит то кто!? Могу и огрести :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгения Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Женя, я, увы, не полиглот. Мало того, у меня лингвистический кретинизм. По-казахски могу только послать и объясниться в любви. ))Ээээх! ))) "Ақымақтарсыз? " означает "Шутишь?" ))) Вот теперь ты знаешь ещё одно слово! ))) Блёсна то блёсна. Говорит то кто!? Могу и огрести :)Ну если быть объективным, то человек то говорит на камеру. А это же разные вещи - написать (и много раз проверить), и говорить на камеру. На камеру однозначно волнение есть. И можно случайно оговориться. Хотя вроде много раз уже говорил... Мне после ЧМ частенько первое время приходилось на камеру говорить в разных передачах. Так вот каждый раз такое сильное волнение, жуть! Хотя вопросы одни и те же... Как пришла в рыбалку, как освоила такой сложный вид ловли как нахлыст... Один раз даже перепутала "бэкинг" с "раннингом" . Ладно хоть дубли есть, и вырезать можно...))) А дяденька, который не так сказал, в первую очередь человек. Хотя я его в передачах рыболовных в интернете видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Дяденька из телевизора - это сокомандник одмина Габелев)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгения Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 сокомандник Админа :017: Я встряла?Я встряла... ((( Ну теперь же знаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Дяденька из телевизора - это сокомандник одмина Габелев)))))))) :017: Я встряла?Я встряла... ((( Ну теперь же знаю... гыгыгы :nm436: Евгения, это пять! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MVV Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Ээээх! ))) "Ақымақтарсыз? " означает "Шутишь?" ))) Вот теперь ты знаешь ещё одно слово! ))) Эх ,ещё бы научится это слово произносить....... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Ну , теперь , в споре со Штерном на темы нормативной лингвистики , всегда можно будет привести убойный аргумент : " А мы , с Габелевым , считаем , что ..." . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Декабря 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Габелев, и это главный редактор.http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-texic-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86-%D0%BD%D0%B8%D1%89%D0%B8%D0%B9-393928.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Габелев, и это главный редактор. Гы....Леха, похоже, что кроме тебя, все говорят - блеснА!:) Вот и Макс так считает: http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/bait/blesna/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Магнитогорск Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Пипец ногти у него !!! :nm422: Мой друг снимает фильмы по вязанию мушек, так у него дома всегда под рукой профессиональный маникюрный набор... он точно правильной ориентации? не полупёсик в полукедах? не? :nm014: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Гы....Леха, похоже, что кроме тебя, все говорят - блеснА! :) Вот и Макс так считает: http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/bait/blesna/Не надо на меня наговаривать:) Какие запросы в инете делают - такие слова и пишу. Щас как раз эту хрень заново переписываю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 23 Декабря 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2014 Гы....Леха, похоже, что кроме тебя, все говорят - блеснА! :) Вот и Макс так считает: Игорь, дело в том, что есть правильное произношение или написание и есть не правильное. Как бы много людей не говорили не правильно, ошибочно произнесенное слово не станет верным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения