Turist Опубликовано 26 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Я тоже бросил и не курю с декабря 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 На рыбалку беру без фильтра типа "Прима" , "Астра" и тд...Затянулся -и глаза на лоб....... :nm005:Бросить можно, но вот не хочется! А Это хреново......... Вот пить на рыбалке уже не хочется- это точно! (но обычно до первой..," :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Андрей, ему не к чему кого то обманывать и показухой заниматься, давно уже не мальчик. Дедушка). На рыбалке не курил, на обратном пути у третьего нашего товарища курящего в машине взял сигаретку , выплюнул после пары затяжек и сказал что говно.Слава, ты наверное как никогда не куривший не все можешь прочуствовать. Чуть о своих бросаниях. Как то в очередной раз на новый год решил окончательно завязать. Сказано-сделано. На каникулах встречаюсь с приятелем, заходим в кафе , выпиваем- закусываем. Он курит, я кремень. Достаю зажигалки (а у меня много "Крикета" во всех карманах), отдаю, так как больше никогда не потребуется. Через месяц мне снится сон. как я сижу и перебираю эти зажигалки в руках. Сонный встаю как зомби, иду к холодильнику, на нем лежат сигареты жены. Закуриваю и как будто не бросал.Три с половиной года назад бросил, больше года к сигаретам не прикосался. И вруг потянуло не на шутку. Попробовал, на вкус реальное говно, нормальную затяжку не сделать, но тянет. Так иногда на льду стрельну сигаретку, помусолю, брошу недокуренную. Или у костра после стакана прошу у кого нибудь. Как то поехали на рыбалку зимой на Ильмень, компания большая, все малознакомые или не знакомые вовсе. Стрелять не удобно, купил себе пачку. Так и выкурил ее за день. Утром все"радости"- кашель, дрянь во рту, а само главное тянет покурить на голодный желудок, как будто не бросал вовсе. С тех пор больше полутора лет боюсь прикасаться к табачным изделиям, но вот сказать что я бросил, боюсь. Иногда тянет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Слава, ты наверное как никогда не куривший не все можешь прочуствовать. Курил, бывало и по 2 пачки в день на нервяке выходило. Сейчас покуриваю, в основном на природе, после стакана другого. Специально покупаю пачку, могу всю за день выкурить. У меня скорее это баловство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Странно, не видел тебя с сигаретой, и самое главное не было от тебя разговоров про сигареты- курево... Думал что ты не испорченный :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 26 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2015 Странно, не видел тебя с сигаретой, и самое главное не было от тебя разговоров про сигареты- курево... Думал что ты не испорченный :pisya:Мало сидели за столом. )) На зимней тусе дымил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Так и выкурил ее за день. Утром все"радости"- кашель, дрянь во рту, а само главное тянет покурить на голодный желудок, как будто не бросал вовсе. По мне так главное правило для бросающих - после каждой сигареты бросать придётся заново. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 За 2 года и 7 месяцев, только 4 сигары (не считается). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 27 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 За 2 года и 7 месяцев, только 4 сигары (не считается).Не стоит сбивать бросающих. Я тоже за 5.5 лет разок сигаретку выкурил, не сорвался. Но был на грани. Нуегонах!Если бросать, то совсем. Я БРОСИЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Бросать нужно, но не могу решиться когда.Идет больше пачки в день.Х/з, хоть на необитаемый остров едь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июля 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 А ты пойми, что тебе это не надо и не кури Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 А ты пойми, что тебе это не надо и не кури Насчет спиртного понял 16 лет назад, а сигареты, как паровоз, на автомате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Так выпей и сразу поймешь, что лучше пить, чем курить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Так выпей и сразу поймешь, что лучше пить, чем курить)) Не издевайтесь :)Я уже забыл что это такое :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Послушай Иван на досуге. Можешь найти ее и скачать. Брательнику помогло. Я не читал. Но книгу скачал лет 5 назад, и даже распечатал.......... https://www.youtube.com/watch?v=2PbaHScwvkQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 28 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Я ее даже прочитал до середины, как то раз, пока в сапсане из командировки ехал.Тоже лежит, но пока не соберусь никак. Наверное до следующей командировки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Июля 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Человек бросает курить (пить, играть, .....) в тот момент когда понимает, что ему это не надо...Что в жизни есть более "интересные занятия"....И делает это легко и непринужденно....Не надо никаких "поспорим", "я смогу", "у меня зарок", ....Видел и не раз... Друзья, родственники, знакомые...Сам такой...Все бросали в секунду...Все остальное "от лукавого"...Все эти приблуды: "да я только тяпочку", "да мне подышать", "дай затянусь", ...."Человек слаб" - аксиома.... Сам себя жалеет..., пытается найти повод, оправдание...А зачем?А затем, что пока не принял решение..., вот и делов то....Повторяю: как только решил - все происходит быстро, легко и без последствий.... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Человек бросает курить (пить, играть, .....) в тот момент когда понимает, что ему это не надо...Что в жизни есть более "интересные занятия"....И делает это легко и непринужденно....Не надо никаких "поспорим", "я смогу", "у меня зарок", ....Видел и не раз... Друзья, родственники, знакомые...Сам такой...Все бросали в секунду...Все остальное "от лукавого"...Все эти приблуды: "да я только тяпочку", "да мне подышать", "дай затянусь", ...."Человек слаб" - аксиома.... Сам себя жалеет..., пытается найти повод, оправдание...А зачем?А затем, что пока не принял решение..., вот и делов то....Повторяю: как только решил - все происходит быстро, легко и без последствий....В точку..... :nm207: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 : как только решил - все происходит быстро, легко и без последствий....Вот про "легко" я бы поспорил. Ну если только нет физической зависимости. Иначе ломка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 29 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Вот про "легко" я бы поспорил. Ну если только нет физической зависимости. Иначе ломка.Да спорьте сколько угодно....Уже сказал - сам такой...Курил больше пачки в день, на протяжении нескольких лет. Бросил в секунду...Отец, мой, курил больше 30 лет... В последнее (перед бросанием) время, две и более пачки в день - бросил так же в один момент... С тех пор не курит более 15 лет...Как говорит один из знакомых докторов - "курение, игромания, алкоголизм - не болезни, а распущенность! захочешь - бросишь..."Слова не мои, но я согласен...И спорить даже не собираюсь...., глупо это.Повторюсь, только: человек - СЛАБ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Все мы разные, только мало кто это всерьёз учитывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boroda rus Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Дениска, молодец, прав на 300%.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михаил-st Опубликовано 31 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2015 Как только остро встает вопрос, либо бросаешь (пить, курить) либо копыта Отбрасываешь, решение приходит само и быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 1 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2015 Как только остро встает вопрос, либо бросаешь (пить, курить) либо копыта Отбрасываешь, решение приходит само и быстро. Это точно. Но как только острота вопроса снижается, вылазит червячок из жопы и начинает периодически свербить. Ну прям глиста, в точности.Вот из-за этой глисты все срывы. Очень сложно не чесать, где чешется. 12 лет душил эту суку. Вроде уморил, но боюсь и поныне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения